0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Ну судя по 2 литрам + 1000-1500р = 3000 - 3500р Это дёшево??
А зачем стока??? Литра вполне достаточно!!!
Febi не ГУМНО! Просто если тоже самое, то зачем платить больше???![]()
VW Passat 1.6 AHL "Green Crocodile" VIN: WVWZZZ3BZXE069524
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тоже очень туго крутиться руль, правда вне зависимости от оборотов (залита Febi 06162 минералка зеленая). Описанный выше способ с заливкой Декстрона реально помогает? И не покалечит ли рейку данный метод пока насос новый не приедет, имеется ввиду набухание и выдавливание сальников рейки?Угу, залил типо оригинал и чудо, руль крутится как новый - ерунда... Совет автору топика...либо возьми тот же Febi 06162 - это аналог нашей старой минералки зелененькой G 002... Если не поможет, то имхо поможет АТФ-ка типо Декстрона 2-го, ну как дешевый способ с минимальными затратами продлить жизнь "умирающему" ГУРу. Трансмиссионка погуще и собсно ее раньше и рекомендовал VAG, насос то измененией вроде как не претерпел с конца 80, а вот жижу имхо решили специальную завести в качестве маркетингового хода, хотя мб там и есть какое-то ноу хау О_о
Замену жижи разумеется лучше всего производить с промывкой, тобишь пару раз прогнать по контуру.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кстати, поменял насос ГУРа, залил Феби 06162, руль крутится туго вне зависимости от оборотов, еще и насос подвывает, до этого родной насос на этой же жидкости хотя бы с увеличением оборотов легко крутился. Отпишись, о результате если решишь Дексрон лить.У меня тоже очень туго крутиться руль, правда вне зависимости от оборотов (залита Febi 06162 минералка зеленая). Описанный выше способ с заливкой Декстрона реально помогает? И не покалечит ли рейку данный метод пока насос новый не приедет, имеется ввиду набухание и выдавливание сальников рейки?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
возможно у тебя обратка забита грязью. сними шланг обратки, там внутри 2 жиклера стоят, прочисти, продуй, возможно поможет. если нет то походу рейка крякнула.
До замены насоса стоял бачок старый, в нем жидкость фонтаном била (сеточка постоянно слетала). Одновременно с насосом бачок поменял. Рейку тоже месяц назад перебрали, ремкомплект новый поставили.
шланг обратки меняли?
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Слил феби, залил оригинал. Рабочий диапозон рулевой стал больше. Подтверждаю, оригинал лучше усиляет.
Но если вся система исправна, то и на феби работает, если есть небольшие глюки, можно попробовать оригинал.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Залил оригинал. Если и стало легче крутиться, но на саааамую малость. Зато жижа потемнела уже через 50 км. пробега. До этого Феби прослужила гораздо дольше и была чистая как слеза. Поэтому или оригинал всю грязь отмыл, или горит все-таки. Еще чуток покатаюсь, опять оригинал залью, а там видно будет.
а я тыщу проехал и чистая))![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не, Декстрон лить не решился, подождал насос,заменил.(там работы с пивом на часа 2 максимум с прокачкой) и залил ту же самую Febi 06162. Руль стал крутиться одним пальцем, как на япошках, я даже удивлен что так легко на немце крутиться, или может насос неоригинальный большее давление дает?![]()
Я когда синтетику Febi 6161 залил руль тож пальцем крутился, но потом я создал эту тему(а в результате скорей всего получилось так, что я просто не до конца воздух выгнал...
). Но скажу точно (имею ввиду лично свой авто), что на оригинале руль тяжелей крутится, чем на Febi.
А у меня и на оригинале и на Феби крутится одинаково тяжело и это с новым насосом. Правда и насос при вращении руля подвывает, вот думаю или насос некачественный или в рейке проблема. Кстати, разобрал старый насос, выработка на обойме примерно 0,5 мм., но износ "ступеньками", шлифанули на заводе, думаю поставить и опробовать, интересно измениться что-нибудь или нет.
Пришла вот такая жижа(заказывал оригинал). Может кто знает минералка это или синтетика? Заранее спасибо
Passat B5+ 2001г. Седан 1.6Л ALZ МКПП - ПРОДАН
Skoda Kodiaq 2018г
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Alex-ivnet, синтетика, лей и не парься
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Блин, почитал почитал, и не знаю лить ли купленную Febi 06162 или нет и жалею что не купил G004000M2 вместо G002000... (((
B5 1997г AHL -> Peugeot 307 2003 1.6 -> Transporter T4 1995 2.5 AAB -> ТАЗ 21103 2003 -> Skoda Rapid 1.6 Elegance 2014
al88f, ну тут еще можно поспорить...G004... это G004. и кроме ВАГовцев никто не знает что это!!!
Лей! Не волнуйся!
G002 больше нету. Сменили просто номер G004 = G002!!![]()
блин, сейчас жара. залита синтетика от феби. блин при даже средних поворотах руля чувствуется гул ГУРа. Может все же минералку залить?![]()