0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Есть, но бэг поставить, а он все равно работать не будет, пока ошибку не сотрешьА это каждый день стирать - лень, осталось доехадить еще дня 3-4, меня больше парит то, что под ногами целая кипа тонких проводков, и я запутываюсь, когда на сцепление давлю
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Я даже не знаю как объективно оценивать. Наверное никак.
Для информации: до этого я ездил на ВАЗ 21074, затем на всём том, что в подписи.
Вообще, слово комфорт трудно применить к чему-либо, если честно. Но, при этом, я считаю, что за 400 руб. можно было бы посмотреть другие машины. Например, тот же Chevrolet Lacetti - думаю, он по-веселей будет.
Сиденья очень неудобные. Ну просто очень. Любая поездка более одного часа - превращается в пытку
Особенно, учитывая мой рост (196 см.). Лифта у сидений нет. Не знаю - это везде или только в этой машине, к сожалению
Динамика у машины ничего. Только топить надо очень специфично, чтоб машина реально ехала. Расход, кстати, при таком режиме - 8-9 литров. Думал, будет меньше, честно говоря.
Управляемость. Машина при торможении начинает рыскать. Что очень напрягаетДаже за один месяц не смог привыкнуть к этому.
Что ещё интересует?
Ой. А на кой тебе оно?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Забыл сказать самое главное!
На пробеге 1800 км. начала помирать одна колонка
(теперь слегка подпёрдывает)![]()
Отдал этот тачан обратно
Парни... всё-таки это что-то. Как же может быть между машинами такая пропасть![]()