0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
нет стандартной силовой защиты на пассат, только кустарщина типо шерифа. согласитесь что это не стандарт?![]()
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Есть оригинальная защита на пассат.крепится на четыре болта под шестигранник.2 болта из четырех вкручиваются в подрамник.там втулки с резьбой запресованы
при этом защита прочная и легкая
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
титановая? ладно, допустим, тогда у меня вопрос? почему её в каталогах нет? номер можно?
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ставил шериф, алюминиевую, акпп и двс, коробка греется, защита тяжеловата. штатная пластиковая, при наезде зимой в мороз на ком снежный треснула, в итоге выкинул. благо она мне досталась за 40 евро.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
штатная пластиковая это ваще фуфел. ехал по пляжу в колее, ударился малехо, раскололась на 6 частей. еле выковырял её из под машины. выкинул там же![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
лучше кевлара, только кевлар
как там вы пишете ИмхО
Сорри, ну есть дырка под слив масла, а фильтр с верху у всех реально достать? Гм)))
Либо я извращенец, либо криворукий, но мне проще с низу фильтр менять. Так что на фих, все эти отверстия. А сам наД штатной езжу. Правда без КПП, сломалась одна проушина в пласике. На кефлар как нибудь надо разориться х)
А железо, это .. всё не то. Не дай Бог, влетишь куда нить, и не дай Бог поведёт всёА кефлар, и пластик - не даст добавки
--- Добавлено чуть позже ---
sergey-25, +1
к тому же по пляжу
Получено: 36 Отправлено: 49 |
+ 100
Железную или стальную ставить ни в коем случае нельзя.
При аварии ( лобовой) она сыграет плохую шутку. Двигатель не уйдёт под днище (как задумано на заводе), а влезет в салон из-за стальной защиты .
Самая лучшая защита это - пластик. И это не защитой называется, а пыльник от грязи и шума.
Во как !
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
SuperB2007, Вам кевлар показать? Или что? Вопроса не понял
Да где есть и че за кевлар? эта пластик со вставками из нитей?ну как то так...
Получено: 27 Отправлено: 69 |
SuperB2007, я могу ошибаться, но догадываюсь, что имеется ввиду вот такая защита, которую с Питера скопом заказывали (в том чмсле и я): http://autotank.ru/production/116-vw-passat-b5.html
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
SuperB2007, autotank.ru - спасибо Алексею (xedin)
Возможно у нас на форуме где-то список собирается на покупку.
--- Добавлено чуть позже ---
упс, не успел =)
Получено: 15 Отправлено: 47 |
я не самый большой сторонник шерифа, есть и плюсы и минусы...
но что за дырки у тебя остаются?
у меня стоял полный комплект с ушами и защитой коробки и грязно вроде не было...
я ее поставил так как нужна была хоть какая-нибудь, а эта подвернулась за недорого...правда у меня была старого образца, они потолще были чем нынешние
она алюминиевая
он есть на форуме...
чел ведь продавал в москве
а он у тя снизу?
треснула или лопнула?![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
нет, не стакан, цельный фильтр
мне удобней снизу менять
а многим сверху
н..да я такую из чехии привез за 40 евро, один в один, там еще нити вклеены чтолиSuperB2007, я могу ошибаться, но догадываюсь, что имеется ввиду вот такая защита, которую с Питера скопом заказывали (в том чмсле и я): http://autotank.ru/production/116-vw-passat-b5.html
особой разницы не вижу....
мож и лопнула, но в итоге трещина, не целиком, но на половину, дребезжала потом я ее нах..выкинул.
вот тут я брал http://www.depoauto.sk/product_info....oducts_id/7369
Получено: 27 Отправлено: 69 |
SuperB2007, по твоей ссылке она явно тоньше питерской. Толщина моей защиты порядка 8мм. +изготавливают они её в Питере сами, как я понял, потому защита по твоей ссылке мало пересекается с ихней.![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98