0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Четким пацанам четкий ксенон
Я предлагаю в салон еще поставить, чтобы и в багажнике и в салоне
--- Добавлено чуть позже ---
andrey75-51, Наливай...чего сидишь?!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Стоит нештатный ксенон от СанСаныча в фарах (линзы) и ПТФ (на Б6 они с отсечкой верха). Свет отличный, все настроено, никто не моргает, значит никого не слепит. На фарах все маркировки затерты шкуркой и покрашены из баллона черной матовой краской дабы ни у кого лишних вопросов не возникало (маркировка на корпусе фары, на стеклах маркировок нет вообще). Автокорректора и омывайки нет и нафик не нужно. Пока вопросов не задавали, но даже днем гоняю с включенными ПТФ. При этом машинка тонированная по кругу (кроме лобового)т.е. полный букет. 3*тьфу пока вопросов не задавали как же я дошел до жизни такой, но дошел сознательно и самостоятельно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вань, а я тут помыл их изнутри, новые лампы осрам влепил и стекло немного полирнул. Ваще огонь
С какой еще отсечкой верха? Нет там никакой отсечкиФокусироска там такая. А ксенон ее может сбить.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
опять нафлудили не очем, на кол вас
И че. Вот у меня штатные фары с ксенонам D2R, ТО пол года назад машина получила без проблем. Вы хотите сказать, что если я приду с этим ксенонам на ТО меня нафиг пошлют? так как у меня нету коректора и омывателя?, с хрена ли. Машина пришла в 2008 году. Закона тогда этого не было, машина прошла растоможку и всю хрень. и с чего я теперь должен замарачиваться с писялками и автокоректором? или по чему я должен менять фары, при этом, это будит изменение конструкции автомобиля, что опять же запрещает использование АВТО.
ну и загнул я
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я раз ехала из Одессы домой и ехала какая то машина и свет синий синий, ужас ничего не видно, я ему дальним моргнула со злости )))) такого я не ожидала, машина резко начала останавливаться, потом вдруг съехала на обочину потом опять на дорогу, сзади ему чуть фура не въехала...я поэтому больше не моргаю
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Быть такого не может! У тебя пучок для левостороннего движения!
Чего не было??? Без омывателя и корректора всегда заворачивали. И в 2007
А вот это хз...
Замена фар - это не изменение конструкции.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну я же с талоном катаюсь. причем талон на 2 года
с хрена ли? тогда небыло таких требований. только маркировка фар.
а что это? я установливаю другии фары, не заводскии. По вину у меня одни фары, а ставлю другии.
Ладно. на ТО мне ложить. Вы мне лучше скажите. могут меня лешить за то что у меня штатный ксенон, но нету амываяк и коректора?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Прикинь, я тоже
А ты сам получал или продали машину с талоном? Еще есть вариант - на ТО забыли обратить внимание. Сам согласись! Это жесткое несоответствие...
И в 2005 году хрен кто проходил ТО с колхозом. Прокатывало у единиц - у кого забывали смотреть.
Ну если ставить заводские фары, а не от девятки жигулей...![]()
Машина с ТО была. но так как хозяина знаю, плюс машина с моего района, он сам сказал что ТО прошел без заморочек. они сначала сказали за ксенон. он им мол он штатный, с маркеровками и тд. в общем ничего на ТО не сказали больше.
да причем тут колхоз. Я про штатный заводской ксенон говорю а не про колхоз.
Екзист по вину выдает только такии фары, с ксеноном![]()
Получено: 62 Отправлено: 58 |
что в итоге то? где виновник торжества и похмелья?)))
pay it forward