0

Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
это уже косяк рейки![]()
он врёт!
--- Добавлено чуть позже ---
+1, самостоятельно проводить эксперименты с селективно подбираемыми деталями сизифов трудесли только свободного времени и нервов в запасе куча. да все равно дуракаваляние получается, один фиг какая то херня получится!
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
а афтор вообще уровень жижи проверял после того как проехал 100 метров?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, ты о чем вообще сейчас?![]()
AXel_23, а как ты посмел променять пассат на тойоту?!![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
После первой замены насоса, набив руку скорость замены насоса стала - 1 час, вместе с заменой ротора.Пробовал сделать из имеющегося, перебрать все варианты и тем самым уничтожить жабу на покупку нового насоса.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
OnFair,
ALEX94, спасибо
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Вот и я у себя поменял жижу Гура!! Наконец то!
Купил 2 банки Febi 06162 для промывки и две банки оригинальной жидкости VAG G 004 000M2 . Делал эту процедуру впервые, пользовался отчетом из базы знаний, все получилось замечательно. Осталось по 800 гр. Febi и VAG на следующую промывку через 50т.км. Литровые банки не экономичные, если бы было по 1200 хватило бы и по одной банке. На фото в полторашке, то что было залито, кто и когда ее последний раз менял не известно. Потратил всего 1600 руб. - думаю не большая сумма по сравнению с ценой нового насоса или рейки!!
![]()
PASSAT Variant (3B6), 2002 г. , 1.9 TDI, AVF, 6МКПП, WVWZZZ3BZ2E388780
Получено: 16 Отправлено: 9 |
*Парни подскажите какой шланг Гур удущий на охладитель можно купить а то мой стал короткий очень???? И ещё такой вопрос может ли выдавить жидкость гур если откручена рулевая тяга или это скорее всего если она перетянута????*
--- Добавлено чуть позже ---
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
А где именно они стоят(жиклёры)???? А почему шланг на 8 а трубка тогда на 10???? Родной охлодитель трубка у него на 8 или на 10????
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Можно на все 100 процентов! А ты уверен что залита именно Г002000??? есле неуверен то меняй с промывкой а есле уверен то лей и непарься!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
Получено: 19 Отправлено: 13 |
Нам так не жить...у богатых свои причудыкто это тебе так посоветовал,для объема 700 гр. на землю для промывки выливать 3 литра
я бы лучше эти деньги отдал бы в детский дом
![]()
Получено: 19 Отправлено: 13 |
Промывай,только не так как Костя227![]()
а у меня гур сразу завыл на синтетике, сменил на минералку и все стало гуд![]()