0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
А вот на бочке с жижей написано "USE MINERAL OIL" почему у всех тогда стоит вопрос что лить??![]()
VW Passat 1.6 AHL "Green Crocodile" VIN: WVWZZZ3BZXE069524
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Тоже чтоли променять проверить....
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
меняю уже третью жидкость подряд.первая оригинал G002000 результат 0(на холодную легко нагреется-туго),затем 06161(синтетика)чуть лучше,но при прогреве тот же результат.сейчас залил 06162(минералка)все как было так и осталось.все брал по 2 банки делал с промывкой как написано в бз.![]()
slopgib, походу тебе без ремонта уже не обойтись. завязывай с заменой жидкости![]()
Получено: 23 Отправлено: 64 |
У меня нет охладителя, производитель посчитал это лишним. Один раз даже обжегся об бачок гура, хотел попробовать сильно ли нагрелась жидкость. Вот это условия работы, офигеть.... Жидкость залита ravenol SSF полусинт. Гур работает нормально, тьфу-тьфу-тьфу )))
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
дак поставь охладитель! трубка на 10 и кусок кислородного шланга нужно всего лишь, ну и хомуты естессно. я у себя за интеркулером поставил его.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
че спорить то? замена оригинала по всем справочникам однозначно Феби 6161, а на ней написано синтетика
Феби 6162 вообще не имеет допуска ВАГ, но будучи минералкой (более густой) в убитых системах дает улучшение, а по факту залить трансмисионки и еще лучше станет
Сам не давно поменял насос ГУР залил 6161 все нормально![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 15 Отправлено: 47 |
я б тоже побоялся
верней я так и сделал - залил ориг...переплата в 100-200р за ориг жижу не критично, при том что известно что у многих были проблемы с неориг жижами...ее ведь не так часто менять надо при исправной системе...
кроилово ведет к попадалову...и тогда переплатить придется гораздо больше![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
вот я как в прошлом году залил оригинал от феби так и начались проблемы, то гудит то хрюкает, до этого была жижа левая от step-up желтая, проблем не было никаких, только она со временем темнела и я раз в год её из-за этого менял (дешевущая). вот и и думай после этого![]()
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Получено: 15 Отправлено: 47 |
+100500
я менял зимой...руль на морозе как только заведешься был тугой, чуть прогреется - становился норм...ощущалось отчетливо при -25...поменял на ориг (ориг от VW) и все стало норм, руль отлично крутился даже при -30 и ждать не приходилось...
мне рассказывали что у некоторых шланги рвало из-за того что сразу начинали крутить руль на морозе...
...была мысль узнать что идет в оригинале, но четкого ответа я не нашел...да и посоветовали даже не экспериментировать из-за 200р...даже при замене раз в два года переплата в 200-300 р ни о чем, зато точно знаешь что жижа норм![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Дык убедили меня товарищи с форума что вместо G002000 ТОЛЬКО Febi 06162, и никаких G0040000M2.я б тоже побоялся
верней я так и сделал - залил ориг...переплата в 100-200р за ориг жижу не критично, при том что известно что у многих были проблемы с неориг жижами...ее ведь не так часто менять надо при исправной системе...
кроилово ведет к попадалову...и тогда переплатить придется гораздо больше
Поэтому и купил уже Febi.. куды ж её теперь девать-то?..
B5 1997г AHL -> Peugeot 307 2003 1.6 -> Transporter T4 1995 2.5 AAB -> ТАЗ 21103 2003 -> Skoda Rapid 1.6 Elegance 2014
Получено: 1 Отправлено: 0 |