0

Получено: 34 Отправлено: 3 |
Слушал я Старлея и думал об Исусе Христе, который опускался в ад, что бы освободить из него души заблудших, о первом патриархе тибетского буддизма Падма Самбхаве, который в диком танце сражался с демонами религии Бон. И думал я о том, что российская армия это типа ад и служба в нем подобна чистилищу. Если Чечня это самый нижний ад, то стройбат средний, а вот служба где ни будь на продуктовом складе, наверное высший. Те, кто прошел через эти чистилища, имеют душу похожую на пропылесосенный ковер, на котором проступают узоры рисунка скрытые до этого пылью гражданского невежества. Бес сомнения, эти люди переродятся в следующей жизни в более высоком воплощении. А те кто не прошел свой персональный ад, возможно еще не готовы и попадут туда позже, а возможно они уже там были. (с)
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Влад_366, при всём моём уважении,стройбат-не совсем армия,точнее,совсем не армия!ИМХО,конечно.Это гибрид ИТК и психоневрологического диспансера.
Недаром,единственное место,куда призывали с судимостью-стройбат.(раньше,по крайней мере).Отсюда и контингент соответствующий,и т.д.А ,судя по Вашему посту
Вы сделали свой выбор.Так что же теперь![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
TimB, военкоматские "офицеры",в большинстве своём,заслуживают отдельного.ИМХО.Редкостные гниды там ,зачастую,окапываются...И ещё-
TimB,
Влад (Псарь), братцы,спор есть спор,обмен мнениями-не более,зачем кипятиться,на личности переходить?...![]()
Шевалье, неетКогда классовая борьба переходит в плоскость личного конфликта, примирение сторон практически невозможно.
Ты , не ответил на вопрос -- не видел...или?
Тупой собаковод
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Александр Т, я - нет![]()
неразборчиво
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не миротворец, есличестно, однако-тяпница! Отличный день! Я вечером еду на рыбалку, обещали офуфенный клев огромных головлей и язей! А вы тут друг другу сепуку хотите сделать! Давайте подождем понедельника, все будут злые-злые, от тогда самое оно будет!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Как что? Классовую ненависть копить.
Раз уж служившие меня перестали понимать ---- нет конечно.
Тупой собаковод
Влад_366,
Это,типа,молодой ишшо,не лезь?Если откровенно,меня удивляют люди,обменивающиеся на сайтах пятипалыми словами
.Мужики,смысл?!Ладно-лицом к лицу,не пришли к консенсусу,слов не хватило,можно вопрос решить...без слов...на край.А так?
https://passatworld.ru/images/smilies/duel.gif
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Точно молодой ещеВлад_366,
Это,типа,молодой ишшо,не лезь?Если откровенно,меня удивляют люди,обменивающиеся на сайтах пятипалыми словами
.Мужики,смысл?!Ладно-лицом к лицу,не пришли к консенсусу,слов не хватило,можно вопрос решить...без слов...на край.А так?
https://passatworld.ru/images/smilies/duel.gif
![]()
Это ж самый кайф
Ниче, поживешь - проникнишься![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Ну вы даете... (с)![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©