0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
А это не одно и то же?
Ничего не скажу, пока не увижу документа с номером, датой и печатью. Пока можно сказать, что учителя - такие же люди и точно так же зачастую оперируют слухами. Первая жена была когда-то учителем.
Я никогда не говорил, что во власти нет ворья. И всегда говорил, что во власти не только ворье, хотя его и большинство.
--- Добавлено чуть позже ---
Даже если так, то это называется жизнь... Только будет ошибкой, ругая наше правительство, делать упор на слове НАШЕ. Потому что в любом государстве, в той же сфере образования - своя жопа.
Вот например, мне часто тыкают в зенки, мол сидишь там в своей благополучной Мексике, и вещаешь оттуда. А мы тут ребенка в садик устроить не можем...
Ну и что? Я вот недавно забрал ребенка из мексиканского садика, потому что куда ни ткни, в любой детский сад - сплошные секты, католичество, домашние задания с ангелочками и святыми матерями... Еще неизвестно, что лучше, платить бабки, чтобы устроить, или не платить, но растить религиозного фанатика.... Подрастет немного - отдам в посольскую школу. А пока - сам повоспитываю, научу, млять, ее при счете на пальцах ЗАГИБАТЬ пальцы, а не разгибать.Мексиканка, мать ее....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а я племянника научила читать. бесплатно.
со следующей недели начну учить складывать и вычитать.
нам 4 года.
может мне пойти учительницей младших классов за безвозмездно???
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
karuselshik, Леш, там ворья 99%.
Я иногда с ними общаюсь по работе(очень противно)
Есть которые берут, но чего-то делают полезное для общества. А есть просто отмороженные ЦУКИ![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+