0

Получено: 3 Отправлено: 3 |
Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста.Я вот столкнулся вот с такой небольшой проблемкой,искал в поиске,но так и не нашел.Как снимаются эти черные металические пластины,если я их правильно назвалХочу налепить на них карбоновый винил,но незнаю как их вытащить оттуда,чтоб не повредить резину.Заранее всех благодарю за помощь
![]()
никто не сталкивался с этим?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
опусти стекло и вытащи уплотнитель по которому плавает стекло и там увидишь саморезы.так же придеться наружный уплотнитель стекла снять потому как передняя планка заднего стекла под етим уплотнителем двумя саморезами крепится.а в принципе не боись потихоньку розбирай и по ходу все сам будешь видеть,я еще и карту дверную снимал но мне кроме планок надо было стекло вытащить
[/COLOR]саняба, спасибо за инфу,седня буду пробовать
--- Добавлено чуть позже ---
у кого нибудь есть ссылка с фотоотчетом![]()
[/COLOR]fujym8,думаю методом тыка не выйдетнужно знать с чего начинать,боюсь резину испортить,так как машине уже 11 лет,а резина заводсакя,оригинал у нас не найдешь
Получено: 1 Отправлено: 1 |
так тебе же саняба написал, с чего начинать...![]()
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
fujym8, я вроде посмотрел но не увидел саморезы,может не туда смотрю![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Akuna, я тебе не подскажу, т.к. сам не сталкивался с этим... могу пожелать только удачи!
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Саморезы еще есть с наружной стороны под молдингом стекла....
Alex-motors, ты снимал их самостоятельно?
fujym8, спасибо![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Держи отчёд и не ленись поиском пользоваться![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Akuna, да, сам снимал...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Гемроно там всё, в эльзе написано ка разбиать, только резинку клеить заново придётся, а так вроде всё понятно.
alex15rus, ничего там клеить ненадо... единственный небольшой гемор это надо снимать переднии зеркала чтоб аккуратно снять молдинг под которым саморез...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
спасибо всем за помощь дорогие форумчане
lifter,спасибо ,ты дал мне полезную информацию,именно это я и искал,тока не знал как называется они,мож поэтому и в поиске не нашел,![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Alex-motors, привет! у меня Passat B5+ 2002, 1.8T AWT, только сарай. Поделись с какими еще проблемами столкнулся?
Ermak76, Привет. Да собственно все проблемы тут на фоуме подробно описаны... ничего сверхестественного...