0

Получено: 246 Отправлено: 412 |
Сегодня 20:09#1259
Kimi , нееее, более дорогие в плане выкупа. С Жанной (она же Анжела) почти у всех есть.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Дим, надо было менту сказать, что бы он ею себе кое что подтера мне дали какую-то зеленую бумажку...
какой-то не равноценный обмен...бумажка легко мнется
![]()
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 15 Отправлено: 47 |
да я хотел...но он меня опередил сказав что ему на все пофиг и ниче его не волнует, он напишет, а я разбирайся
есть еще пару фоток как именно он ее обслуживал...думаю не только у меня
![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Есть фотге Швили, естьФотГи Гддддддддддееееееееееееее еееее????SHWYLI , точно надо??? А то у меня есть..... Спроси Вайтека, может отсоветует?
. С твоим участием тоже есть
. Тока их сюда наверно не надо помещать, а перевести Игорю денег на телефон или счет в банке
![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
,делим пополам, как договаривались!![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Потом Диман попросил дочу найтить подходящую тару для употребления оной 40-ка градусной, но так и не дождавшись
, стал употреблять ее из горла
![]()
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Выложите фоток пжлст![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот только собрался духом написать.
Все было офигенно, погуляли как всегда хорошо. В этом году народу то побольше было. Повидался со всеми с кем хотел, а так же познакомился с новыми!
Единственное с музыкой что-то не получилось. Перед тем как ехать проверяли, все работало, привезли на волгу и ни фига не арбайтен(((обидно, досадно, но ладно.....я думаю ни кто особо не расстроился.
С проводами разобрался, Валера, который FES, мой отец))))
Да, кстати, стульчик у меня, какой-то зеленый, как сказал LORD69 это Вайтека, так что могу предложить приехать В Тверь за ним, за одно и город посмотришь))Вот только не понял я как он оказался в Тверском лагере, может ты нам расскажешь????!!!!
В общем все было супер!!!Я даже успел не много выспаться там)))))Правда иногда мешала громко играющая музыка моего друга!![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Буду в Твери проездом в июле. Или береги до следующего года
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Времени мало, но эту не мог не выложить...
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Igor-1960, приятно было познакомиться![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Жуля, извини, не хватило сил на полноценное знакомствоПриехали в субботу около 6 вечера, после 12 часов борьбы с траффиком, пообщались с Сашей ВЛИЦО, пожал руку Директору, попытался познакомиться с Кими и понял, что опоздал
На следующее утро не было сил на полноценное общение, а к вечеру поняли, что нужно уезжать в ночь, чтобы днём отоспаться. Иначе с утра на работу однозначно не попасть. НИАСИЛИЛ...
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition