0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А то фигня стряслась - есть кресло, кожаное, хорошее, и есть проблЭма в виде большой и тяжелой жопы кой у кого, в общем итог общения жопы с креслом - смерть газлифта, смерть качалки, смерть крестовины (раскололось место крепления газлифта вхлам, так что даже тонна поксипола и самой злой холодной сварки не помогает). И несколько колесиков лопнули. (я предупреждаю, жопа реально аццкая, ну и люблю качаться на нем как на качелях туды-сюды и заниматься непристойностями, только походу кресло на это не рассчитывали). Кароч, есть сидушка, под нее надо весь низ. Качалку, газлифт, крестовину, колесики и все болтики-винтики и все такое. Соотв. рассчитанное на большой вес, и что на нем могут качаться, маструбировать, прыгать, трахаться и заниматься прочими непристойными делишками. Сборка не нужна - сам соберу. Всякие изыски типа хрома тож не надо, но все механизмы и газлифт должны быть очч хорошими. Крестовину по возможности из бронестали 15 мм или подобного материала дабы не рассыпалась во время сношения. Колесики можно железные и прорезиненные, чтоб хотя бы месяц надругательств выдержали. Можно на гусеницах. Просветите по деньгам, че может стоить. Размеры между болтами на сидушке 15 и 26 см, и там где спинка еще 2 дырки под болты.
ЗЫ. Кроме шуток![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Саш! Скинь фото кресла, постараюсь помочь!![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Запчасти оригинал или неоригинал ставить будешь? И кресло в подпись!
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Oves, да даже оригинал не проходит столько, сколько с завода.Тут только усиленный пакет "для России" поможет.
Зы. про кресло в подпись согласен. Мы тут не экстрасенсыИ ошибки бы почитать...
suum cuique
Опрессовку не помешало бы... Давление сам знаешь чем накачать![]()
XC70 2.5Т '07
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sten, отгони в сервис, к ОД, они разберутся![]()
неразборчиво
А причем тут газпатрон? Низа вообще нет никакого, только сама сидушка, без механизма качания. Вот я и хочу чтобы ктонить помог весь низ подобрать, соотв качалку, ногу с колесьями, газпатрон чтоб туда встал - это все мне надо покупать. Просто чтоб сидушку винтиками прикрутить и усе.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Sten, привари к нему два гнутых (полумесяцем) швелера - будет кресло-качалка. И нае.....шься, и накачаешься!![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ога, заменой кресла...
Я сам кресла продаю время от времени. Все эти кресла - одноразовые. Хорошие стоят безумных денег и их мало кто покупает, а вот дешевого дерьма очень много и все они ломаюЦа на раз.![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Приспособление для уменьшения жёпп? Типа вместо кресла?
XC70 2.5Т '07
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
знакомый как раз работает в кресельно-стульчиковой конторе и рассказал историю. к ним по гарантиии пришло на ремонт супер кожаное (директорское) кресло.приступили к разборке ,перевернули его ,а там ..... полно днище козявокнапильником сдирали директорские фантазии
--- Добавлено чуть позже ---
по теме .все кресла чинятсядаже с козявками
![]()