0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят лопну грыжа на переднем колесе на днях, на новую резину денег нет
,
нашол объявление о продаже б/у ZEETEX R17 235 на 45хотелось бы спросить может кто чего слышал или пользовался когда-нибудь? производство я так понял китай
, но ездил смотрел вроде нормальная резинасамое главное без грыж
жду советов и коментариев
![]()
протектор вот такой
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Всё китайское - Говно !!!!!
http://www.mega-disk.ru/tyres/michel...hp/tovar/7766/ - 5.700
Бу
http://koleso.auto.ru/sale/tyre/list...sale_type=tyre
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
ну зато тут 4 щтуки за 4к отдают в хорошем состоянииновые они 4к за балон стоят
а покупать одну покрышку не вариант т.к. у меня стояли мишлен икс айс зима не шипованнаяи они былы уже на половину подстёрты! и сзади тоже грыжа есть уже
а щас купить новый такой-же балон и дороже и протектор зимний глубокий оченьне вариант вообщем
может нормуль сезон-то откатать?
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, а я вот про гандоны подумал... Не, такими не пользовался... Durex грят хорошие только хз бывают ли
потомучта китайская резина от гандонов слабо отличается...
ЗЫ. Возьми на авто.ру б/у нормальную резину и не парь мозх.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я после покупки в неё 40000т.р. вложилтак-чо пока кончились
--- Добавлено чуть позже ---
забылкупил я её месяц назад
ну это ты помоему регнул
перегнул
А ты тесты почитай что это такое и что с машиной творится на китайской резине...
Ну значит не по средствам ты взял себе машинку... б/у пассат - машина для олигархов. 40 тыр это еще очень по божески, я почти 150 тыр вложил в свежий пассат, но я знал на что шел и на сколько лопатник размять придется.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вот за этот совет спасибообязательно почитаю, с этого бы и начал
я был готов к большим затратам, много читал перед покупкойпока кончились деньги не всё сразу
![]()
или для покупки пассата 12 летнего надо имень в запасе 0.5 млн., я сомневаюсь что у всех пассатоводов есть куча денег![]()
ЕстьИначе продают пассата и покупают жигуль или нечто подобное... Бывало и такое - не по средствам брали машинку и когда понимали сколько стоит ее содержать - срочно избавлялись.
Ну сам смотри, 300-350 тыс машинка + 100 тыр на все такое, в итоге 400-450 тыров и выходит. Никто и не говорит что 12-летний пассат будет дешев как жигуль. Да и у 12-летней машины будет куча поломок и соотв. вложения будут совсем немаленькие, возможно и более 100 тыс. б/у пассат - машина для олигарха, это не шутка.
я имел в виду 0.5 млн. чтобы были после покупкиНу сам смотри, 300-350 тыс машинка + 100 тыр на все такое, в итоге 400-450 тыров и выходит. Никто и не говорит что 12-летний пассат будет дешев как жигуль. Да и у 12-летней машины будет куча поломок и соотв. вложения будут совсем немаленькие, возможно и более 100 тыс. б/у пассат - машина для олигарха, это не шутка., а так да согласен
я приблизительно так и рассчитывал 50-100 тыс. и купил за 280
вот почти 50 вложил и я думаю ещё 50 вложу чуть позже!
пассат и всё тут
эти вышли из моды
вот тут ты правсхолтурил при выборе
, я гдето писал уже что подуставший экземпляр попался
а по теме почитал пока отзывывроде ещё ничего плохого ни кто не написал!
сейчас ещё тестирования почитаю![]()