0

Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Тсссс..... Это к теме "дружбы" между М и Ж
--- Добавлено чуть позже ---
А давай мы вдвоем приедем, уже легче будет
Тока мужья об этом не знают![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Paspartu, Паша, забей на все. просто ты сейчас с друзьями живешь в резонанс. так бывает. бывает что ты с ними на одной волне, а бывает они вруг на какой-то своей. все пройдет, все проходит.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Ну а давайте абстрагируемся от меня и моей ситуации. Потому что вопрос был задан в глобальном смысле.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Глобально, я бы просто забил. Иногда только звонил для проверки связи - может что изменится.
У меня сейчас есть такая ситуация. Друг по-тихоньку перестаёт со мной общаться, считая, что лучше общаться с "новыми", с которыми знаком без году - неделя. Его дело. Я плюнул и не стал предпринимать никаких попыток![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Пару раз в месяц если до часа или пару раз в неделю если на пару часов - ПРИМЕРНО вот так - (лично у меня) тогда проблем не возникнет.
На лицо женское доминирование и явное снижение тестостерона в яйках у твоего друга после женитьбы
Всё течёт - всё изменяется. Дружба как и горе лечится расстоянием и временем
1.6 AHL 1998
А в глобальном смысле - у каждого своя жизнь.
И неважно семья есть или нет.
Вот сейчас они хотели с одними встречаться, а сейчас нет. А сейчас вообще дома хотят посидеть.
А завтра захотелось встречаться каждый день и со всеми![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Paspartu, имеется ввиду до часа ночи![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Нееее - до часа - значит "до часа ночи" - больше не рекомендуется - плохо сказывается на "трах-баюшках" с женой
Возраст - у меня тоже где-то тогда началось - спокойствия хочется чаще и чаще...
Ну если тебя жена не пускает....
1.6 AHL 1998
И у меня есть такое. Но это именно тусовки. Попить пивка с парочкой друзей это не считаю тусовкой. Это, наверное, как у бабок на лавочке, посидеть, новости перетереть, поржать.. а иногда просто помолчать. бывало придешь домой, жена спросит:
- "Ну как посидели"
я отвечаю
- "хорошо"
она
- "о чем болтали?"
я
- "да особо ни о чем"
она
- "че молча сидели что ли?"
я
- "ну да..."
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
+1
Как в одной песне где то услышал. На смену старым друзьям приходят новые.
у меня большая половина друзей отсеелась сама, а на их место пришли новывые. и на много отзывчевей, да и вообще просто хорошие люди. Осталось лучших старых друзей, на пальцах одной руки пересчитать, остольные просто друзья, или так, привет пока![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А можно поинтересоваться у уважаемого топикастера, какой именно смысл он вкладывает в словосочетание, которое так часто употребляет?
Возможно, кто то уже спросил, просто дальше поста автора я читать пока не стал.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ага... причем если хочется выпить пивка то в качестве компании телевизор/компьютер стали много предпочтительнее шумной компании ... ;)
мы с друзями ходим в баню... с 22.00 и как пойдет... иногда и в 3-4 домой прихожу....
и так почти каждую неделю....
Жена с женами друзей тусит в этой же бане в женском отделении в другие дни (ну детей то надо кому-то оставлять) ....
никаких проблем...
Вот собираюсь к другу на дачу поехать побухать на пару-тройку дней.... проблема пока только одна.... лень собственная (в прошлом году так и не собрались).... ведь выпить и дома мона... нафига для этого 150 км ехать....