Всем привет!
Решил затонировать свой серый авто незнаю на какой плёнки остановиться, присмотрел плёнку вот такую
http://www.youtube.com/watch?v=v1__S...embedded#at=63
кто может сказать что за плёнка? она зеркальная? этой нельзя тонировать?
Спасибо!
Всем привет!
Решил затонировать свой серый авто незнаю на какой плёнки остановиться, присмотрел плёнку вот такую
http://www.youtube.com/watch?v=v1__S...embedded#at=63
кто может сказать что за плёнка? она зеркальная? этой нельзя тонировать?
Спасибо!
Как показала практика, LLumar 20% - супер. Ночью все прекрасно видно а при свете еле заметно что происходит в машине. Эдакая золотая середина.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
+1. 20-ка нормально, хотя раньше сам тонировался 15-ой.
Правда сейчас я люблю уже без тоировки, даже растонировал машину. Правда хочу покрыть атермальной пленкой, но без тонировки.
По сабжу
Атермальная пленка Llumar. Может быть тонированой, может быть прозрачной. Не пропускает ультрафиолет, за счет чего салон не греется на солнце. На БМВ стояли атермальные стекла, было просто супер. Побочный эффект - перестает работать радар-детектор, если у кого стоит, если не перестает, то начинает работать значительно хуже.
Ценник на весь Пассат примерно 12 000.
я конешно извиняюсь.... сама хочу затонироваться, но мне сказали что с июня будут снимать номера за тонировку. кто нить в курсе?
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Borisol"ka, с июля 12 года
ДААА?!!! ну тогда спасибо, побежала записываться
значится лучше люмар 15 по кругу?у кого нить есть проверенные люди-конторы или все наобум лепят
![]()
На мыльный раствор можно взять даже Фейри.
Тонировать самому не сложно, вот только заднее стекло немного геморройнее, чем остальные, из-за сферичности. Шпатели нужны резиновые, а еще лучше обернуть их салфеткой из нетканного полотна. И не менее важен выбор места, чтобы взвешенной пыли не было.
P.S. - Имейте в виду, что металлизированная пленка лучше и долговечнее, но может мешать работе сигналке с двусторонней связью, если у вас такая.
я юзаю мистер мускул а в кач-ве шпателька - права )))
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Borisol"ka, а где у меня хоть слово о дороговизне?![]()
нее, ну если вы готовы сами лазить искать пленку, вырезать лекало по стеклам, снимать обшивку, лепить пленку - мучиться с задним стеклом и тратить на это свое дорогое время, то это должно быть в 10 раз дешевле 5000 штуков, мне так кажеться![]()
а я себе в пятницу 13 растонировал 15-ку с передних, и закатал 75-ку, теперь гайцы отдыхают, был вчера рейд, даже не посмотрели в мою сторону, хоть и прозрачно, зато не жарит.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть