0

Получено: 135 Отправлено: 642 |
http://auto.lenta.ru/news/2011/05/18/to/
Медведев предложил совместить техосмотр с оформлением ОСАГО
Президент России Дмитрий Медведев предложил совместить техосмотр с оформлением ОСАГО. Об этом он заявил во время пресс-конференции, проходящей в московской школе управления "Сколково". По словам президента, техосмотр следует вывести "из-под милиции". Закон о новом порядке прохождения техосмотра, подчеркнул Медведев, будет внесен в Госдуму "сегодня-завтра".
Медведев также добавил, что в процессе эксплуатации автомобиля владельцы обращаются на сервисные станции, поэтому, согласно предложению, талон техосмотра будет выдаваться при заключении договора ОСАГО и станет "совсем необременительным образом" фиксировать техническое состоянии машины.
"Есть предложение, вполне разумное: отказаться от милицейского техосмотра и совместить этот техосмотр с заключением договора о страховании автогражданской ответственности, когда это будет делаться просто в сервисах", - заявил президент.
Он также добавил, что автомобилям возрастом до трех лет проходить техосмотр не нужно, а машинам, выпущенным от трех до семи лет назад, следует проверять техническое состояние раз в два года, а после семи лет — один раз в год.
Впервые о необходимости принятие нового закона о техосмотре Дмитрий Медведев заявил в конце апреля текущего года. Он потребовал сделать процедуру ТО "беспроблемной для граждан", назвав одним из возможных способов улучшить ситуацию передачу права ее проведения в частные в руки и избавление ГИБДД от этой функции.
Как сообщалось ранее, переход на новую систему проведения ТО займет два года - за это время аккредитацию должны будут получить как частные компании, так и уже существующие пункты ТО при ГИБДД.
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
да пусть делают. а то я пару раз забыл что у сменя страховка кончилась. и опять в тот момент когда мне ТО делать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
это как? Девочка страховой агент приехавшая с бланком ОСАГО одновременно выпишет талон ТО... нах он тогда вообще нужен?
Или страховые компании построят свои пункты ТО и будут проверять техническое состояние автомобиля???? Тупо не заключая ОСАГО....
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
легко. незнаю как у вас. а у нас уже везде есть пункты по страхованию авто. Я приезжаю на ТО. там же есть отдельно или окошко или кабинет по оформлению страховки. Так же когда я ставил новую машину на учет, то там есть тоже кабинет. и у них выбор 15-20 компаний страховых, выбирай любую.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
какое ТО???
Я езжу только на ТО - плановое техническое обслуживание в автосервисе. (ГТО покупаю)
Да, мне в автосервисе могут сделать страховку, но могу сделать ее и в другом месте... могу позвать страхового агента домой или в офис и там оформить страховку... Каким боком это связано с ГТО????
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Пошли они лесом со своим талоном! Этот карлик пусть на своей Победе или чего у него там доисторическое в гараже стоит, едет проходить ТО с народом в общей очереди. Денек отдохнет от политики и еще нахаляву ему мужички из очереди глаза набьют.
Страховку на машины я оформляю в Автомире. Поскольку там застрахован Тушкан по каско, то и Поло я страхую по осаго там же... и не собираюсь страховать поло в том сервисе где его ремонтирую.. Автомир фольксвагенами не занимается...
Это предложение бред как обычно...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Кстати! Давече видел одного "коррумпировано" друга из ГИББД! Так вот стоимость без машины 10 т.р., с машиной 4 т.р.! И пожаловался: Сцуко идиотизм! Сам еду проходить ГТО! Сапожник без сапог! И грустно так посмотрел в небо))))))))))))))))))
Ленок, ну получается, что страховать ОСАГО у нас теперь будет можно только в сервисах?????
это бред!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Еще раз.
Я машину ремонтирую в одном сервисе. страховку покупаю в другом месте, ГТО, пока, обязан проходить в пунктах ГТО, но этого не делаю, давая дэнги.
Что должно измениться?
Схема останется та же с 3-мя объектами? или нет?
Или ГТО=ТО на сервисе...
Или ТО на сервисе а ГТО на сервсином пункте ОСАГО???
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Почему это у тебя так получается?
Ты когда машину страхуешь какие доки показываешь? Без каких доков тебе ее никогда не застрахуют? Так вот к этим докам плюс талон.
То есть страхуй где хочешь, но без талона ГТО тебе не дадут страховку. А талон будет выдаваться в простых сервисах.
Вроде все понятно![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
А если я машину делаю не в сервисах) потому что у них руки у всех кривые)
То тогда как ?
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
А у них никогда ничего не вяжется
Выходит, я сделала гениальное предложение?
--- Добавлено чуть позже ---
Да я-то откуда знаю
Сказала как поняла эту трактовку![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Теперь будем ещё и страховку по блату покупать!!!!