0

Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
С.Голяшов, и Вам здрасьти![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 15 Отправлено: 15 |
Он также добавил, что автомобилям возрастом до трех лет проходить техосмотр не нужно
НОРМАЛЬНО, терь можно покупать новую семёру, кругом тонировать под 0 и кататься с колхозным ксеноном первые так года три?! да пи"дец!
VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.
Впринцепи в его словах есть логика![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Талон будет выдаваться в непростых сервисах.Стенды для проверки тормозной системы не у каждого дилера есть, не говоря уже об обычных сервисах. А вообще, не дай Бог сервисам передадут полномочия по выдаче талонов. 10 тыс. за талон покажется "раем".
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Уже писал и повторю: техосмотр не нужен вообще. Ибо он не имеет практического смысла. На примере Мексики такая система работает отлично.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А вот наши правители считают по другомуА вообще можно не волновться особо. Таких вот заявлений было уже немало за последние 20 лет. А кое кто успел даже на деньги "попасть" , оборудуя сервис стендами и прочими приборами, в надежде получить прибыль от изменений в законодательсте. Но кормушка так у гайцев и осталась. Только цены выросли. Так и сейчас будет --- пошумят и все "вернется на круги своя" только в несколько раз дороже.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 280 Отправлено: 139 |
блин, чутка не дождался, вчера принесли мне Талон ТО, сделал за 5500р. ито кажется дороХа. А если реально это будет все у комерческих структур, ценник будет мама не горюй. Да и как то странно это связывать ГТО и ОСАГО, у меня вот ТО сейчас кончилось, а ОСАГО в декабре подойдет, а тут я так понимаю будет что одна бумажка без другой не канает. Кароч очередной бред медвепута.
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Q3D_ALEX, выпишут, если аккредитуются, или как там этот М запланировал раздавать честь сервисам.Базаров с Румми мне точно не выпишут ТО
А если чинишься у прямых рук, то достаточно будет приехать к кривым рукам, дабы те все проверили и выдали талон ГТО или ЧТО, не знаю, как назовут в будущем этот талон, но суть понятна.
karuselshik, НУЖЕН!!!техосмотр не нужен вообще.
Причем, я бы ужесточил требования по экологическим нормам, световым и звуковым. Это в первую очередь, а потом тормоза, резина, трещины на лобовом и пр. Огнетушители и аптечки отменить нафик. Тут каждый сам хозяин себе и своему здоровью.
Качество и шум выхлопа разрешить замерять на посту, при завышении, запрещать эксплуатацию.
--- Добавлено чуть позже ---
Я не понимаю, так проблемно содержать авто в исправности, чтобы пройти ГТО? Батя мой недавно как сегодня прошел техосмотр, заплатив 1050 рублей. В чем проблема то? Разве что потратил он на это 3 часа, но сам виноват, в обед попал. Согласен, процедура должна занимать минут 20 и происходить по записи, как на ТО. Все четко и никаких корректив в планы. За что 5,5тр? За что 10тр? Откуда такие ценники?
Остались только дети.
Это мы привыкли, что "нужен". Привыкли, что личная ответственность водителя за состояние авто переносится на ГАИ. Привыкли, что личная ответственность водителя за происшествия так и норовит перегрузиться на дорожников (хотя и есть за что), на АвтоВАЗ (хотя и есть, за что), на другого, резко затормозившего водителя... Нас к этой "нужности" приучили за десятилетия... Куда же мы бестолковые, без всевидящего ГАИ? Как же мы жить-то будем без страха перед мордой трескающейся и жезла указующего? Мы же поубиваем друг друга!! Мы же быдло, нас пасти нужно!
А в Мексике, ВО ВСЕЙ Мексике, я за 6 лет всего два раза видел полицейского с радаром! И то - одного в курортной зоне, где америкосов полно (сам бог велел!), другого... он как с луны был, обиделся и ушел, когда я ему сказал, что "это не моя скорость".
Ну есть у нас в России техосмотр, и что? Низкая аварийность? В Мехико аварийность раза в два, как минимум, ниже, чем в той же Москве. Это видно глазами, без статистики. Это при том, что плотность населения и вообще его количество больше в разы, при том, что автомобилей на морду населения больше в разы. Я каждый день мотаюсь по городу, ДТП встречается в среднем 1-2 раза в неделю, летальных исходов (или хотя бы внешне похожих ситуаций) не видел ни разу за 6 лет. Это при том, что в Мексике техосмотр отсутствует как явление природы. В России даже в Саратове, где движение намного спокойнее, чем в столице, В ДЕНЬ на 1-2 ДТП натыкаешься. А в Москве, смешно сказать, я в один день насчитал два ДТП, будучи пассажиром метро, из окна вагона. Ну, о почве для коррупции и говорить не будем....
Не в ГТО дело, а в воспитании, в культуре водительской. Как всегда, не той пробкой дырку затыкаем, и удивляемся: чой-то не работает?...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ну, началось... Как всегдаНе в ГТО дело, а в воспитании, в культуре водительской.
Тогда вместо ГТО открыть институт благородных девиц ездунов и обязать посещать эту школу каждый день![]()
Остались только дети.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
+++
Я говорил много и решил повториться.
и всех других таких действий нужно просто отключить тупость в области права в части уменьшения расходов на юриста в соответствии с разумностью..... Данный бред не позволяет взыскивать полную стоимость юр. помощи с виновника!
А также перестать тупо уменьшать ответственность за просрочки платежа и т.п. по тем же совковым принципам.....
Сегодня выгоднее нарушить обязательства чем их соблюсти!!!!
Стоимость краткосрочного кредита в банке около 30-35%.... плюс его еще получить надо....
Суммарная стоимость просрочки оплаты в среднем составляет 15%.... . и ничего не надо делать для ее получения просто динамить поставщика...
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а общественный и прочий государственный транспорт,перемещающий единовременно не одну задницу,а штук сорок?там тоже не нужен?
привыкли не переносить ответственность,а создавать препятствия там,где их в принципе и быть не должно.плюс к этому загонять в зависимость и извлекать из подобных ситуаций материальную выгоду.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
АБСОЛЮТНО не нужен!
Для перевозок пассажиров существует система лицензирования!
Таким образом, лицо, желающее перевозить пассажиров дважды доказывает соответствие своего автопарка требованиям норм... сначала при получении лицензии, потом при ГТО...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |