0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Защите от кого? Сейчас любой глобальный конфликт приведет к уничтожению жизни на Земле из-за массового пуска баллистических ракет в итоге (как ни крути а этим кончится) например если Китай попрет на Сибирь - никакая армия не спасет, только РВСН. В случае локального конфликта такая армия нафик не нужна.
А я и не научился...
А мало ли срочников полегло в 1 и 2 чеченскую именно из-за тупых приказов?Что мешает повториться этому теперь если правительству приспичит отмыть нефтяные бабки гденить еще?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Александр Т, твой сын в армию пошел? ему же 18 уже, пора бы призваться![]()
неразборчиво
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- не хочу обидеть и обвинить в трусости - но именно этими дагами все и запуганы - когда показывают по телеку "да они все эти даги через одного разрядники боксеры и борцы" и не дают нам житья и устраивают безпридел, сквозь строки слышно - "нам батанам, которые просидели за компами, торча в инете". Да и с трудом как то "славяни" объединяюься для отпора - живя по принципу, как и на гражданке "моя хата с краю".
А среди молодых людей и не важно в армии в школе, техникуме, инстутитуте - всегда находятся более "сильные особи", которые хотят доминировать и всегда есть "чмыри", которых не взападло, а даже как то принято попинать - пракически в любой учебной группе, классе. просто в армии общение кргулосуточное и следовательно, тех кого "гнобят" достаётся больше.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Причём тут трусость? Ну причём? Вопрос стоит так - мы живём в 2011 году где эти первобытные отшения - являются не уставными. На кой моему ребенку нужно что-то кому то доказывать, тем- не хочу обидеть и обвинить в трусости - но именно этими дагами все и запуганы - когда показывают по телеку "да они все эти даги через одного разрядники боксеры и борцы" и не дают нам житья и устраивают безпридел, сквозь строки слышно - "нам батанам, которые просидели за компами, торча в инете". Да и с трудом как то "славяни" объединяюься для отпора - живя по принципу, как и на гражданке "моя хата с краю".
А среди молодых людей и не важно в армии в школе, техникуме, инстутитуте - всегда находятся более "сильные особи", которые хотят доминировать и всегда есть "чмыри", которых не взападло, а даже как то принято попинать - пракически в любой учебной группе, классе. просто в армии общение кргулосуточное и следовательно, тех кого "гнобят" достаётся больше.
более каким нить мальчикам из деревни в кабардино балкарии? А ты не думал что он может быть физически не в состоянии, или у него есть другие интересы помимо бокса?
Он за этим в армию призван? Этим он исполняет свой долг?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ах какая тема замечательная!помню, года четыре назад глотку рвали с Падре и Лёшей мехикосительщиком
PS Не служил, не призывался, ничо не знаю! Всем пиз![]()
- я же написал, он готов, но моё условие "закончи институт и вперед" и честно говоря отмазываь не собираюсь, хотя могу это сделать очень легко, так как в военкомате есть знакомые. Даже более того с сыном был не приятный разговор, когда он на общей волне готовности идти в армию (такае вот есть явление среди люберецких пацанов на удивление), я ему пригрозил, что если провалишь сессию, чтобы пойти в армию сейчас, то я обеспечу, что бы тебя взяли в какой нибудь "стройжелдорбат", а не как не в "нормальные боевые части". И на этом договорились с ним. Так что, насчет меня и моего сына, можешь не беспокоиться - и у него уже есть корочки об окончании техноря и как бы уже профессия и на третьем курсе уже учиться - то есть не "второсортный", которому "только туда и дорога".
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ага, щас институт, к концу института работа, невеста и нафига ему тогда в 23 года идти в армию вместе с 18-летними мальчишками? Так оно все и бывает.- я же написал, он готов, но моё условие "закончи институт и вперед" и честно говоря отмазываь не собираюсь, хотя могу это сделать очень легко, так как в военкомате есть знакомые. Даже более того с сыном был не приятный разговор, когда он на общей волне готовности идти в армию (такае вот есть явление среди люберецких пацанов на удивление), я ему пригрозил, что если провалишь сессию, чтобы пойти в армию сейчас, то я обеспечу, что бы тебя взяли в какой нибудь "стройжелдорбат", а не как не в "нормальные боевые части". И на этом договорились с ним. Так что, насчет меня и моего сына, можешь не беспокоиться - и у него уже есть корочки об окончании техноря и как бы уже профессия и на третьем курсе уже учиться - то есть не "второсортный", которому "только туда и дорога".
--- Добавлено чуть позже ---
Александр Т, в армию нужно идти сейчас, если хочешь, а не потом. Потом будет слишком много отвелкающих факторов.![]()
неразборчиво
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Первобытные отношения - это часть сущности человека. Доминировании или же подчинение уже заложено природой. И так будет всегда. Жить по уставу, так же не есть хорошо. Ты знаешь, что поход в туалет даже расписан по уставу. Как думаешь это то, что нужно, сцать три раза в день? Ты вот живешь полностью по законам? По любому где-то что-то нарушаешь, так как считаешь, что так правильней. В армии точно так же. Лучше один раз .издюлей вкатить, чем заставить провинившегося по уставу отвечать. У нас, у русских принято например физически наказывать мальца за провинность. Я не говорю про издевательва, а просто жопу надрать. А по закону то это уголовно наказуемо. Так же и в армии. Воспитательный процесс неизбежен.
Те кто формируют части, они не допускают, что бы в одной части находились 90% дагов и 10% русских. Делают наоборот - 10% дагов и 90% русских. Если эти 10% рулят частью, то это проблема тех оставшихся 90%. Я служил на кавказе. В нашей роте было всего 3 дага и 1 армянин. Рты им быстро затыкали. А наши дети могут точно так же получить по голове и на гражданке, даже скорее процент вероятности на гражданке больше, чем в армии.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
- ну вот ты и сам говоришь, что твой сын "физически развит слабо" и поэтому, если он попадет в армию, то его там, скоре всего будут "пресовать" "мальчики из кабардино балкарии" и ты просто за него боишься - вместо того что бы, отгонять его от "других интересов" в виде сидения за компом и тп. Разумеется за такого ребенка страшно, и я бы тоже скорее всего боялся, если бы у меня сын был не в состоянии - раз 15 подътянуься, сделать подъем переворот, пробежать кросс километра 3 и за все время учебы в школе ни разу ни с кем сам не начинал драки, а только ему ставили фингалы и тп.
- разумеется нет, а для того что бы хоя примерно знать как в руках держать оружие и иметь навыки его в случае необходимости правильно применить, а не "в случае большой беды" (войны) увидеть его первый раз в жизни и не знать, что с ним делать, как тут все утверждают - "вот если, что то я сразу встану на защиту", только вот сможешь ли ты быть готовым к этому.
Если в разумных пределах я согласен.Первобытные отношения - это часть сущности человека. Доминировании или же подчинение уже заложено природой. И так будет всегда. Жить по уставу, так же не есть хорошо. Ты знаешь, что поход в туалет даже расписан по уставу. Как думаешь это то, что нужно, сцать три раза в день? Ты вот живешь полностью по законам? По любому где-то что-то нарушаешь, так как считаешь, что так правильней. В армии точно так же. Лучше один раз .издюлей вкатить, чем заставить провинившегося по уставу отвечать. У нас, у русских принято например физически наказывать мальца за провинность. Я не говорю про издевательва, а просто жопу надрать. А по закону то это уголовно наказуемо. Так же и в армии. Воспитательный процесс неизбежен. .
Что будем делать с не уставными отношениями между русскими?Те кто формируют части, они не допускают, что бы в одной части находились 90% дагов и 10% русских. Делают наоборот - 10% дагов и 90% русских. Если эти 10% рулят частью, то это проблема тех оставшихся 90%. Я служил на кавказе. В нашей роте было всего 3 дага и 1 армянин. Рты им быстро затыкали. А наши дети могут точно так же получить по голове и на гражданке, даже скорее процент вероятности на гражданке больше, чем в армии.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Уважаемая молодежь!
В армии, кроме умения стойко переносить все лишения и тяготы современной жизни, вы научитесь драться табуретками с жителями южных республик Советского Союза, вы перестанете их бояться, узнаете что они тоже не железные и возможно тогда на улицах города героя Москвы гортанная речь будет не такой громкой и вашей девушке не будут вслед кричать "вах..., какой спелый песрсик".
Если же Вам нравится все увеличивающееся наглое поведение "братьев" с южных республик, то от армии "косите" как можете, зарабатывайте бабло, плачте в интернете "куда смотрит милиция и иммиграционная служба? " и выслушивайте на улице очередное "вах, вах..."
P.S. У кого нет чуства юмора, можете пропустить вышесказанное мимо ушей.
- ты меня спросил почему мой сын не в армии, я ответил, я его отмазывать не собираюсь, а как родитель обязан обеспечить, в силу своих возможностей, его будущее, и хотя бы минимум оплатить его высшее образование. При этом я понимаю, что после армии будет сложнее втянуться в учебный процесс, поэтому я так, на правах родителя, так и решил "отучишься тогда делай как знаешь" - так как сечас плачу я, а тот "кто платит тот и заказывает музыку".
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Во первых у меня пока нет сына. Я собственно вообще. Я имею в виду что детей воспитывают по разному, кто то воспитывает делать подъём переворот и бежать кросс три километра, а кто то учит- ну вот ты и сам говоришь, что твой сын "физически развит слабо" и поэтому, если он попадет в армию, то его там, скоре всего будут "пресовать" "мальчики из кабардино балкарии" и ты просто за него боишься - вместо того что бы, отгонять его от "других интересов" в виде сидения за компом и тп. Разумеется за такого ребенка страшно, и я бы тоже скорее всего боялся, если бы у меня сын был не в состоянии - раз 15 подътянуься, сделать подъем переворот, пробежать кросс километра 3 и за все время учебы в школе ни разу ни с кем сам не начинал драки, а только ему ставили фингалы и тп.
- разумеется нет, а для того что бы хоя примерно знать как в руках держать оружие и иметь навыки его в случае необходимости правильно применить, а не "в случае большой беды" (войны) увидеть его первый раз в жизни и не знать что с ним делать, как тут все увержают - вот если что то я сразу встану на защиту, только вот сможешь ли ты быть гоовым к этому.
музыке или технике. И тот которого всю жизнь учили играть на пианино, он не ботан, он просто по другому воспитан. И это вообще то во всём мире так что и тот и другой имеет одни и теже права.
Кулаками это не правильно, нужно быть умным что бы что то уметь, и этим своим умением обойти остальных. Нужно уметь что то делать лучше чем другие.
- могу тебе открыть тайну - это совсем не трудно совмещать, и я могу смело сказать, что мой сын не тупой качок, и в технике разбирается в меру, и вообщем то и в институте учиться не на перезачетах и башлянии сессии, и технарь экономический закончил и я ни разу не прплачивал пересдачу, да еще и на гитаре умеет играть кстати.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Он нет, это родители ботаны![]()
Я считаю, что получить по морде иногда не даже не то, что можно... скорее даже нужно - смелости прибавляет.Не до увечий конечно, а так фингал под глаз получить. А то такой вот ботан, который по морде ни разу в жизни не получал, даже за жену постоять не сможет.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Знаешь я когда был моложе тоже так думал. Но мне в силу обстоятельств пришлось изменить своё мнение. У мну есть друг. Мы жили вместе в общежитии в австрии. Он талантливый пианист. Его там транслировали по радио. И тут у нас он достаточно известен. Стоит ему сломать руку, вся его карьера пойдёт под откос. Хотя он не из тех кто бросит тебя в драке.Он нет, это родители ботаны![]()
Я считаю, что получить по морде иногда не даже не то, что можно... скорее даже нужно - смелости прибавляет.Не до увечий конечно, а так фингал под глаз получить. А то такой вот ботан, который по морде ни разу в жизни не получал, даже за жену постоять не сможет.
- я себя знаешь за дурака как то не считаю, но вот не всегда у меня почему получалось найти правильные слова - может аппонент был слабо развит умом и приходилось применять "тупую физчискую силу" - так быстрее доходило до них- может я не настолько хорошо воспитан и сдеражан и не мог терпеть, например когда оскорбляют например меня, мою женщины. Как то "молодой человек Вы поступаете не красиво и должны извиниться передо мной (моей девушкой)", и на "глухоту" продолжать ему что то пытаться вежливо объяснять, но ему то пофиг, может и "лапать" начать например, ой Вы меня случайно ударили, извините но так нельзя поступать" (утрирую конечно - но это я так - примеры когда слова бессильны).
- но Вы вместе с ним хоть раз дрались против кого нибудь - или это в теории?
В австрии драться нельзя, но когда в одном злачном заведении за косяк моего двоюродного брата, на меня накинулись 6ро албанцев он был за моей спиной и оттаскивал меня от них.- я себя знаешь за дурака как то не считаю, но вот не всегда у меня почему получалось найти правильные слова - может аппонент был слабо развит умом и приходилось применять "тупую физчискую силу" - так быстрее доходило до них- может я не настолько хорошо воспитан и сдеражан и не мог терпеть, например когда оскорбляют например меня, мою женщины. Как то "молодой человек Вы поступаете не красиво и должны извиниться передо мной (моей девушкой)", и на "глухоту" продолжать ему что то пытаться вежливо объяснять, но ему то пофиг, может и "лапать" начать например, ой Вы меня случайно ударили, извините но так нельзя поступать" (утрирую конечно - но это я так - примеры когда слова бессильны).
- но Вы вместе с ним хоть раз дрались против кого нибудь - или это в теории?
Ну и что ты можешь противопоставить скажем профессиональному боксёру? Или мастеру по кикбоксу?- я себя знаешь за дурака как то не считаю, но вот не всегда у меня почему получалось найти правильные слова - может аппонент был слабо развит умом и приходилось применять "тупую физчискую силу" - так быстрее доходило до них- может я не настолько хорошо воспитан и сдеражан и не мог терпеть, например когда оскорбляют например меня, мою женщины. Как то "молодой человек Вы поступаете не красиво и должны извиниться передо мной (моей девушкой)", и на "глухоту" продолжать ему что то пытаться вежливо объяснять, но ему то пофиг, может и "лапать" начать например, ой Вы меня случайно ударили, извините но так нельзя поступать" (утрирую конечно - но это я так - примеры когда слова бессильны).[COLOR="Green"]
У меня есть одноклассник, он в школе выступал в суперлёгком весе 46 кг. Сейчас он чемпион мира по кикбоксу. Кстати кавказкой наружности. Так вот он забъёт оч многих.