0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
Капитан-Беларусь. Спаситель.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Принц Уэльский, ой блииииин!!!!!!!!))))))))))) насмешил![]()
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
ну не соглашусь... за 100$ даже 10 лет назад можно было больше чего купить....
а сейчас - разменная монета
а куда еще китаю вкладывать, если он от порток до флагов и прочего работает как раб на пендосов?????
они уже как сиамские близнецы...
только китай стремительно развивается вверх и скоро воспитает своего внутреннего потребителя
а пендосы падают вниз и им без дешевых китайских товаров совсем туго придется
но у них есть власть на зеленью и агрессивная развязанность в мировой политики от избытка долларов
и от развязывания серьезного конфликта им скорее всего не уйти, а война все спишет.
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Хрен вам, а не валютуhttp://news.tut.by/economics/231231.html
Хрен вам, а не импортные товары http://news.tut.by/economics/231231.html
И т.д. и т.п. ... http://news.tut.by/economics/231231.html
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Батька сегодня жег напалмом![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Я никак понять не могу: - Кого Президент считает " Непонятно каким " ?
Цитата : " ...не выбрасывайте сейчас в обменники эту валюту. Потому что скупит не понятно кто. Мы потеряем просто эту валюту"
Отсюда : http://www.belta.by/ru/all_news/pres..._i_559566.html
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 1 Отправлено: 1 |
ну, а что тут не понятного??? "неизвестно кто" - это обыкновенный народ, физ. лица и малые юр. лица. В первую очередь валютой будут наделены крупные импортеры и экстпортеры, те экономические балласты. Простая арифметика![]()
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Дожимают БатькуНемного ему осталось править. Хотя может он и останется у власти, но уже в качестве "зицпредседателя". Будет и валюта в обменниках , и изобилие на полках.......все будет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
А ему, похоже, выбора не оставили. Вот он и мечется. Я вчера слушал его речь , ту часть которую в Вестях показали....такое впечатление что хотел он назвать "виновников торжества", но затыкался и переходил на какой то бред. Странное построение фраз какое то![]()
Тупой собаковод
ну правильно, хотел сказать: да, я - лох педальный, вместе со своей командой колхозников во власти, но дальше мыслей дело не шло.
Ведь ему ничего не мешает говорить во весь голос про то, что власти Украины вшивые, что Баррозу - козел, что в России власть отморозков
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Бамбарбия Кергудуну правильно, хотел сказать: да, я - лох педальный, вместе со своей командой колхозников во власти, но дальше мыслей дело не шло
А чего вообще хоть происходит в БелоРашше... В двух словах?
По СМИ хрен поймешь...
Неужели коммунизма все таки не будет?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А почему лох? Если внешние силы всерьез взялись за Белорусь, то шансов нет. Не те масштабы. Батька пытается сохранить суверенитет и свою власть конечно. Отсюда и заявления о возможном закрытии границ. В чем то прав в общем.
Тупой собаковод
Можно даже в одном - ..ОПА. Импорт для народа стал неподъемен(всякие овощи-фрукты, кофе-чай,бытовуха и т.д.), основные продукты питания по указаловке подорожали не сильно(вопрос сколько времени такое продлится, т.к. россияне из соседних областей сгребают продукты машинами), товары сделанные в РБ, но с долей импортных составляющих также сильно подорожали. Все мои знакомые в шоке.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
можнл поподробнее про закрыьие границ???? Как в Бутане?
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
О525, внешние силы взялись? Мы ж это обсуждали, в той заднице, в которую завел РБ лучезарный, достаточно было любого тычка. Закрыть границы - популистская трындеж для лехтарата, ведь главную границу не закроешь, т.к. таможенный союз и все такое. Те потуги, которые правительством делаются, во-1 несвоевременны, во-2: губительны и загоняют экономику еще в больший зад. Единственное, что наверное правильно, это то, что до 1 июля сравниваний курсов валют не будет, НО власть вполне могла до этого не доходить. сделав легкую девальвацию в начале года.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага Северная Корея, с династией лукашенок![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ой Тася, я чего то и не узнал Вас в гримеможнл поподробнее про закрыьие границ???? Как в Бутане?
Да и букв много лишних в невпопад... Вы никак вчера испанское вино дегустировали?
ПонятноМожно даже в одном - ..ОПА
Все таки царь - далеко не Бог в итоге?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Царь вчера сказал - дайте мне триллион долларов и я поменяю экономику РБ, типа экономика РБ - это не его рук дело, типа он не при чем(прямо вот так и сказал)![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)