0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Что - законы военного времени?.. Не задумывался - может быть они оправданы? Египет? Ливия?... Может быть этот страх все-таки лучше, чем гражданская война?
Ну почему не поверю.... Лехко.
А я вот обратно хочу, да не складывается.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
karuselshik, а чего уехал? и почему назад тянет? Родина?
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Не хватает тебе беларускага тэлебачання, батенька(впрочем как и мне сейчас - такая веселуха))) ))). Все это "жэстачайшэ" началось зааадолго до ливий-египтов.
Нет ощущения, что я дома. Нет ощущения, что я как рыба в воде. Нет полного языкового контакта. И так далее.
Да не боись, я этого телебачання еще в Совке хапнул по самое нехочу... Потом насмотрелся "свободных" СМИ. После этого отволок ящик в бомжатник на гаражах, пущай развлекаются... С тех пор прекрасно обхожусь без ТВ.
Думаю, если бы это не началось "задолго", белорусы уже давно работали бы на заморского дядю, как сейчас Украина и Россия. И тоже с умной мордой и долго разбирались бы на уровне Президента: кому же принадлежит международный аэропорт в Минске?
Вам в чем-то повезло, а вы этого не понимаете, и все так и норовите сунуть голову в ту же петлю, в которой уже болтается всё СНГ, исключая Беларусь и Казахстан.
Можно хотеть перемен, можно хотеть жить лучше. Но когда же люди поймут простую вещь, что революции, всякие смены власти, к хорошей жизни не приводят. А вот к глобальному ухудшению - всегда.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
да да да посмотрите еще раз "окно в париж" там есть момент...
--- Добавлено чуть позже ---
последняя фраза спорна... а вот безграничная власть развращает полностью...
Спорить не буду. Только вот... Если приведешь конкретный контрпример любой революции в любой стране, не отбросившей страну на несколько десятилетий назад, не лишившей страну территорий, не ввергнувшей население в нужду и нищету, или не утопившей ее в крови - тогда я возьму свои слова обратно.
Чехословакия
вы ведь про другое? про страх и откуда он взялся?
Экономическая модель чудо-юдо экономики РБ себя изжила ОДНОВРЕМЕННО вместе с вводом экспортных пошлин на нефть Россией... Запад бросил бороться за РБ по моим ощущениям в году 2004-2005ом поняв, что Россия из под своей сферы влияния Беларусь не отпустит. Лукашенко - неумелый управленец.
Чехословакия никому, как кроме Чехии и Словакии свои территории не отдала, остальные заданные условия сохраняются.
Но в любом случае, Беларусь ждет обнищание, кто бы не был у власти, луканомика это устроила сама себе. Мои родственники в РБ уже не могут себе позволить нормально покупать фрукты, к примеру. Кроме этого, сильное подорожание на остальные, даже социально значимые, продукты - дело времени. Восточная граница открыта, товары туда текут рекой, что есть удар для экономики, т.к. в с/х идет немало бюджетной поддержки, а те маленькие цены на продовольствие и есть результат субсидий государства с/х.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
РФ непривлекательна, а вот Москва и Питер да. 1/5 всех людей упаковалась в эти два города
Свободный въезд нужен не более 15% людей, остальные хотят жить сыто у себя на месте
Не будет. Демографический провал в следствие развала СССР у всех будет, кроме Ср.Азии.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну так практически во всем мире сельхозпроизводитель поддерживается государствомТолько они еще и за рынки сбыта бьются, а тут исторически сложившиеся связи......так что скорее все таки это плюс для экономики РБ.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод