0

Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 23 Отправлено: 9 |
Лёрик, привет!
Ты девушка мудрая, что думаешь по поводу письма???
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 35 Отправлено: 20 |
FES, Я думаю что не стоит посвящать администрацию о наших планах, так как большая вероятность что они сразу нам откажут в нашей затеи, а так не знают и спят спокойно. Не так уж и близко мы будем с Кашином. Тем более что в письме указанно что будем готовить пищу на открытом огне, а это категорически запрещено делать в лесном массиве. Об открытом огне лучше вообще не говорить, а вот на месте уже подготовиться, под мангалом ямка, рядом огнетушитель. Приедут, посмотрят и уедут. (если вообще появятся).
Ford explorer V limited
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 133 Отправлено: 400 |
FES,Привет! Уведомительные письма -штука хорошая в том случае, когда прописаны ответственные лица... И есть личные контакты с местным начальством. А так, это палево.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 647 Отправлено: 528 |
я соглашусь с АндрюхойЯ думаю что не стоит посвящать администрацию о наших планах, так как большая вероятность что они сразу нам откажут в нашей затеи, а так не знают и спят спокойно. Не так уж и близко мы будем с Кашином. Тем более что в письме указанно что будем готовить пищу на открытом огне, а это категорически запрещено делать в лесном массиве. Об открытом огне лучше вообще не говорить, а вот на месте уже подготовиться, под мангалом ямка, рядом огнетушитель. Приедут, посмотрят и уедут. (если вообще появятся)
даю 95% что кто то обидится
--- Добавлено чуть позже ---
Axl, ты кстати как то не попробовал в турне бальзамчика, упустили сей момент, надо наверстать![]()
Получено: 23 Отправлено: 9 |
striker,
Лёрик,
Ясно, тогда бросаем мы эту затею с письмом и ждем встречи с вами.![]()
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 22 Отправлено: 4 |
striker,
Лёрик,
+1
Не стоит заморачиваться с уведомлением. Они на выезде из Кашина пост поставят и всех заворачивать будут.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 256 Отправлено: 273 |
FES, вообще все эти массовые слеты, сеъзды, митинги - красная тряпка для быка для ведомств. а то еше нас будут встречать с почестями. а так вроде как собрались люди отдохнуть просто большой компанией да и все. на месте всяко проще разбираться, имхо.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
striker, я стобой абсолютно согласен. Доклепаться можно и к столбу (при желании). Вот первая страничка официального сайта Кашинской администрации
http://www.kashin.info/index.php
Я всё таки думаю, что письмо не создаст дополнительных проблем а лишь покажет что мы всё прекрасно понимаем и не хотим проблем ни для нас, ни для них.
Вот текст письма.
Начальнику
ГУ МЧС России по Тверской области
Григоряну Арсену Рафиковичу
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Арсен Рафикович, сообщаем Вам, что по сложившейся традиции, ежегодно с 2006 года в День России в Тверской области проводится слет участников «Интернет-клуба Фольксваген Пассат Б5».
В этом году слет будет проводиться в период с 11 по 13 июня в районе населенного пункта Волжанка Кашинского района на берегу Угличского водохранилища.
В связи с продолжительностью мероприятия, планируется индивидуальное приготовление пищи на открытом огне.
Участники слета проинформированы о постановлении Администрации Тверской области от 29.04.2011 г № 178-па "Об установлении особого противопожарного режима на территории Тверской области", и осознают всю полноту ответственности за противопожарную безопасность.
Для обеспечения противопожарной безопасности, места приготовления пищи будут очищены от легко воспламеняющихся материалов и укомплектованы автомобильными огнетушителями. Так же дополнительным фактором обеспечивающим пожарную безопасность можно считать наличие открытого водоёма (Угличское водохранилище).
Контактные лица:
1. Пирогов Дмитрий 8-888-888-88-88
2. Фесенко Валерий 8-888-888-88-88
Вполне нормальная малява
Будет как плюс выдержать натиск (в случае необходимости)![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Уведомдение не писать. Сами признаемся во всех смертных грехах и пишем свое местонахождение. Думаю на зароботки сразу приедут люди. Лёрик правильно сказала, без ответственных лиц это вообще ничто. Вообщем едем спокойно и решаем если что вопросы по мере их поступления.
Получено: 871 Отправлено: 567 |