0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
странноя с появлением детей, сначала повзрослела-поумнела, а потом резко помолодела
особенно сейчас, старшему 16,5 и вот мы с ним перетераем проблемы и радости и т.д. этого возраста, и я опять в 16-18 лет окунулась
супер!.
Но как говориться, кесарю - кесарево, семейные обязанности никто не отменяет и не отрицает, но при желании (а оно у меня есть) - я с огромным удовольствием вижусь и общаюсь, или всегда на телефоне как мин, со своими друзьями/близкими/родными. Если постоянно вариться только в собственном соку - блюдо может получиться не ахти и жутко пресным.
Главное быть хорошим мужем-отцом-сыном- другом - человеком. И все это можно достичь, было бы желание. Растворяться в друзьях - тоже не стоит. ИМХО![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
не представляю, как народ в 40-50 лет детей рожает. Для кого???? Где им столько энергии взять, чтобы чадо свое ростить? Я за мелким только бегом бегаю, кругами и с криками. К вечеру так оба набегаемся, что падаем в повалку.
Мама рада, что оба сразу...Дочь куда спокойнее была! А этот-с ТАКИМ мотором!
Зато реально-начинаешь обсуждать проблемы с дочерью (10 лет)-как то окунаешься в ее возраст. Дядя Гриша, так вообще общительный-без него ниодно обсуждение семейных дел не проходит-везде "а яяяяяяяяаа??" присутствует!
Вчера вот в машинку свою нассал, в багажник. Сошлись на том, что он ее заправлял просто.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
У меня ещё сложнее, кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Жуля, энергия-это хорошо. Вы вообще молодцы. Но в нашем возрасте, каждый год уже падает в копилку!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Четверты десяток размениваешь уже!
Как там:
Девушки как устрицы-хороши свежими. Мужчины как вино-чем старше, тем дороже!
Я уже сукавыдержанный, урожай 78 года!Налетай!
--- Добавлено чуть позже ---
Если есть желание, то луче стразу! Чтобы и разница в возрасте была небольшая, и смил хватило. А количество одновременно бушующих хулиганов в доме-роли не играет. Один хрен, разруха! Писиют на журналы в туалетах, воду выливают кружками из ванн на пол, бьют посуду, какают под столами, ходят по потолкам.Один или 5 уже не так важно...
Да какой там. Теперь уже ай-йай-йайкаешь, а раньше за сердце хватался.Зато сколько позитива!!!!!!!!!!! Придешь, а к тебе несуться галопом, шнурки старательно развязывают на ботинках (ну или пытаются!
). А когда засыпает, маленькой рученкой по щетине тебя гладит-это ТАКОЙ кайф!
Х.З, как без детей жить можно, я не представляю уже. Смотришь на этого дяденьку и говоришь-вот кто в пузике сидел! Улыбается!
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Paspartu, А ты разве не знаешь, что в интернете все д"артаньяны?
Уххх какие, им все можно, живут по понятиям и т.д...
А попробуй собери кого нибудь на пятничную, клубную пьянку...
У всех очень непредвиденные "домашние" дела...
- Сказала к Маме, значит к Маме... (с)![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 871 Отправлено: 567 |