0

Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Sten, я очень рад,что у Вас есть
.Более того,я с интересом читаю Ваши посты,мнение по многим вопросам разделяю.Но вот тут Вы подзагнули....Следуя Вашей логике,в армии должны служить люди второго сорта?!А Вы не боитесь доверять таким свою безопасность?
![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- что то подсказывает мой опыт, этим в Грозном и в такой обстановке занимались как бы не Спасы, хотя могу конечно ошибаться.
Хотя лично про спасов я ни чего плохого не могу сказать и от меня их бойцам (не их чинушам) только респект и уважение.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 16 Отправлено: 182 |
а если у человека жена беременная или дети маленькие, жена в декрете и он семью кормит, а его в армию призывают, чего делать?
если откосит-значит не мужик, да?зато если бросит семью на 2 года, то потом будет с гордостью и ностальгией вспоминать свои армейские годы?
Кесарю-кесарево, цезарю-цезарево!
Причем тут мамина юбка, как некоторые пишут? Ребят, если у Вас на окончание школы кроме маминой юбки ничего не было, то не надо обо всех так судить!
Таким однозначно отслужить полезно было-есть у меня такие товарищи.
У других уже были семьи, институты, аспирантуры, квартиры, машины, дачи, карьера и т.д.!
Мир на белое и черное не делится, оттенки еще есть!![]()
+1000- да ладно, и в наше время находились, кто прикрывался "я на гражданке больше пользы СЕБЕ принесу" и омазывались - но тогда их называли "белобилетниками" - и люди, не знающие им сочувствовали - "наверно у человека со здоровьем плохо" - то есть не полноценный как бы - я сейчас все вывернулось в сознании - особено Timb меня порадовал -слегка утрировано конечно- "Ты не полноценный раз пошел служить - туда тебе и дорога, может там уму разуму научат, а я умный".!Лучше,пожалуй,и не скажешь.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Мы боимся такой армии доверять свою, и своих родственников безопасность. Что касается срочников.
ну он то уж точно не глупый
не каждый из 13 региона достиг того, чего он достиг в своем возрасте
А то, что у Влада аллергия на капиталистов проклятых, это уже все знают! а если человек чего-то достиг, не работягой гайки крутит, да еще и не служил, то вообще репрессировать такого надо![]()
Я тебе скажу так, мне вот 26. Из моих знакомых служил - 1 добровольно. И то после колонии для несовершеннолетних. Остальные все кто были в армии, 2ое СКА - спортсмены. 1 ного поймали в метро. 1 ного сдали родители. Больше из моих знакомых и друзей там никого не было.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вопрос - неужели не жалко 18-летних пацанов вот так на смерть отправлять? Это ж не 1941 год когда выбора не было вообще... С духами сами войну развязали, за свой интерес, при чем тут 18-летние пацаны и их родители?
Был бы я презиком я б призыв оставил. Но пацаны бы призывались в спасслужбу, пожарку (по желанию) и медучреждения (медбратья, санитары и.т.п.) - там было бы от них намного больше пользы. От призыва совершенно официально можно было бы откупиться, ну и сумма довольно приличная, из этих откупных платилась бы зарплата тем кто пошел таки служить чтоб всем было интересно и ребята не думали что служат нахаляву за себя и того парня. Армия - только профессиональная. Мести плац, готовить еду и.т.п. - наемные люди или армейские, за деньги. Если это повар то армейский повар с соотв. образованием. То же по остальному. Люди рискуют и получают за это деньги, а также регулярно обучаются. А не так что 18-летнего призвали а потом он 200-м приехал домой, в пень такую армию.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И во времена моей юности, это именно было верхом идиотизма туда попасть. Даже мать мне всегда наставления говорила, типо будешь тупить пойдёшь в армию. Я правда не знаю правильно это или нет. А вот ребят видел из под питера, точнее лен область они в чечне воевали. Питерских не отправляли, что бы шума не было.
хорошо,вы не доверите ТАКОЙ армии жизнь и здоровье свою и родственников ваших.Но Вы не можете не понимать,что кто-то вынужден будет за вас служить!И именно в этой армии,не в израильской.И защищать ВАС ,в том числе?![]()
Тогда пусть делают нормальную армию, и призыв для всех!!! А не только для тех кто ездит на метро, тупит по жизни и живёт в лен области.
У меня нет, я пример привел.
Я чуть выше свою логику описал, в армии должны служить те кто СОЗНАТЕЛЬНО ХОЧЕТ там служить и получать за это деньги, т.е. профессионалы.
Спасы, специальные подразделения из кадровых военных, которые если что и пострелять могут...Точно также как например в случае аварии на АЭС туда не пошлют простых спасов, а только не ниже определенной категории, и давших добровольное согласие на такое.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Наверное есть в этом бренном мире капиталисты, достигающие финансовых высот относительно честным путемА за что я должен любить местных капиталистов? И кто же это в каждом втором сообщении ругает их то за цены на топливо, то за кривые законы, то еще за что то? Я то хоть не люблю и ругаю, а многие как то странно --- тут значит карьера, а в другой теме --сволочи, цены на бензин задрали. Нелогично.
Ну так и получается --- один достигает, пока другие служат и крутят гайкиЗначит вывод какой? --- он достигает своих благ за счет других. А это достойно порицания в виде репрессий
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод