0

Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
Вот куда весь креатив идет
"Что-то не так? Рожайте!" (с)
"Более 3 тысяч людей пенсионного возраста с 11:00 до 13:00 спустятся в метро на Кольцевой линии в накидках с надписью "Что-то не так? Рожайте!", зайдут в вагоны и не дадут сесть никому, кроме беременных женщин и инвалидов", - рассказала ИТАР-ТАСС руководитель организации Татьяна Прусова.
http://news.made.ru/society/news452037.html
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну и правильно....
Я вообще не могу сидеть если рядом даже просто женщина стоит... а уж про стариков/детей беременных женщин и т.п. вообще не говорю.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Жесткач.Никогда не сажусь в метро. Хз какой там бомж до меня валялсо. Буэ..
![]()
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
:
мда! Рожаайте! Сразу вспоминается анекдот:
За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 - квартиру. За 6 - виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детский сад.
...и мармеладные шарики...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Astra, да ладно, чо? За 250 тыщ нельзя купить пару мест в детском саду?![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Zloi!, я не уверена, т.к. у меня только один ребенок, но вроде как на руки не даются "живые" деньги?
![]()
...и мармеладные шарики...
iudex, ну можно реструктурировать, реинвестировать.. Промутить с ипотечным кредитом - часть денег оттуда, часть матерного капитала туда.. Ща ТимБ придет, расскажет.![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
я все свое "босоногое, бесмашинное детство" откатал в метро на своих двоих.. из- идейных соображений... ну, вырастили родители "правильного" воспитанного сына...
а акция по своей сути кажется мне бредом!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дарагооооой, подскажи, как бабки обналичить?Смотрю на эту бумаженцию, которая типа 340 000р теперь стоит и думаю-хоть бы уж можно было б на нее машину жене взять или еще что то. А так валяется и ждет 2019 года (это у нас то!
), когда дочь в институт пойдет.
З.Ы. по теме никада не сажусь в метро-даже пьяным, это метса для инвалидов, стариков, женщин, пассажиров с детьми и тех, кто себя пидорами считате. Потому что нормальными мужиками эти существа называться не могут, которые залетают вперед женщин, распихивая их локтями и шлепая свою задницу на место, сразу "засыпают". Охота в догонку им так ниже копчика дать, чтобы ботинок воткнулся с чавканьем.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, а самой этой бумаженцией расплатиться низя? Ну, как раньше ваучерами, мавродиками.. Или все, лохов нет?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Лохи кругом...В смысле те, кто повелся на ету бумаженцию, и рожал спецом ради этих "денег".По сути-это акция неизвестного банка Путин&Медвед, которая вертуально стоит 10 000$, в реале же никак это использовать нельзя. Только на улучшение жилплощади (где у нас можно квартирку за 300 000р купить?
), на здравоохранение и на образование. Причем, я когда мне нужно было гасить долг за квартиру перед государством. как раз в эту сумму, предложил им эту бумажку-меня послали лесом, причем с песнями!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
это они хотят увеличить количество выкидышей на 70%![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
опять акция "нашистов"?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51