0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В валюте надо было сбережения хранить... Ничему жизнь людей не учитДаже у нас во вроде бы стабильной стране все сбережения только в евро/баксах. Рубли - на каждый день, в магазин сходить, и на карте что-то по мелочи ибо банкам не доверяем. Потому что у нас может то же самое произойти в любой момент, что бы нам там ни говорили про стабильность. А нет этого - и хорошо, но когда денюшки в валюте - как то спокойнее...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Беларуссия, отчасти такая же страна как и Россия! И немудрено было понять, что вслед за РФ как в 1998 году в такую же бездну окунется и Белоруссия. Вопрос только всего лишь времени! Путин говорил про 1998 год в РФ, что любая экономическая система неизбежно ведет к краху! Любая экономика - есть продукт, подчиняющийся простому закону роста, пика и упадка! Просто нужно вовремя и в нужный момент проводить ребрендинг! В отношении экономики Белоруссии - нужно было менять что-то в экономической политике, но к сожалению это не вина БАТЬКИ - это вина тех, кто ведется на поводу запада.
Относительно видео - зам еще не плохо держался - мог наговорить еще больше всякой ерунды, если бы не девушки и женщины, которые якобы не давали открыть ему рот! Ему в данный момент беспокоиться нечего. Он задолго до дефолта перевел все деньги в иностранные банки и беларусских рублей у него уж точно не осталось!
Неволею, спустя год а то и меньше повылазят миллиардеры... заработавшие на этом кризисе!
Жалко, очень жалко народ! Люди ни в чем не виноваты, а страдают же за свои же деньги, которые всегда отдавали в виде налогов государству!
1.8T 02, AWM
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Kidont, ну хоть тут то не флуди!!!![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 145 Отправлено: 309 |
http://www.youtube.com/watch?v=beIWk...layer_embedded
молодцы минчане
--- Добавлено чуть позже ---
полностью согласна, хоть и говорят о скорой кончине доллара как свободно-конвертируемой валюты, но все же за всю историю существования доллара, он пережил все кризисы.В валюте надо было сбережения хранить... Ничему жизнь людей не учит Даже у нас во вроде бы стабильной стране все сбережения только в евро/баксах. Рубли - на каждый день, в магазин сходить, и на карте что-то по мелочи ибо банкам не доверяем. Потому что у нас может то же самое произойти в любой момент, что бы нам там ни говорили про стабильность. А нет этого - и хорошо, но когда денюшки в валюте - как то спокойнее...
а кто такие "ТЕ"???Если в стране командная экономика?И все курсы и направления подчинены одному сбрендившему мудаку!
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
вот только, что за бабы там стояли?? реально, обрывали его на полуслове, так и не дали сказать, кончитыПьяный зам. министра экономики Беларуси Андрей Тур. см. видео :http://www.youtube.com/watch?v=J_zQD...eature=related
Как отреагировал на это видео Андрей Тур http://news.tut.by/society/229942.html
http://news.tut.by/society/229965.ht...n=popular-news
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Говорт что кур доят, а они яйца несут...![]()
и еще переживет. А вот рубли и наши и белорусские да и прочие недотугрики всяких недогосударств - весьма ненадежное средство для инвестиций... А чтоб уменьшить риски надо хранить 50/50 евро/доллар.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Неужели извилина в голове шевельнулась после акции ...
Я понял... это такой замут был... Давайте топливо на 15 % поднимим, а лучше на 30 %. А если начнут кричать - снизим на 15%.
И что дальше... Всё равно на 15% подняли.
Четвёртый раз за полгода...
Голосуем дальше...
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
sergey-25, ты знаешь, у меня сложилось точно такое же мнение, после просмотра статьи))
Получено: 36 Отправлено: 49 |
В Беларуси жизнь начинает напоминать игру Марио - усатый человечек бегает и собирает монетки =)![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Сравните покупательскую способность рубля сейчас, пять лет назад, 10, 15 и т.д.В период глобализации жизнь сама по себе дорожает..а что касается бакса, соточка зеленых - как 10,20,30 лет назад была соточкой, так и осталась![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Tasia,ты вообще о чем? в конце 90-ых $500 была очень приличная ЗП. Однушка стоила около $20000. А сейчас? Все изменилось ровно в 4 раза. И 100 баков сейчас это так, в кабаке посидеть...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
а у нас с сегодняшнего для соляра стала дороже 92-го стоить, ппц![]()