0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 945 Отправлено: 895 |
С 1 июля снимается таможенный контроль на внутренних границах ТС (Беларусь, Россия, Казахстан). А таможенники перебрасываются на внешние границы помогать.
В новостях читал.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Бульбаши, давайте уже обратно к нам в СССР!!!!! Посамостийнячили и хватит. Мы вас обратно возьмём. А хохлов нет.... Касяков за ними много....
Колхозника на кол!!!!!!!!!!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
АгаА в России дохрена заводов действующих осталось....? Ну может за последние 10 лет автотаз реанимировали, и то из опасений революционной ситуации. Промышленность наша то же в глубокой ж..., разве что только добывающая сырье для продажи. Эти -- да, работают. А все остальное -- импорт.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
fujym8, и куда? если не секретВ Евросоюз или в Россию?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
На карьеру рассчитывать очень опрометчиво. В любой стране своих карьеристов навалом, и все всех точно так же устраивают по знакомству. Если только со своим готовым бизнесом туда внедряться...
И вообще, насчет карьеры.... Сейчас дочитал воспоминания Раневской, очень понравилось. И в конце запомнились две фразы:
1. У меня хватило ума прожить жизнь бестолково...
и
2. А может поехать в Прибалтику? А если я там умру? Что я потом буду делать?....
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кхм, мы в августе едем в Латвию через Белоруссию, нас ваще выпустят и впустят обратно (обратно через 3 недели)?Заправляться там за зайчики надо или за росс. рубли можно? На каких заправках можно заправляться, т.к. слышал душещипательные истории о том как кто-то заправился в Белоруссии и мотору ек, обратно на эвакуаторе...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, да не боись, будет что вспомнить )))) Клуб поможет, если что... )))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там особенность одна есть... Заправки не прямо на дороге, а иногда за посадочкой, метров 100, а то и дальше... Если на знаки не смотреть, а тупо искать глазами заправку на дороге - можно и до лампочки доехать, а заправку не найти...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Всё это разговоры.... Белорусии придётся пройти то, что прошла Россия в 90-е. Шоковая терапия, гиперинфляция, пустые полки магазинов, дефолт, приватизация госпредприятий, итд...
Хотите покупать экспорт, производите, импортируйте, зарабатывайте валюту, покупайте газ, нефть другое сырьё....
Есть более гуманный способ выжить! Батьку накол и
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Есть еще более гуманный - в ЕвропуЧто-то я сомневаюсь, что жители Прибалтики хотят обратно в СССР. Даже несмотря на все трудности, которые они испытывают в данное время. Вообще непонятно - как можно в здравом уме белорусу хотеть в Россию? Попасть под управление ничего не умеющих чиновников, которые только и думают - где бы еще украсть?
VW Passat CC
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
И впустят и выпустят
Если авто на российских номерах и заправляетесь на трассе, то ТОЛЬКО за валюту. Если заправляетесь не на трассе, то можно за бел. рубли
Полная фигня. Ну хотя если в дизель залить бензина или наоборот, то да - кирдык мотору
Ни разу не было проблем с плохим топливом, хотя езжу много и заправляюсь на многих заправках.
Большинство заправок по трассе видны невооруженным глазомЕдинственный минус - заправок мало. Можно и пару десятков км проехать и не встретить заправки.
Тут желательно перед границей заправиться под завязку. Вполне хватит, чтобы проехать всю Беларусь и не думать о топливе![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
репортаж с 3 июля Минск. задержано 200 человек на вокзале. http://news.tut.by/politics/233177.html
на самом празднике после речи президента никто не хлопал. даже из его окружения. после третьего хлопка тебя уже могли задержать люди в штатском.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!