0

Получено: 558 Отправлено: 539 |
Живу на Щелчке, в относительно новом жилом комплексе, мест во дворе как и положено всем не хватает, поэтому многим кому не повезло приходится парковаться за домами на темном поле-помойке оставшейся после неаккуратных строителей.
И почки каждую ночь там какие-то отморозки или нарики выносят стекла в машинах в поисках наживы (наверное надеятся найти в багажнике сейф с деньгами), т.к. магнитолы и прочее не выдерают.
Но самое главное, жертвами становытся только внедородники, причем по словам "счастливых" владельцев комуто стекла выбивали по 2-3 раза.
Седаны и универсалы даже очень дорогие и престижные не трогают, сам там всю зиму машину периодически парковал, и тьфу-тьфу не трогали.
Сосед там всю зиму ставил свой Крайслер-универсал - не трогали, продал купил джипак и ... тут же вынесли стекло!
И вот возник вопрос, что это попытка наживится у отморозков или месть люмпенов более удачнм людям?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пару раз заночевать в авто с друзьями, поймать упырьков и... ну сами разберетесь что с ними делать, и все закончится. У нас в свое время тоже лазили, но по всем машинам подряд, ко мне 2 или 3 раза залезали, в итоге выследили и устроили им небольшой тир где они были в кач-ве мишеней, и быстро все прекратилось, я ранее писал... После этого машины больше не трогали на районе, ну и слухи жуткие поползли про расстрелы воришек без предупреждения![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это все понятно, эти нарки-ворюги ей богу задолбали, их не личить надо, а ловить и ....
Я вот не пойму их логики, почему именно джипы херечат?
Может это и не воры, а какой то народный полоумный мститель мстит буржуям зажравшимся на джипах?
Ведь не магнитолы, ничего другого не выворачивают, а надеятся найти в машине кучу денег - это по крайней мере наивно!?![]()
Да нету там логики, мож у них в мозгах стереотипы что джипы это круто, мож кого из них джип задавил и теперь мстят, мож кому папа в детстве джипом порулить не давал, полно причин может быть.
Не надо их пытаться понять, там мозгов может и не быть и оправдания поступкам тоже, надо тупо выследить, спровоцировать на уголовщину и заснять это, и поставить на большие бабки или кредиты, ну или зона на выбор. Ну или как я выше писал...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Может это мститель, которого в детстве джип подрезал?![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Тоже мне......... по ночам.........
У меня днем, при всем чесном народе вынесли стекло и спокойненько вынесли все, что понравилось![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да не сложно если свидетели есть и на видео снимать весь процесс а потом спровоцировать его чтоб он тебя пытался ножом ударить или еще чем и все снимать. Ну а далее на выбор челу - или едем в ментовку и показываем запись и пишем заяву и ты садишься, или компенсируешь все наши неудобства. Денег нет - бери кредиты в Эльдорадо на свой паспорт. Ну а если чел в глухой отказ - по 1 сценарию. Не бить, ничего не делать, везти в ментовку, писать заявы, показывать видео и закрывать по полной. Бить толком смысла нету, да и нафик не надо ибо разбитую машину это не компенсирует.
По ментовкам таскатся геморно, да и лень, а денег у него все равно нет.
А, вот доведение упырка до состояния амебы, чтоб уполз оставляя за собой кроваво-какашачный след принесет хотя бы моральное удовлетворение и успокоение.![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
В районе наверное есть фирма изготавливающее стекла для авто, так как на внедорожники задние стекла в дифиците![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 25 Отправлено: 0 |
У нас лет 8 назад была похожая тема, только машины вскрывали, калечили. Вобщем выцепили уродов. Оказалось с пары автостоянок хозяева наняли шантрапу коцать тачки, чтоб народ к ним на стоянки ставил, опасаясь.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 56 Отправлено: 41 |
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл