0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...ну да,... пассаты с 13.5 см клиренсом они ведь все так и ездят с порванными об кочки днищами. И 15 см Зафиры - нифига от этого не спасение. А вот 17 см октавии - это ж уже совсем другой вопрос..это ж просто прям проходной билет в оффроуд....![]()
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Даже 1см клиренса дает совсем другую машину при езде по деревням и сельским дорогам.
Если не выезжать из города, то хваьтит и 13см клиренса
Как Василич сказал это 15 процентов...это не 2 процента и не 3, а 15...а это дофига.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я бы с вами двумя занудамисогласился, если бы разлет в высоте украинских деревенских кочек практически никогда не превышал бы 2 см и при их средней высоте в 15 см
(2 - это разница между 15 см зафиры и 17 см. октавии, ...трактуемых занудами как гиблый и проходной варианты)
--- Добавлено чуть позже ---
Я на пассате езжу достаточно спокойно по разумной убитости грунтовкам на водоёмы, лесные опушки и тп, и иногда с полным салоном - и ничё так, защита даже не стоит железная (тфу-тфу конечно)...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
BlackK, елы-палыНу еще раз. Сейчас у меня 1ВА. До этого ездил 5 лет на 1ВВ. Небо и земля. На 1ВВ я где только не проезжал. И чиркал только по праздникам. На 1ВА я элементарно даже боюсь иногда. Постоянно трусь пузом зимой, к бардюрам подъезжаю так, чтобы бампер не надвисал. Раньше не было таких проблем вообще!!!! За все 5 лет
Вот тебе и 2 см...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Викусик, вобщем берешь линейку и дуешь по маршруту кочки мерять.... Потом вычислим мат. ожидание, дисперсию, и м.б. даже определим закон распределения высоты кочек. А то удачи не видать...
![]()
BlackK, Будешь ты ехать, на 15см зацепишь и оторвешь защиту и профигачишь картер, а на 15.5 ничего не услышишь. Оптимал как раз наших дорог это 16-17см клиренса. Для Москвы и тех кто не знает, кто за МКАДом люди есть хватит и 10см![]()
Я понимаю, что ты щас накатаешь, что раз 17 круто, давай 27...не надо утрировать
И фотоотчек пусть забацает с места замеров![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ВикусеГ, ...ну вобщем отбой тревоге,...ехать никуда не надо
COOLLER, выкладывай твои замеры незалежных кочек (но только запротоколированные по всем канонам)
--- Добавлено чуть позже ---
что такое "люди" - знаю,... а вот что такое твоё загадочное "за МКАДом"...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
BlackK, +1А лежачие полицейские и ухабы на любой машине одинаково передаются на подвеску. Так что про скорость - сомнительно
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
вы уже клиренс обсудили??!! )))
пока что наверно на октавии остановились на том что предложили в последний раз!!! они даже в киеве есть те ждать почти не надо!!!
отговорите что ль!!!
я лежачие вообще по диагонали проезжаю чаще всего, по другому цепляю )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki, ДЖетту ждите, к августу подойдет. У вас наверное раньше.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018