0

Получено: 57 Отправлено: 44 |
хотя бы не упаду в глазах своей женщины. А вообще КМС и МС - это не поцанчики, которые машут руками с поводом и без повода. Они прекрасно отдают себе отчет в том, что хорошо поставленный удар может попросту убить человека.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Это всё так но ситуации разные бывают. Бывает и машут, знаю не по наслышке.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А после учебы в армии ему не трудно будет в 22-23 года выполнять распоряжения сержантов 18-19 лет, стоять с табуреткой в руках перед сопляками и т.п.?- ты меня спросил почему мой сын не в армии, я ответил, я его отмазывать не собираюсь, а как родитель обязан обеспечить, в силу своих возможностей, его будущее, и хотя бы минимум оплатить его высшее образование. При этом я понимаю, что после армии будет сложнее втянуться в учебный процесс, поэтому я так, на правах родителя, так и решил "отучишься тогда делай как знаешь" - так как сечас плачу я, а тот "кто платит тот и заказывает музыку".
--- Добавлено чуть позже ---
и не посчитает ли он, что ему там нефиг делать? А? Ведь получится, что ты явился причиной того, что сын не сходил в армию.
Кстати, почему после армии трудно учиться? Что же там с людьми происходит?
неразборчиво
Масло скушал — день прошёл, старшина домой ушёл.А после учебы в армии ему не трудно будет в 22-23 года выполнять распоряжения сержантов 18-19 лет, стоять с табуреткой в руках перед сопляками и т.п.?
--- Добавлено чуть позже ---
и не посчитает ли он, что ему там нефиг делать? А? Ведь получится, что ты явился причиной того, что сын не сходил в армию.
Кстати, почему после армии трудно учиться? Что же там с людьми происходит?
Дембель стал на день короче, всем «дедам» спокойной ночи.
Спи глазок, спи другой, спи «дедуля» дорогой.
Пусть им снится дом родной, баба с пышною п…дой,
Море водки, пива таз, отца Язова приказ
Интересная статья http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B8%D0%BD%D0%B0 про дедовщину и её истоки.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Тимур!! Я тебя умоляю!!!! НЕТ сейчас такого!!! НЕТ!!!! Мой брательник пошел в 21 год. Не скажу что он сильный духом, а уж про физическую силу молчу, тем не менее, никто никого не гнобит и не чморит!!!
Получено: 16 Отправлено: 182 |
как я сам до этого не додумалсяНу как что? Наплодить второго в 20 и потом хер сосать вместе с женой и 2-я детьми, потому что никто и звать никак в 20 лет. Примеров навалом. А потом еще мечтать чтоб оба подросли да их в армию забрали побыстрее, чтоб передохнуть. Это вместо того, чтобы дать человеку закончить институт, встать на на ноги и построить нормальную полноценную семью
в чоп или опг![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
когда какое-то, простите чмо, руки распускает, нужно ему вежливо ответить? Или просто, не обращая внимания, уйти? Ты сможешь спокойно отреагировать, когда кто-то чужой твою жену за зад ухватит? Я нет... Я не говорю про то, что бы быть инициатором драки. Но повернуться спиной к обидчику и уйти ни смелости, ни уважения тебе не прибавит. Ни в чьих глазах.
Это как? Дома безвывозно сидеть?
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
В основном из за изменения приоритетовВспомни себя школа -- институт -- что то еще обучающее (извини забыл что) -- работа. Вот эту программу действий ты же не сам придумал в 1-ом классе. Это желание твоих родителей в дальнейшем, возможно, ставшим и твоим. И вот в эту стройную программу вносится изменение. На 2 года ты вдруг попадаешь в совершенно другой мир. Где есть место всему, кроме привычного распорядка. Это первое. Второе. А может быть так. Пихают родители сына в ВУЗ, ориентируясь своими представлениями о его счастливом будущем, он соглашается скрипя зубами, и вроде даже как то учится.....а тут армия, после которой он благополучно забывает даже тот минимум, что с трудом ему давлся при учебе
Понятно что при отсутствии желания изначально, он и потом учится не будет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Если не умеешь драться, или их больше. То можно из балона залить и спокойно уйти.когда какое-то, простите чмо, руки распускает, нужно ему вежливо ответить? Или просто, не обращая внимания, уйти? Ты сможешь спокойно отреагировать, когда кто-то чужой твою жену за зад ухватит? Я нет... Я не говорю про то, что бы быть инициатором драки. Но повернуться спиной к обидчику и уйти ни смелости, ни уважения тебе не прибавит. Ни в чьих глазах.
Нет почему, многие делают так что они не ходят туда где собирается подобный контингент.
Я вообщем о том что у меня есть друзья и знакомые которые часто или регулярно попадают в подобные ситуации. На дороге, на улице, в баре итп итд. И потом понеслась, стрельба из травмата, пиналки, крики, итп. итд.
Я не знаю как так, но когда их нет со мной рядом, я оч редко попадаю в подобные ситуации, практически никогда за оч. редким исключением.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- разумеется если ты попадаешь в такие ситуации очень часто - то тут может быть дело и в тебе самом, я сейчас не о тебе лично Видади говорю, (кстати а так в миру звать то?), а так обстрактно, разумеется надо уметь и стараться избегать ситуаций когда может возникнуть такая необходимость, но жизнь ведь такая непредсказумая штука, мало ли.
-
- да и такие вещи с собой как то не всегда таскаещь наверно. у меня например вообще нет ничего подобного.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
ну нет и нет. те, кого я знаю, говорят, что есть. Не сильно, не страшно, но есть неприятные моменты.
неразборчиво
а в чем они меняются? Человек становится альтруистом? Ему нужно меньше денег, квартир, машин и всего остального? Или он начинает думать, что на все это можно заработать и не учась нигде? И как, получается? Какие могут быть приоритеты и принципы у 20-летнего парня? В этом возрасте мало кто имеет устоявшееся сознание и те же самые приоритеты и принципы.
ну вот если тебе с трудом дается учеба, ты не готов этим заниматься некоторое время - иди в армию, какие проблемы? Отдохни от учебы, потом вернись домой "скорым дембельским поездом", полгода посиди у мамы на шее, найди в итоге низкооплачиваемую работу и жалуйся на жизнь, в пьяном виде приставая к тем кто не служил и говоря "я, мля, за вас там кровь проливал, а вы тут, е...рот, на всем готовом, откосили, с...ки, а я теперь не могу найти работу, чтобы лопатой деньги грести".
неразборчиво
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Тимур, я не смогу тебе объяснить, в чемТочнее сказать могу, но не здесь. Если на встрече когда нибудь пересечемся --- напомни, расскажу
Это само собой. Но речь вроде о том, почему не продолжают учебу. Так вот многие, вернувшись со службы, благополучно восстанавливаются в институтах..........или поступают в другие. И учатся, и заканчивают.
Неужели к тебе приставали?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод