0

Получено: 13 Отправлено: 21 |
Borisol"ka, вы меня конечно извините, но ...
Где вы у меня видели хоть слово о том, что я готов "лазить искать пленку, вырезать лекало по стеклам, снимать обшивку, лепить пленку - мучиться с задним стеклом и тратить на это свое дорогое время"?
P.S. - Кстати, обшивка при тонировке не снимается.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Лобовузу и фары передние затонируйте еще![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
идут - примерно 12% тонированы.
дорого- я прошлым летом узнавал - 3500р.
Танюш, а вот 15% я бы не советовал по кругу, "зад" можно и 15-кой а перед лучше 20-кой или вообще передние не тонировать, ну а если уж ты мульёны перевозишь то лучше 5-кой по кругу с лобовым и номера какие нить из серии Е К Х. Ну а если реально хочешь всё кроме лобовика то я бы типа зеркалки сделал - смотрится на серебре оч.хорошо.
--- Добавлено чуть позже ---
вот примерно так
--- Добавлено чуть позже ---
вот примерно так
http://s015.radikal.ru/i330/1102/3a/70f9b44982d4.jpg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я хз, я тонировался в мастерской, 4500 все удовольствие. Сам даж заморачиваться не хочу.
Ксивами запасайся...![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так веть зеркалка вобще запрещена же!вот примерно так
http://s015.radikal.ru/i330/1102/3a/70f9b44982d4.jpg
А llumar тоже зеркалит? нехочу проблем с ДПС!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
тонировать передние боковые и лобовое НЕЛЬЗЯ!
Это ясно.
Кто хочет играть со смертью-играйте. Не хотелось бы попасть на пути такого урода.![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ага, щас официальные уже сделать не реал, а с левыми меня уже ловили
ой да хорош вам!зато там мальчик здоровский
правда хочуно не зеркалкой
извиняю, я тя просто спросила а ты как долдон пристал![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Визитки, пропуска рулят... Еще есть помощники депутатов и все такое
Почему в США МОЖНО а у нас НИЗЯ? Эти законы путирасты придумывают чтоб еще больше народ обобрать и чтоб террористов якобы видеть. Бред полный. Видимость с нормальной пленкой а тем более 20-кой практически ничем не отличается от прозрачных стекол! Я ночью спокойно паркуюсь в темных дворах.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 470 Отправлено: 851 |
боковые передние и задние 20кой, заднее стекло - 15ка. По деньгам вышло 4 т.р., при мне затонировались 4 машины,одна из них полностью,с лобовым.Растонировались,передние боковые,две машины.
Borisol"ka, тонируй 20 кой всю машину,надоест,заедешь к тонировщикам - передок растонируют за 15 минут.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 145 Отправлено: 78 |
затонируюсь, выложу фотки![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Может дело в климате, когда яркое солнце компенсирует затенение, может в организации движения, когда встречные полосы четко разделены. У нас с серой дождливой погодой, да еще с нашими дорогами и пешеходами, которых ни хрена не видно при поворотах из-за тонировки, тонировка вредна. Она просто не допустима.
Хм, я отьездил на авто с тонировкой и без оной, и могу совершенно точно сказать - разницы изнутри с 20кой и без тонировки практически нет, я ее не вижу вообще. В т.ч. в хмурую и серую погоду. Ессно речь идет о хорошей тонировке а не о калхозе. Тем более я вобще не понимаю причём тут пешеходы и тонировка - мож речь когда задом едешь, но у меня парктроники и камера заднего вида. А лобовое я никогда не призывал тонировать. Поэтому вредность тонировки - бред воспаленной фантазии наших чинушей. Жаль только что некоторые ведутся на их россказни. Ну или мож зрение проверить стоит... Тонировка это благо, особенно с семьей и маленькими детьми. Про погоду промолчу... особенно всиомнив прошлое лето...
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
http://autorambler.ru/journal/events...0954783/?geo=3
По штатам: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B2.D0.BA.D0.B8.
- Позиция ГИБДД, насчет тонировки. и далее ниже по штатам. Думаю тут все четко и внятно изложено...
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Sten, молодец )))) возьми с полки пирожок ))
мне фиолетово что там написано особенно касаемо рунета ))) почитай законодательство некоторых штатов в америке )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
С тонировкой нифига ночью не видно! У меня была легкая тонировка, отодрал нафигХм, я отьездил на авто с тонировкой и без оной, и могу совершенно точно сказать - разницы изнутри с 20кой и без тонировки практически нет, я ее не вижу вообще. В т.ч. в хмурую и серую погоду. Ессно речь идет о хорошей тонировке а не о калхозе. Тем более я вобще не понимаю причём тут пешеходы и тонировка - мож речь когда задом едешь, но у меня парктроники и камера заднего вида. А лобовое я никогда не призывал тонировать. Поэтому вредность тонировки - бред воспаленной фантазии наших чинушей. Жаль только что некоторые ведутся на их россказни. Ну или мож зрение проверить стоит... Тонировка это благо, особенно с семьей и маленькими детьми. Про погоду промолчу... особенно всиомнив прошлое лето...![]()
Меня очень прикалывают, как люди ночью зимой в мороз, чтобы выехать из двора окна открывают, не видно нехренаОборзжаться
Да и машина с тонировкой вообще не смотритьс![]()
Почему, Стен, в Германии никто не тонирует машину?Все ездят в аквариумах...
Правильно...у людей голова есть на плечах
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()