0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Влад (Псарь), ты наверно не совсем правильно понял, то что я писал выше не о моей службе.
Я служил на режимном объекте, откуда увольнений нет (самоходы ни в счет), практически все два года в бункере, в радиусе 5км лес и только одна грунтовая дорога к цивилизации, встречи с родными только в полкУ...
Автомат держали, стреляли регулярно, в дни учений и спали с ним подмышкой
Довелось попасть на учения в Астрахань в составе от своего полка.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), ну в общем то да, ничего необычного.
Я не жалею. Было интересно.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Тупой собаковод
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а мне некогда было ходить в армию, вот и не пошел. было бы нечем заняться - сходил бы.
неразборчиво
Тупой собаковод
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А почему лично вас это интересует? Ну уменьшится, ну увеличится - это что, злорадство?
Они сейчвас обосрались со своей "профессиональной армией" - пацанам за полтара года не могут выплатить бабки. А теперь прямо со скамьи хватают пацанов, даже не дав возможности поступить в ВУЗ
--- Добавлено чуть позже ---
Действительно - мне так жалко себя - 2 высших без прерывания на МАТ - жалейте меня!
Это для посвящённых, COOLER, нам не понять
Как у меня было - военком сказал - он нам на полгода МАТ не нужен - пусть шторы новые повесит в военкомате и МАТ растить детей и бабки зарабатывать![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я б НЕ хотел чтоб мой мелкий служил, посему буду его отмазывать всеми способами, ну или пусть в институте учится. Если конечно сам осознанно захочет туда пойти, то это его выбор и я препятствовать не буду конечно... Но постараюсь чтоб он такого выбора не сделал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ацтавить п...дежь.нет мотивов сапогами ноги стирать. Косить надо к хренам собачьим от этой нелепой повинности.
p.s. Служить кому-то... Как собачка, за корм на задних лапах? Да нунах. Пусть эти пидарасы сначала Родину вернут. Нет Родины больше. А "территорию" пусть сами охраняют.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И не стыдно ему было таким чмом ходить?
З.Ы. По теме-сейчас в армии только грибочки с детских площадок осталось поставить и писочниц наделать-детский сад, посравнению, чо было раньше. И то ссут итить. Я вам по секрету скажу-оченно сейчас много проблем для неслужившего состава устроиться на работу в серьезную контору. И слава Богу.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |