0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
отлично!))) я очень постараюсь его узнать, родимого!!!
--- Добавлено чуть позже ---
да, слева по курсу былаСообщение от Volniy;325[B
Корица[/B], говорят ты там была.. хотел там с тобой увидется... а е твое фото?!.. могет я тя и видел..мы даже общались кажется... ну здоровались -то точно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Тася, и даже сосиками Натусю не угостили? ЭхххВидел, видел, мы лопали сосиски и она проходила мимовспоминай
Лен, ну чтож ты так, неприятно конечно...Саньк, я-то двигалась как предписывали знаки на полосах, а чувак с правых рядов влево уходил и меня долбанул. Чую, сделают меня виновной, т.к. гаец сразу сказал: у вас помеха справа и Вы обязаны были его пропустить.
надеюсь не сильно...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Сначала думала что не очень, т.к. были царапины от бампера на крыле, но потом увидев, что не открывается передняя дверь - сомневаюсь..... Машина-то прокатная, а на мне франшиза до 10 тыров.
Кста, Натусь, была рада тебя видетьТолько извини за сдержанность - спросонья не врубилась что это именно ты
![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Тася, эх... ты!!! я понимаю, что рядом была Надя.. но ты могла хотя бы подмигнуть!!!!!Ох директор, директорсосиски вредны для ее стройной фигуры
но ,ваще, она очень быстро прошла
мы не успели
![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Значит для твоей стройной фигуры они не вредны?Ох директор, директорсосиски вредны для ее стройной фигуры
Вы так громко чавкали, что она решила пронестись как ветерно ,ваще, она очень быстро прошламы не успели
--- Добавлено чуть позже ---
Вольный, ничё личного, но фильм вспомнился...Тася, эх... ты!!! я понимаю, что рядом была Надя..
Мама, ко мне моя Надя приехала... (с) Ирония судьбы...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ч
отмазывайся теперь! я ваще мимо сосисок очень быстро пролетаю обычно!!!!
Вольный а что за интерес такой к моей персоне? че то не замечала раньше за тобой такого)))))
Фишка Ленка ох как сочувствую тебе!!!!! желаю все быстрей разрулить и с наименьшими напрягами!
я тоже очень рада была тебя видеть!!!!!!
Цитирование для тех, кто делится сосискамиТак, я не поняла, кусочное цитирование у нас теперь только для директора?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
шаткой походкой на Малуксу??!Вы так громко чавкали, что она решила пронестись как ветер![]()
![]()
вернее в наглую объедалиНет, мы скромно разделяли трапезу Вольного![]()
а вообще - я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ рад, что вы с Ваней приехали !!
как-то где-то за прошлый год в беседах во мне породился данный интерес... и я его с трепетом вынашивал)))Вольный а что за интерес такой к моей персоне? че то не замечала раньше за тобой такого)))))![]()
о блин! ну так вообще тогда странно - я была там, где постоянно кричали Вииииитяяяяя!то есть слева от вас, с посадскими и питерскими...Надя еще просила у нас мячик и кипяток)))
ну так... я то не знал, что ты там была!!! раз соседи - значит видел.. есть у меня одно соображение... кто есть тыо блин! ну так вообще тогда странно - я была там, где постоянно кричали Вииииитяяяяя!то есть слева от вас, с посадскими и питерскими...Надя еще просила у нас мячик и кипяток)))
я просто с михиной Машей по хозяйственным вопросам общался)
Получено: 201 Отправлено: 16 |
такое может быть лишь при совместном перестроении.т.е.ты едешь в правый ряд,а он в твой.иначе-виноват тот,кто менял траекторию.настаивай на том,что следовала прямо.
Вольный
ты просто глаза закрой и вспомни обворожительную девушку-сразу вспомнишь![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Миха, как он может вспомнить, если даже не знает, кого вспоминать????
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я же пишу-обворожительнуюкак он может вспомнить, если даже не знает, кого вспоминать????![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота