0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
540 ))))
спасибо!!!
ты правильно выразил что Фокус более молодежная машина, Октавии более строгая и конечно багажник в Октавии это что то невероятное!!!!
сейчас позвонил менеджер из салона Шкоды с которым вчера катались сказал что могут сделать скидку хорошую на машину т.к скоро пойдет модельный ряд 2012г, насчет какой именно сказал что приезжайте все расскажем!!! такое чувство что Октавии не очень весело и продаются!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 466 Отправлено: 8 |
в Форде скидок никаких нет, вот прайс на машины и это конечная цена!!! на Октавию менеджер прямо там сказал что 5 % будет, а тут еще больше видимо!!!
а как так выходит что сейчас май а уже след модельный год идет???!!
думаю на больше )) они ездят мало, тысяч 10 хорошо если в год получается ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В прошлом году у нас очереди были на 4-5 месяцев
Смена модельного ряда 31 мая текущего года..
Узнай. Может и 1.8ТФСИ подвернеться по приемлимой цене
+1..![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Дело в том, что С класс в основном на молодежь рассчитан. Тут попсовые машины продаются лучше... А по мне - так октавия - лучшее в С классе... Тем более, что это почти даже Д.Лично мне она даже внешне горяздо больше нравится, чем аляписто-топорный форд. Кто не видит этой разницы - просьба помидорами не кидать
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Цена качество у Октавии очень хорошее, за свои деньги это лучшее на рынке.Дело в том, что С класс в основном на молодежь рассчитан. Тут попсовые машины продаются лучше... А по мне - так октавия - лучшее в С классе... Тем более, что это почти даже Д. Лично мне она даже внешне горяздо больше нравится, чем аляписто-топорный форд. Кто не видит этой разницы - просьба помидорами не кидать
+1
Октавий ездит в МСК очень много, в отличии от того же уродского СупербаУ меня однокурсник ждал месяца 2 что ли, но он брал на палке 1.8, а акпп было дохрена в салонах любых
--- Добавлено чуть позже ---
По ценам, как Вика писала, что Чпокус 2.0 с акпп = Октавия 1.6 с акпп![]()
А Октавия 1.8 дороже...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, ну я и говорю - пакетные есть, хочешь - бери. Хочешь что-то изменить - в наличии нет, жди. Комплектаций у дилеров представлено реально мало, по сравнению с реально продающимися машинами, шкода вообще позиций не имеет. Хуже только у сеата дела.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не, проблема в том, что шкоду обидел фольксваген, забрав большую часть мощностей под себя в конце года... от сюда и проблемы со сроками поставки. а так, со слов от продаванов шкода, спрос на октавии огромный
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, да какой он огромный-то? Огромный спрос - на фокусы, астры и т.д. Доля шкоды на рынке автомобилей - слезы.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бамбарбия Кергуду, относительно производства конечно спрос большой. Выросли за год почти вдвое. Но все-равно это 3-4 тысячи машин. Насчет трех процентов.. Я сильно сомневаюсь - ауди на улицах гораздо больше, чем шкод. Так вот по-моему у ауди доля на рынке не более 5-ти %![]()
COOLLER, мы о доле производителя на рынке. Всех шкод и всех ауди. Ауди больше в разы. Но при этом у ауди доля рынка около 5% (насколько в курсе), а про шкоду прозвучала цифра 3%. Да и.. А4-х наверное поболее. чем октавий продается.![]()