0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
сегодня поеду в сервис, ребята посмотрят и точно скажут, можно ли гонять с ксеноном, если он штатный, но нет омывателя фар и корректора. У хозяина этого сервиса брат в гаи работает, так что он толчно скажет, моно или незявечером отпишусь
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
класный брелок куплю!!!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
AXel_23, ты спицально пишежь так криво фсекта?
Знаю что ты торопишься и быстро печатаешь.
PS здравствуйте, я ваша новая секретарша. Печатаю со скоростью 1000 знаков в минуту, и тихо добавляет - только такая куйня получается
Без обид![]()
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
нет конечно. Просто пишу очень быстро. и бывает тыкаю не туда. текст не всегда успиваю проверить и сразу жму отправить. вы уж простите мой албанский
да какие обиды
--- Добавлено чуть позже ---
буду исправляться. просто работы валом, иногда приходится строчить как пулемет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
был у меня один дэп знакомый, в Можайске, на бэхе 5-ой катался, в старом кузове. Подмазал кого надо, в свое время,и перевели его в батальон на МКАДе, как раз с выходом на Рублево-Успенское шоссе...... Через пол года Volvo XC90 купил, а бэху подруге отдалвидимо, реально скидки в салоне дают
короче, сказали, если ксенон штатный, фары сертифицированы и на них есть маркировка, то омыватели нафиг не нужны!можно ездить не напрягаясь!
![]()
Получено: 62 Отправлено: 58 |
MoonKS, а маркировка то какая?)))
требую развязку истории))
pay it forward
все прям как тут.
у меня Hella H7 SAE HR00 SSB 440 Vov Dot H7 Hella, вот HR и есть маркер,определяющий фару под ксенон. смотришь на фаре сверху, нужно поднять капот.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
отлично. У меня D2R - DC - HR.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!