0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ой, Саш, хватит, а?Ты же не знаешь чего он купил?
Мне чего-то ни один из пассатов не выносил мозг. По обслуге как любая не убитая машина.
А так конечно да - по средствам надо брать, чтобы ее в то самое ведро не превращать.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну в ведро любая машина со временем превращаетсяСначала обслуживаем у дилера и ставим оригинал сплошной, а через 3-4 года перед продажей обслуживаем у дяди Васи и ставим убитое б/у лишь бы слить и не гремело ничего...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Второе лето катаюсь на Фирензе, нареканий нет. По крайней мере я не замечаю разницы с Данлопом, который стоял раньше. Хотя допускаю, что фиренза сотрется быстрее. Езжу агрессивно, если что![]()
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем спасибо за ответывчера купил и поставил я эту резину
, о впечатлениях расскажу немного позже (еще не понял пока)
а так сезон докатаю и выброшу вместе с дисками, т.к. при балансировке они все оказались квадратнымыда к тому-же один ещё и треснут немного
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
зря вы так про китайцев... думаете сами они на чем ездят? Нормальная там резина.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 365 Отправлено: 722 |
lexa2303,
Куплю и выброшу. Ключевые слова.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Просто надо понимать, что китай китаю рознь. Есть конечно полный отстой, но встречаются и довольно достойные экземпляры. К тому же на скорости до 100 км/ч резина не играет большой роли. Это уже свыше, при плохих погодных условиях, при условии правильной балансировки и эксплуатации, правильных действиях водителя, ровных дисках - брендованная резина безусловно даст то преимущество, которая она абсолютно точно в потенциале имеет. Я на фирензе по сухому ехал 190 км/ч и абсолютно по поводу резины не беспокоился. Был бы дождь - не поехал бы конечно. Хотя в дождь ездил - проскальзывание в повороте на луже вполне ожидаемое, никакого непредсказуемого поведения нет.
На брендованной резине, кстати, тоже в дождь 190 км/ч поехал бы вряд ли.
VW Passat CC