0

Получено: 64 Отправлено: 62 |
koticka,
mo****i,
советую прочитать тему с самого начала![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Здрасьте!
Ну и я отрешусь, с месяцок назад поменял муфту, на старой при t35 на улице грелась машина по компу 107, ну вроде когда поменял думал все история моя закончена все пучком, а тут на тебе, смотру t опять за 100 ну думаю что то не то!, открыл капот,а жидкость оказалось вытекла
! увидел следы на ролике
, что делать не знаю 1000р на ветер что ли!
Мучает меня один вопросик, как можно сделать что бы муфту нафиг заклинило на лето!, да и чуть не забыл по климе t двигателя стрелка поднимается с повышением t двигателя вроде норм!, а t ДТОЖ по климе всегда 89 что это может быть? ДТОЖ менял месяц назад!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 19 Отправлено: 20 |
koticka, по трассе на выходных ездил, та же ерунда 110-112, похоже радиатор забит, т.к термостат был поменян прошлым летом, помпа позапрошлым и кажется рабочая потому, что когда воздух стравливал из системы через патрубок печки, струя такая шибанула на оборотахБуду морду разбирать, чистить.
Пассик B5+ 1.8T, AWM, типтроник, 2002, пендос. (Vag-Com 3.11, VCDS 11.11)
"На скоростях за 200 нет атеистов!"
Получено: 30 Отправлено: 8 |
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 19 Отправлено: 20 |
Пассик B5+ 1.8T, AWM, типтроник, 2002, пендос. (Vag-Com 3.11, VCDS 11.11)
"На скоростях за 200 нет атеистов!"
прокачивается на не заведенном авто (в спокойном ритме), при этом нужно немного приподнять расширительный бачок. Зачем эти операции на заведенной машине?
lavr0v,
Sanek k,
название темы то читали?![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У тебя система охлаждения неисправна. Вентилятор НЕ включается без кондиционера на исправном моторе.
Исправный мотор до 110 или даже до 100 не нагреется.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 30 Отправлено: 8 |
С чего этот вдруг?! А если виско накроется в дороге, что электрический как страховка не должен?!Плюс прочтя всю тему целиком, было сказано что он срабатывает первая ступень при 105-96 (вроде) а дальше уже вторая ступень.
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У дизеля еще меньше рабочая температура ввиду своеобразности принципа работы ДВС.
Давай я тебе дайджест выдам, только не надо спорить и оспаривать, что у тебя что-то не так.
На 1.8Т эл вентилятор при исправной системе охлаждения не включается, ни на первую ни на вторую скорость. Потому, что Т включения первой скорости 99С, а до 99С мотор не нагреется при исправной системе охлаждения. А тем более до второй. Вариант включенного кондиционера не рассматриваем. Вариант испорченной муфты тоже, т.к на трассе в движении хоть вообще без муфты едь, мотор будет греться 92-93 всегда, охлаждаться будет ТОЛЬКО набегающим потоком. В пробке да...но речь сейчас не про поломки.
Так должно быть на исправном Пассате, а как у вас обстоят дела я не знаю.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Вчера мыл радиаторы с разведением, грязи вытекло много. Считаю, что забитость радиаторов влияет и на работу вискомуфты.
Получено: 15 Отправлено: 28 |
это ты самовнушением что все хорошо занимаешся? 105 можно получить на адском отжиге. при относительно спокойной езде если все работает такого не получить ну никак.
--- Добавлено чуть позже ---
Ваня, да и в пробке... с нашими размерами радиаторов получить такую температуру тяжко. Кстати, меняж прошлой весной стукнули, и у меня радиатор новый, мою каждую весну. если кондей включен - а он включен ибо жарко, 92-95 больше не видел. С старым радиатором больше бывало.Давай я тебе дайджест выдам, только не надо спорить и оспаривать, что у тебя что-то не так.
На 1.8Т эл вентилятор при исправной системе охлаждения не включается, ни на первую ни на вторую скорость. Потому, что Т включения первой скорости 99С, а до 99С мотор не нагреется при исправной системе охлаждения. А тем более до второй. Вариант включенного кондиционера не рассматриваем. Вариант испорченной муфты тоже, т.к на трассе в движении хоть вообще без муфты едь, мотор будет греться 92-93 всегда, охлаждаться будет ТОЛЬКО набегающим потоком. В пробке да...но речь сейчас не про поломки.
Так должно быть на исправном Пассате, а как у вас обстоят дела я не знаю.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
COOLLER,
koticka,
Я же сказал, что вискомуфта ДОХЛАЯ!Я могу ее остановить и крутнуть в противоположную сторону от вращения!
Я же писал что заказал AVA еще в пятницу!
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
мы
тебе говорим, что проблема твоя не в муфте или не только в муфте. Я свою тоже могу остановить и крутнуть в другую сторону, и это не говорит о том что она мертвая.
ну а что тогда еще? помпа проворачивается? Термостат новый, радиаторы чистый, воздуха в системе нет!
Подожду до пятницы, поставлю муфту и посмотрим.
ЗЫ сниму логи по температуре до и после.
как вариант, один из тысяч забитый изнутри радиатор, старая охлаждайка, неправильные/бракованные/кривые запчасти типа той же помпы или термостата.
помпа у тебя не может не проворачиватьсяее грм крутит
это пальцем в небо, но при равноускоренном движении, тем более на 100км/ч даже в адскую жару 45 градусов перегрева в исправной системе не будет.