0

Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Почему я не видел 11 БСижу тоже на даче в 11 км
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Axl,Здравствуйте Директор![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,610 Отправлено: 4,212 |
Paspartu,
по теме - сам же небось понимаешь что это неадекват полный. у меня мама и жена такие же, эти вечные тезисы
"муж должен ездить отдыхать ТОЛЬКО с женой"
"муж может ходить на встречи с друзьями, но ТОЛЬКО приглашая с собой жену"
и так далее. мои аргументы что отпуски у нас не совпадают, а мои друзья (и я) хотят пообщаться чисто в мужском коллективе для них не катят. при том что я никогда не возражал против посиделок жены с подругами и сколько она меня не звала не шел. Потому что понимаю что у девченок есть темы для разговоров, которые при мне им придется фильтровать и сделает их общение ограниченным. нафига мне это?-))
такого же отношения и требую к себе. У меня с друзьями тоже есть масса тем для разговора , которую женщинам слушать не надо. Правда когда я говорю это жене, у нее сразу мысли что эти разговоры могут быть тока о бл...дях. Единственно раз я ей говорю "ну вдруг диман хочет поделиться с нами что е него стоять перестал и потоветоваться как быть" - она не нашлась что ответить ))
сам я забиваю на это большой и жирный болт, потому что логика здесь не работает и понимания найти не получается. ограничить меня - это наверное нонсенс. лучше б понять попытались, а не врубали броню. все в разумных пределах должно быть
короче Паспарту, прав ты. рамки, в которые тебя пытаются загнать, лишены здравого смысла
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Lapachev, Я в общем то все понял и мнение мое только утвердилось.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
побрейте меня налысо и назовите кротом!(с) Ледниковый период
Lapachev, Саша, ты ли это?![]()
где пропадал, как дела, ты отцом-то еще не стал случаем?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
ну а ктож ?--))
Борисоль, ну ты как первый день меня знаешь))) куда я могу пропадать? в запой ясен хрен ))))))))
если тока тебе... не стар для бати, а?-)))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
данунах!!! он ей каждую субботу вечером будет демонстрировать как встреча с друзьями положительно повлияла, и что йух стоит как кремль!!а вот после недели отсутствия советов друзей все опять падает как пизанская башня - с нпонятным по времени остатком жизненных сил
![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
да ладно?! судя по твоей культурной речи, - ты на себя наговариваешьподи из качалки не вылазаешь
![]()
![]()
рада тебя слышать!
у тя уже Пупс в дочках. я скорее тебя усыновлю![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
сеня три часа честно отпахалдавно не был просто и че-то ворвался так конкретно в процесс))
но там я не очень частый гость,в другой спорт подался)
--- Добавлено чуть позже ---
взаимно Барисолка))) када ж я тебе вдую уже,а. а то как-то неприлично уже получается... что за кума , коль под кумом не была
усынови-усынови, ога ))))