0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
И так возник вопрос что брать из музыки. Имеется две С90 и С70, но не знаем от чего их запитать(т.е. нужен усь 4-канальный) или вариант домашний муз. центр, дома играет зачетно, как на улице поведет себя не известно!Какие варианты?
Получено: 171 Отправлено: 33 |
tverskoj, генератора пока нету, андрюха не смог впихнуть невпихуемое ))))))))))))))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
АУ НАРОД СРОЧНЯКОМ НУЖЕН САРАЙ!!!!!
Генератор нужно привезти, иначе бум в тишине и покое на этот опен)!)!)!)!)!)
Получено: 43 Отправлено: 24 |
у меня есть генератор. Только я пока точно не знаю получится ли поехать. Впихнуть можно легко, т.к провиантом можно забивать салон. Точнее у меня 2 генератора, 1 поменьше и слабенький а второй покрупнее и соответственно мощный. Какая примерная мощность нужна ?
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Xctr, 2 киловатта хватит.
Ford explorer V limited
Получено: 44 Отправлено: 21 |
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Тишины полюбому не будетМузыка будет играть из машин одноклубников, а потом будут поиски проводов чтоб прикурить. Кстати, Миша Круг по-моему играл как раз из чьей-то машины.
![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Сударь, я безмерно благодарна вам, за оказание столь пристального внимания от вашей персоны. Замечание к столу, он не должен на себе содержать алкоголя, т.к. если выпью, буду ночевать у тебя в бардачке или кармашке.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Что вы, какой же пир без дурманящих напитков? Если вы вдруг решите продегустировать напитки, то всегда найдем для вас ложе. Я даже готов для вас отдать свое! С уважением, Вайтыло
Получено: 22 Отправлено: 4 |
LORD69, Паш, мы на одной машине собираемся ехать. Моя "маленькая" палатка займет только треть багажника. А на крыше генератор парусить, боюсь, сильно будет.![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |