0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
мне кажеться нет, тока через углич в ярик а там в тутаев
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Корица, Наташ, есть дорога через Углич-Рыбинск.
Углич-Рыбинск - 65 км примерно, Рыбинск-Тутаев около 40. Часа полтора ходу. Ну два, если ехать как я езжу.
Дорога нормальная.
--- Добавлено чуть позже ---
Из Кашина по-любому только на Углич.
Хммм. Так ведь ты ж в Коприно то ездила. Неужель через Ярик?
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 41 Отправлено: 50 |
аааа, понятно... из Углича до Рыбинска я ездила в апреле, и правда нормальная дорога, из рыбинска до тутаева тоже не заблужусь))
то есть из кашина можно до углича и не через ярославку ехать?
ну да, я же из королева ездила - я про другую дорогу даже и не знала
да, у меня там семья отдыхать без меня планирует, ну пока это только в планах, но муж уже закидывает удочки, чтобы я их забрала из тутаева после опена. очень надеюсь отмазаться)
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 41 Отправлено: 50 |
неее, я, получается, крюк неплохой дала - из Королева через Переславль до Ярославля, там через Ярославль на Тутаев, потом на Рыбинск и далее Коприно. в Углич я просто из Коприно ездила погулять-посмотреть на денек, а оттуда в Рыбинск к однокурснице заезжала...
ехала по навигатору до Коприно, поэтому другой дороги он и не показал)
если не отмажусь все-таки, то завезу Димку с Талончиком в Сергиев Посад и поеду оттуда в Тутаев)
Из орехово-зуево вообще другая дорога есть. Бывал я в ОЗ не раз... В Москву там точно не надо.
Из ОЗ едешь на М.Дубну Сворачиваешь налево на Горьковское ш в сторону Москвы. Через 5 км после этого будет поворот направо (перед Электрогорском на Большое Московское кольцо. Едешь по нему никуда не сворачивая, ПЕРЕСЕКАЕШЬ Ярославское шоссе (НЕ СВОРАЧИВАЯ на него) Затем еще едешь прямо. Проезжаешь ж/д переезды, еще один большой перекресток и снова едешь прямо. Проезжаешь пос.Скоропусковский, через примерно 2,5 км смотри перекрестол Х-образный (налево Сергиев-Посад, направо - Углич), Сворачиваешь направо и едешь никуда не сворачивая по главной дороге довольно долго (Кр.Сторожка, Иудино, Ченцы, Селково, Переславичи, Дворики, Волковойня, Устье, Поречье (это некоторые для ориентира). Далее перед Калязиным заправка, Т-образный перекресток, прямо - Калязин, налево - Углич, Рыбинск), проезжаешь прямо и смотришь поворот налево на Кашин...
Да не вопрос
--- Добавлено чуть позже ---
Ужас. там одни горки Загорские чего стоят. Сплошняк, одна полоса, обгон запрещен и ПИДРы, рубящие бабло за обгон... Пипец просто. Наташ, в следующий раз езжай через Сергиев Посад. По Посаду едешь прямо до светофора со стрелкой налево и указателем на Углич. Потом всегда по главной никуда не сворачивая. На подступах к Калязину будет заправка. за ней метров через 100 или чуть больше поворот на Углич/Рыбинск (90 градусов, Т-образный перекресток, налево сворчивать будет некуда, только прямо или направо). Там едешь до Углича, из Углича выезжаешь в сторну Рыбинска, едешь до с.Николо-Корма. Там церковь большая. Сразу за ней поворот налево. Новая дорога. Года полтора всего ей, ее еще даже офоциально не сдали. Дам 18-19 км до Глебово (Хреновый участок только в Кабатово, около километра, может меньше - булыжная дорога). В глебово сворачиваешь направо (больше некуда, по главной), а потом на выезде из Глебово налево у магазина (ты там сворачивала направо, когда ехала из Рыбинска). Ошибиться трудно. Там везде указатели Heliopark "Бухта Коприно".![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Pina Colada Ya,Ян, тебе у заправки не ждать![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 273 Отправлено: 232 |