0

Получено: 28 Отправлено: 0 |
так о том и речь....
с расстоянием мы определились - Мурманск
с направлением рода - море или морпех
а вот может кто добавит названиек части?
еси секрет - можно в личку.
--- Добавлено чуть позже ---
ребят - вопрос серьезный...без шуток
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
а на камчатке крабов жрать будет??? нефик...
"если сильно захотеть - можно в космос полететь"
ну почему сразу так грубо - "схвачено"
друзья... друзья...друзья![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
автоюрист, мой тебе ответ: каким он был, таким и останется. У меня в эту пятницу брательник вернулся из армии. Реактивная артиллерия. Часть контрактников в Нижнем, которую сейчас расформировываютЕго и там с 9-ю литрами пива за яйца взяли - выкрутился. А армия сейчас вообще курорт: в 7.00 подъем, после обеда час отдыха, в воскресенье никаких занятий... Брательник месяц в госпитале отсиживался (до присяги), потом в полях 4 месяца.. С февраля на плацу их гоняли к Параду....
Второй день с друзьями встречается, бухает да дурь курит![]()
А ведь просила в свое время тут на форуме, чтоб помогли куда-нить подальше его отправить служить....
я не прошу отправить - это есть
нужна с утра до ночи муштра, и еще раз муштра, дабы избежать "отсиживания"
Получено: 67 Отправлено: 264 |
у меня друг попал по распределению на остров Русский, как раз в то время когда по телеку говорили про голодомор там, они крабы ели с хлебом и горя с едой не знали!
вряд ли тебе кто-нибудь здесь ответит. пошукай в инете форум тех кто только что отслужил, хотя там тоже не будут говорить, что их гоняли с утра до вечера, они же дембеля, халява. В дивизии Дзержинского дрюкают! в МЧС тоже жизнь не сахар.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
интересно, а что теперь "этап" выбирать можно? типа , как турпутевку?![]()
ппц армия
АС Пушкин "Капитанская дочка"Приехав в Оренбург, я прямо явился к генералу. Я увидел мужчину росту высокого, но уже сгорбленного старостию. Длинные волосы его были совсем белы. Старый полинялый мундир напоминал воина времен Анны Иоанновны, а в его речи сильно отзывался немецкий выговор. Я подал ему письмо от батюшки. При имени его он взглянул на меня быстро: «Поже мой! — сказал он. — Тавно ли, кажется, Андрей Петрович был еще твоих лет, а теперь вот уш какой у него молотец! Ах, фремя, фремя!» Он распечатал письмо и стал читать его вполголоса, делая свои замечания. «Милостивый государь Андрей Карлович, надеюсь, что ваше превосходительство»… Это что за серемонии? Фуй, как ему не софестно! Конечно: дисциплина перво дело, но так ли пишут к старому камрад?.. «ваше превосходительство не забыло»… гм… «и… когда… покойным фельдмаршалом Мин… походе… также и… Каролинку»… Эхе, брудер! так он еще помнит стары наши проказ? «Теперь о деле… К вам моего повесу»… гм… «держать в ежовых рукавицах»… Что такое ешовы рукавиц? Это, должно быть, русска поговорк… Что такое «дершать в ешовых рукавицах?» — повторил он, обращаясь ко мне.
— Это значит, — отвечал я ему с видом как можно более невинным, — обходиться ласково, не слишком строго, давать побольше воли, держать в ежовых рукавицах.
— Гм, понимаю… «и не давать ему воли»… нет, видно ешовы рукавицы значит не то… «При сем… его паспорт»… Где же он? А, вот… «отписать в Семеновский»… Хорошо, хорошо: все будет сделано… «Позволишь без чинов обнять себя и… старым товарищем и другом» — а! наконец догадался… и прочая и прочая… Ну, батюшка, — сказал он, прочитав письмо и отложив в сторону мой паспорт, — все будет сделано: ты будешь офицером переведен в *** полк, и, чтоб тебе времени не терять, то завтра же поезжай в Белогорскую крепость, где ты будешь в команде капитана Миронова, доброго и честного человека. Там ты будешь на службе настоящей, научишься дисциплине.
ребят... опуская флуд...есть прямые советы? Спасибо
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Тут наверное не род войск играет роль, а назначение взвода. Отправив на тот же флот, не факт что он не в тыл попадет, где будет сидеть на жопе сутра до вечера. Почти у каждого рода войск есть такие взвода, как ММГ или ДШМГ - это десантные или мото-маневренные группы. Где не мешки учат таскать, а реально натаскивают на ведение боя. А вообще сейчас армия далеко не та.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Тогда Спутник подойдет, но там емнип от срочников отказываются потихоньку. Одни контрабасы остаются.
В Печенгу в мотострелки не отправляй, там дагов черножопых 90%
Посылай на БПК "Североморск" в Североморск если можешь (он правда в Сомали сейчас ушел). Желательно в 5 БЧ.. Могу проследить, чтобы жизнь не показалась медом однозначно
Ну и про рыбу заблуждение конечно знатноеВся рыбопромышленная и рыбоперерабатывающая отрасль Мурманска и области давно и благополучно подохла, так что в Москве у вас рыба дешевле
![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У большинства понятие армия понятие тюряга сильно сходятся.Не знаю как сейчас, а раньше было весело! Но до баек и страшилок, что так любят пересказывать гражданские-далекоооооооооооооооооо.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
определились - морфлот наводный, драить палубу, чистить картошку, кушать рыбу...ну и закалка...
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Печенга - это не ПОД Мурманском, это ЗА Мурманском!!!
Доктора ффф топпку с такими знаниями, даже от простуды лечится к нему не ходи!!!"Шарик, ты - балбес" (с)
Нех там делать, там полэкипажа с Чабана прикомандирована, всем на все пох!!!
Куда нах это ведро уйти может?
Стоит корыто, напротив штаба СФ, полуприваренное к пирсу!!!
По сабжу: еще раз говорю - 61 ОБРМП, она же бригада морской пехоты СФ "Спутник",
других некурортных мест для очеловечивания заданного персонажа на Кольском полуострове не осталось...
Ну или надводный пароход,только ходовой, чтоб сцукко, даже смску сопливую отправитьт было неоткуда
На СФ пожалуй "Чабаненко" подойдет...
Нет там больше тыла!
Ну если одноклубник просит...![]()
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Так автору шашечки или ехать? Если нужно квадратное катать, то это там можно устроить просто
Ну говорят тебе ушелУже в Средиземке. Полмашины разобрано, да, но пока еще кривляются, не тонут
Зарплату-то за полгода уже получили, надо отрабатывать
![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
итог...надо шоб отслужил не хуже других
надо:
подъем в 6.00
муштра
физические нагрузки
муштра
физ нагрузки
"изучение" самостоятельности
выработка зависимости к работе в прямом смысле
отбой в 22.00
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А на флоте сейчас что тоже год? Раньше же было три...