0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 55 Отправлено: 65 |
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
( из практики ) Смотрю расход постепенно возрос давай причину искать потихоньку дошел до воздушного фильтра сколько раз его менял и не заметил что в корпусе воздушного фильтра при входе воздухозаборника стоит пластмассовая сетка прикрученная на саморез она сволочь была забита тополиным пухом
Хе...её давно выкинуть надо( из практики ) Смотрю расход постепенно возрос давай причину искать потихоньку дошел до воздушного фильтра сколько раз его менял и не заметил что в корпусе воздушного фильтра при входе воздухозаборника стоит пластмассовая сетка прикрученная на саморез она сволочь была забита тополиным пухом![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Да пусть стоит .Над ее предназначением трудились немецкие инженеры![]()
согласен и ещё выкинуть гофры, по которым вода стекает из под лобового стекла - иначе может окислится электрика в определённых местах)
--- Добавлено чуть позже ---
ты ошибаешься сынок, ты японец - живущий в бялоруссии?
Получено: 36 Отправлено: 18 |
До бульбандии от меня 300 км это до границы,до москвы 160,продав своего предыдущего пассата смотрел машину в москве,но хлама столько перебрал,за откровенно не малые деньги,да родная краска у этих машин,но ее при покупке надо сразу менять(красить целиком).А родни в бульбандии нет,если б была взял бы как минимум 6.
Парни а как сейчас обстановка с авто в Белоруссии при условии если авто растаможена по новым таможенным правилам и я например купил авто там в Минске могут сразу поставить на учет в моем местном отделении ГИБДД или придется все равно в местное отделение таможни обращаться ????????
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Дык там же один хлам.Парни а как сейчас обстановка с авто в Белоруссии при условии если авто растаможена по новым таможенным правилам и я например купил авто там в Минске могут сразу поставить на учет в моем местном отделении ГИБДД или придется все равно в местное отделение таможни обращаться ????????![]()
Меня больше интересует эта процедура
Получено: 240 Отправлено: 236 |
машина должна быть евро 4, привезена туда до 1.1.2010. Покупаешь её на транзитах, везешь сюда, идешь на таможню, там выдают ПТС. Когда выдадут ставят на учёт в гибдд. Только ещё далеко не везде выдают птс. А как сейчас я вообще не знаю. Летом выдавали. И не евро 4 с купленным сертификатом можно на учет было поставить. А как сейчас нужно на таможенном форуме почитать.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Есть таможни,которые и на 98 год выдают,но таковых осталось очень мало,если же ты купил авто в беларуссии,растаможенное по единым ставкам,то тебе все равно нужно ехать на таможню по месту прописки(регистрации),так как для постановки на учет в РФ тебе нужен ПТС,так же?а в беларуссии кто тебе его выдаст,у тебя будет их ПТС,зеленого цвета разрезанный и договор купли продажи,по этим докам в ГАИ тебя не примут.Короче для того чтобы вытащить машину сюда она должна быть или ввезена до 1 января 2010 года либо уже летом 11(по единым ставкам),другие машины только по доверке,но это на любителя,я б не взял,ну и соответствовать экологическому классу евро 4,он пошел с 2005 года,хотя и машины 2005 года встречаются евро 3,короче при покупке лучше попросить у беларусса скинуть вин,так как бывает по ихним документам машина скажем 2005 год а по вину пробьется 2004 конец.Опять же были случаи подделки бел ПТСов,короче надо смотреть внимательно доки,ну а если машина и не евро 4,то можно сделать сертификат,который подтвердит что она евро 4(Россия )))),но это касается машин с 2000 года,на машины старше сделать сертификат по которому получишь ПТС не возможно,я таких контор по крайней мере не знаю,ну и конечно нужно будет найти помошника,который в случае если ваша таможня будет сопли жевать(затягивать с выдачей ПТС),сделал все за один день,но это конечно деньги(где то 50 рублей с сертификатом).
Не получилось продать .Покупатель хотел поставить на него газ-метан в установке ему отказали сославшись на серьезность двигателя .Ждем следующего покупателя