0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это по шкоде в целом
А октавий только А5 за прошлый год продано более 18 000 штук
http://www.abinfo.ru/articles/aeb.php?id=41279
--- Добавлено чуть позже ---
ага, всех ауди продано столько же сколько и одних октавий А5
Zloi!,почаще из центра Москвы выезжай, меньше А4 видеть будешь и больше всякого хлама соответственно![]()
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Бамбарбия Кергуду, чота продают, продают, а их все не видать.Ну не, раз так растут, тонадо однозначно шкоду брать. Только с мотором, а не с 1.6.
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Бамбарбия Кергуду, точно?Я бы тоже сказал, что на дорогах ауди гораздо больше
Одних Ку7 больше, чем октавий а5
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Млин, вы так много понаписали, забыл что написать хотел.. а массовое цитирование не люблю делать.
Короче, всем привет![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
![]()
ВикусеГ, Зафира чем не вариант?Очень недорого, просторненько и практичненько...Опелевский движок 1.8 атмо - вполне себе крутит...
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
BlackK, Серень я думаю она большая будет для них!!!!
в общем о походе...очередном походе ))) в Шкоду )))) мне сделали предложение от которого сложно отказаться )))))))
за почти 26990 с чем-то как любят в америке цены 99.99 )))) в общем почти за 27 можно взять 1.8tsi, элеганс + боковые подушки, коврики, подогрев сидений, система давления в шинах, кожаный руль и еще что то там!!! короче эти опции типа бесплатно )))) тк голый элеганс 27 стоит ))))
а вот еще вспомнила!!! датчик дождя и цвет металик ))) цвет правда кофейный какой-то и еще типа серый или серебро!!!!
думали вообще поло за 19, потом фокус за 22, потом октавия за 24, сейчас октавия за 27...
привет )))))
зай она 26 с хвостиком стоит!!!! у Октавии клиренс выше, это я с асфальта не съезжаю а они и в деревню и еще куда могут поехать!!!
аааа...у меня мозг скоро коньки отдаст, фордовский сайт был на украинском и опелевский на украинском![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Солнц, дак 2 см всего разница... Кстати, Зафира выше того же Пассата на 1.5. см... Да все они одного поля ягоды в этом смысле.
Дак и Октавия примерно столько же с 1.8 ТСИ..., но в Зафире "больше машины"
Не поленись - прокатись...это наверное самый маленький из минивэнов. Управляемость и ходовые качества - даже очень норм. Воздуха в машине много.
Жрет не много. Сидишь высоко, глядишь далеко. )) Третий ряд сидушек можно ставить (опция). Я прошлым летом много на такой накатал по межгороду. Отличный авто. Пересаживаясь из неё в Пассат чувствуешь себя скованно сразу.
В том то и дело, что как раз кочки перевалить и к бордюру подъехать... Я не про управляемость говорил. Хотя та же 1ВА и 1ВВ - еще поспорить можно что лучше управляется, т.к. 1ВВ жесткая очень.
В процентном выражении это 15% разницы![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
на Зефиринку 2 месяца ждать!!!! не подходит ))) через 2 месяца уже не актуально будет )))) и у нас их нет, надо в другой город ехать!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
в деревне бордюров нет, они кочки, а они мягкие.
Сегодня почти столкнулся с Поло, снаружи неплохо, как маленький Пассат, движок работает тихо-тихо, в салоне не сидел. Скорей бы уж Джетту показали и цену объявили.
Viki, Ждите Джетту, она должна понравиться, я так думаю (из Мимино)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Viki, Октавию![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
При чем тут занудство?Просто на практике, причем на одной и той же машине - 2 см это просто колоссальная разница!
Ну не важно. Смысл в том, что мизерных 2 см на самом деле это много..![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Kir, ты хотел про меган написать. Лучше, если про Фокс.![]()