0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
у тебя телефонов наших туча, включим громкую связь и все подскажем куда налево и направо. В первой половине дня, тела еще смогут ходить и мыслить
Лера, я тебя вижу.
я надеюсь ты едешь???![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 300 Отправлено: 45 |
OFF: люди, кто-нить с Запада Москвы едет на Опен? Мне б маслице на Береговом забрать, а...? Ну пожаааалуйстаМож кто поможет? Если найдутся желающие помочь, скину в личку данные, у кого забрать...
Сорри за ОФФ![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Kimi,Игорь, у меня собака в швах после операции...![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 647 Отправлено: 528 |
тогда пункт пять, и Кими тоже
--- Добавлено чуть позже ---
три взмаха красными труселями устроят ???
--- Добавлено чуть позже ---
печально ...
Получено: 23 Отправлено: 9 |
striker, я стобой абсолютно согласен. Доклепаться можно и к столбу (при желании). Вот первая страничка официального сайта Кашинской администрации
http://www.kashin.info/index.php
Я всё таки думаю, что письмо не создаст дополнительных проблем а лишь покажет что мы всё прекрасно понимаем и не хотим проблем ни для нас, ни для них.
Вот текст письма.
Начальнику
ГУ МЧС России по Тверской области
Григоряну Арсену Рафиковичу
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Арсен Рафикович, сообщаем Вам, что по сложившейся традиции, ежегодно с 2006 года в День России в Тверской области проводится слет участников «Интернет-клуба Фольксваген Пассат Б5».
В этом году слет будет проводиться в период с 11 по 13 июня в районе населенного пункта Волжанка Кашинского района на берегу Угличского водохранилища.
В связи с продолжительностью мероприятия, планируется индивидуальное приготовление пищи на открытом огне.
Участники слета проинформированы о постановлении Администрации Тверской области от 29.04.2011 г № 178-па "Об установлении особого противопожарного режима на территории Тверской области", и осознают всю полноту ответственности за противопожарную безопасность.
Для обеспечения противопожарной безопасности, места приготовления пищи будут очищены от легко воспламеняющихся материалов и укомплектованы автомобильными огнетушителями. Так же дополнительным фактором обеспечивающим пожарную безопасность можно считать наличие открытого водоёма (Угличское водохранилище).
Контактные лица:
1. Пирогов Дмитрий 8-888-888-88-88
2. Фесенко Валерий 8-888-888-88-88
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика