Подсоединение Сабвуфера.
  1. #1
    Touareg Аватар для Mishanya67
    Регистрация
    06.03.2010
    Адрес
    Смоленская область
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,143
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Подсоединение Сабвуфера.

    Всем привет.Подскажите можно ли подсоединить активный буфер к магнитоле бета-5,если да то как?
    Последний раз редактировалось Mishanya67; 17.05.2011 в 20:40.

  2. #2
    Phaeton Аватар для andrey75-51
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хибины
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,332
    Спасибо +
    Получено: 89
    Отправлено: 199

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Конечно можно. В машине сколько динамиков задействовано?
    1.6 AHL 1998

  3. #3
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Только не Буфер, а саБВуфер. Или машина Фольцваген?
    PS Можно даже в не зависимости от того, сколько динамиков. Цена вопроса - 500 рублей+ установочный комплект для двухканального усилителя
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  4. #4
    Touareg Аватар для Mishanya67
    Регистрация
    06.03.2010
    Адрес
    Смоленская область
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,143
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andrey75-51 Посмотреть сообщение
    Конечно можно. В машине сколько динамиков задействовано?
    Ну как 2 канала,динамиков с пищалками 4

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    Только не Буфер, а саБВуфер. Или машина Фольцваген?
    PS Можно даже в не зависимости от того, сколько динамиков. Цена вопроса - 500 рублей+ установочный комплект для двухканального усилителя
    Ну извини дружище,просто я так назвал,а машину фольц зову)))).(Извиняюсь за цитату не по теме)

  5. #5
    Phaeton Аватар для andrey75-51
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хибины
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,332
    Спасибо +
    Получено: 89
    Отправлено: 199

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    PS Можно даже в не зависимости от того, сколько динамиков.
    Можно, но не хотелось бы сажать на действующий канал


    Цитата Сообщение от Mishanya67 Посмотреть сообщение
    Ну как 2 канала,динамиков с пищалками 4
    Пищалки не в счёт Тогда с любого свободного канала через преобразователь (не думаю, что есть линейные выходы) на усилок саба.


    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    Только не Буфер, а саБВуфер
    Да главное, что все поняли

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Mishanya67 Посмотреть сообщение
    Ну как 2 канала
    Или она (голова) 2-х канальная? ТОгда можно взять уж на крайняк с действующего канала
    1.6 AHL 1998

  6. #6
    Touareg Аватар для Mishanya67
    Регистрация
    06.03.2010
    Адрес
    Смоленская область
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,143
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Извини за тупой вопрос,а что такое преобразователь и где его взять?

    --- Добавлено чуть позже ---

    VW BETA V


    A

    C

    1-GALA 7-TEL+
    2-TEL MUTE 11-REM-C
    3-V.BUS 12-TEL-
    4-BAT+ 13-DATA IN
    5-+12V 14-DATA OUT
    6-подсветка 15-CLOCK
    7-A+ 16-UB+
    8-GND -
    B

    18-COM (GND)
    3-динамик RF+ 19-AF-L
    4-динамик RF- 20-AF-R
    5-динамик LF+ -
    6-динамик LF- -
    Нашел распиновку для магнитолы,что значит data out и data in

  7. #7
    Phaeton Аватар для andrey75-51
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хибины
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,332
    Спасибо +
    Получено: 89
    Отправлено: 199

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mishanya67 Посмотреть сообщение
    Извини за тупой вопрос,а что такое преобразователь и где его взять?
    Преобразователь с силовой линии (с усилителя самой магнитолы) на линейный выход - понижение мощности проще говоря - цена вопроса рублей 150

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Mishanya67 Посмотреть сообщение
    Извини за тупой вопрос
    И... нет тупых вопросов...

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Mishanya67 Посмотреть сообщение
    Извини за тупой вопрос
    И это... нет здесь тупых вопросов...

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Mishanya67 Посмотреть сообщение
    что значит data out и data in
    Вот здесь не подскажу - может что-то с блокировками и управлением в связи с БК - Х.З.
    1.6 AHL 1998

  8. #8
    Touareg Аватар для Mishanya67
    Регистрация
    06.03.2010
    Адрес
    Смоленская область
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,143
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо огромное дружище,завтра буду искать преобразователь и подключать)))

  9. #9
    Phaeton Аватар для andrey75-51
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хибины
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,332
    Спасибо +
    Получено: 89
    Отправлено: 199

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mishanya67 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное дружище,завтра буду искать преобразователь и подключать)))
    Обращайся! Здесь секретов нет!
    1.6 AHL 1998

  10. #10
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Можно, но не хотелось бы сажать на действующий канал
    - практически у любой VW штатки, которая подсоединяется разъёмами ISO, можно организовать лин выход.
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  11. #11
    Phaeton Аватар для andrey75-51
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хибины
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,332
    Спасибо +
    Получено: 89
    Отправлено: 199

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    - практически у любой VW штатки, которая подсоединяется разъёмами ISO, можно организовать лин выход.
    да без базара штатных не юзал не знаю их организации
    1.6 AHL 1998

  12. #12
    Polo Аватар для DeMoN40rus
    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    МО Балашиха, мкр. Авиаторов
    Возраст
    24
    Сообщений
    364
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да можно и действующий попробовать, кидаешь его на высокоуровневый вход на усилителе саба, ну и 2 провода питания.
    VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
    VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.

  13. #13
    Touareg Аватар для Mishanya67
    Регистрация
    06.03.2010
    Адрес
    Смоленская область
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,143
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Действующий это какой?что это?Я не спец понять не могу,если можно подробнее

  14. #14
    Polo Аватар для DeMoN40rus
    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    МО Балашиха, мкр. Авиаторов
    Возраст
    24
    Сообщений
    364
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mishanya67 Посмотреть сообщение
    Действующий это какой?
    Тот, который уже задействован под динамик
    VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
    VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.

  15. #15
    Touareg Аватар для Mishanya67
    Регистрация
    06.03.2010
    Адрес
    Смоленская область
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,143
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо понял)))

  16. #16
    Polo Аватар для DeMoN40rus
    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    МО Балашиха, мкр. Авиаторов
    Возраст
    24
    Сообщений
    364
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mishanya67 Да незачто)))) известно что такое высокоуровневый вход?
    VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
    VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.

  17. #17
    Touareg Аватар для Mishanya67
    Регистрация
    06.03.2010
    Адрес
    Смоленская область
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,143
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DeMoN40rus Посмотреть сообщение
    Mishanya67 Да незачто)))) известно что такое высокоуровневый вход?
    Нет)) но думаю он где то то на сабе,и по другому не подключишь))))Если ошибаюсь направь на пути истинные))))

  18. #18
    Polo Аватар для DeMoN40rus
    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    МО Балашиха, мкр. Авиаторов
    Возраст
    24
    Сообщений
    364
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вообщем объясню в общем виде, усилитель подключается к системе 2мя аудиоконтактами(+ и -), 2мя проводами подпитки (12+, -) и еще один провод от магнитолы(контакт для электроантены) к усилку для того, что бы усилитель включался при включении магнитолы. Так вот при высокоуровневом входе нужны только 2 аудиоконтакта и 2 провода подпитки, и усилитель будет включаться при появлении сигнала на аудиоконтактах. Выложи пожалуйста фото саба со стороны контактов, я покажу где он, если он там есть.
    VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
    VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.

  19. #19
    Touareg Аватар для Mishanya67
    Регистрация
    06.03.2010
    Адрес
    Смоленская область
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,143
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ок завтра выложу

  20. #20
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    еще один провод от магнитолы(контакт для электроантены)
    - не факт, что там будет при переключении источника 12 В. Я ещё раз повторюсь - цена вопроса 500 р (стоимость переходника, в котором обычно есть фронт, тыл и Remote!)+ стоимость установочного комплекта для усилителя
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Подсветка сабвуфера
    от ALEX94 в разделе Автозвук
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 15.08.2011, 12:27
  2. Passat B5/B5+ Делаем окно для сабвуфера (отчет об установке с фото)
    от Axl в разделе Акустика и музыка в авто
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2011, 08:41
  3. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.01.2010, 21:45
  4. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 11.01.2010, 14:15
  5. Ответов: 38
    Последнее сообщение: 28.01.2005, 20:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •