0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Слишком много о самостийности говоришьТак признаешь или нет?
Дотации -- ладно.А вот с появлением наших "мудрых управленцев приватизаторов", чтоб их черти забрали
......во где "экономическое чудо" начнется
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
так они все будут такими не читаемыми, как и приведенная мной карта
я ж специально для тебя написал, что по поводу самостийности у меня есть свое собственное мнение, которое я даже не высказывал и оно не обсуждалось. О независимости я ответил на вопрос "почему белорусы не хотят совместное государство", так что то было не мое мнение а мнение граждан. Мое мнение по вопросу, что то, до чего довел страну кормчий уже суверенитет подразумевает только на бумаге и с текущим политическим строем, что есть страна Беларусь, что нет, глубоко пофиг. А так, наверное, мне бы хотелось видеть независимую Родину, при этом, если я так хочу, это не означает, что я не считаю русских братьями
ну вот эта социально-ориентированная политика и сохранение госсобственности и привели к возникновению балласта в виде стоящих на коленях, дряхлых предприятий продукция которых никому не нужна, но которые сосут деньги из экономики. Например, в Могилеве таких предприятий валом(электродвигатель, химволокно, строммаш, завод им. Кирова и т.д. и т.п.), при этом успешные предприятия (а такие есть)имеют частную собственность
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну Слава БогуХоть с этим определились к 7-ой странице
![]()
То есть получается, что приватизация и вас коснулась, но избирательноИ , видимо, все успешные предприятия тем или иным образом пренадлежат единственному "приватизатору Всея Белоруси".
Кстати, у нас только что передали, что хаос еще больше усилился? Правда?
Тупой собаковод
ну, а это ты сам почему-то для себя придумал, что может быть по другому,
я не знаю каким образом образовывались успешные частные предприятия, но если брать пример могилевских Жокей Пластика и Завода полимерных труб, работающие там чувствуют себя хорошо, а предприятия хорошо стоят на ногах. приватизатору всея беларуси они не принадлежат
нас родители попросили когда поедем в РБ, привезти бытовой химии,зубной пасты и тому подобного, потому как цены в РБ сумасшедшие из-за того, сто импортеры из-за этой дебильной ситуации, закладывают в стоимость большие риски
Нее....я не про этоПонятно что пока не появится валюта, будет дефицит импорта. По зомбоящику передали про падение белорусского рубля чуть ли не на 50% и какие то там очередные заморочки, с этим связанные. Спекулянты, черный рынок, повышение цен и т.д. ....активно вас обратно тянут
С чего бы это? Почему именно сейчас?
Спишем на особенности печатного общения.......каждый из нас видит только текст, а дальше через призму личных эмоцийТут вон на собачьем форуме страниц на 20 скандал учудили из за того, что одна упомянула что то типа "устрою поездку в Солнцево", а оппоненты восприняли это как угрозу. В финале оказалось что в Солнцево, помимо легендарных бандитов, есть еще и ветклиника
Вот туда и намечалась поездка. Но пока разобрались..........
Прошу прощения за ОФФ
Тупой собаковод
как почему сейчас и почему банки-спекулянты? Нацбанк держал курс 3100, есть предприятия, которым по-зарез нужна валюта, валюты НЕТ, что будет в таком случае? закон спроса-предложения... Ну и плюс риски закладываются. Так что все вполне нормально, власти себя сами загнали в эту яму... власти знали, что на период до 1 июля спрос на валюту будет крайне высоким из-за массового психоза сограждан в покупке автомобилей. винить им стоит только самих себя. Разовая небольшая девольвация в начале года избавила бы от такого развития сценария, с большой вероятностьюНее....я не про это Понятно что пока не появится валюта, будет дефицит импорта. По зомбоящику передали про падение белорусского рубля чуть ли не на 50% и какие то там очередные заморочки, с этим связанные. Спекулянты, черный рынок, повышение цен и т.д. ....активно вас обратно тянут С чего бы это? Почему именно сейчас?
ок![]()
Что то не верю я в помутнение сознания у батькиНа что он надеялся то? Вот ты говоришь --- власти знали....Знали и не предприняли никаких шагов? Не верю. Значит либо данная ситуация выгодна самой власти, либо играет кто то третий, противостоять которому власти не могут. Третьего вроде не дано.
Тупой собаковод
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бамбарбия привет, земляк! Не хило Вы тут развернулись.Подпишусь под всем что ты писал...Кто-то искал карты http://data.lnb.lv/nba05/kartes/frame.htm
От себя в тему добавлю - показательно, что в сложившейся ситуации НИКТО в Минске не считает необходимым взять на себя хоть какую ответственность за происходящее в РБ. Новость про повышение курса валют по "Гебельс-ТВ" передали ТРЕТЬЕЙ по счету, после сообщения о визите ШОСа в Казахстан и ДОЖДЯ в МинскеУже просто только за это можно считать все политическое руководство страны
.
А что касается самостийности, то нет ее почти ни у кого в этом политическом мире, в том числе и у Вас в России. И это....не ругайтесь...у меня тоже дед воевал...![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Желание бесконечно долго оставаться у власти любой ценой и вера в свою и только свою личную исключительную способность "нести в руках сосуд", давно лишили его возможности мыслить трезво.
--- Добавлено чуть позже ---
И еще, интересны дальнейшие шаги, ведь АБСОЛЮТНО все, о чем трындели народу по ящику по ситуации, оказалось разводом и даже не пахло каким либо профессионализмом. При этом в сложившейся ситуации видно с испугу все начали пытаться чего то комментировать и тут началось...![]()
ArtisTT,привет!
Да, тут периодически такие мозговые штурмы встречаются, что ого-ого.![]()
Забыл указать, что госмонополию на импорт собираются ввести, привет бизнесу...
У нас тут дурдом, лучше вашегоПричем вам проще --- один идиот. А у нас..........
А классический культ личности уже есть? Если есть, то следующим этапом ждите поджог Минска с распеванием песен собственного сочинения с балкона![]()
Тупой собаковод
Ты знаешь, классического нет, есть какой-то другой культ: - с кем не разговариваешь все против, а народ на площади же кто то пиз..л, допрашивал, дела липовые шил, судят вон и т.д.. Народец наш славянский имхо обмельчал совсем, либо скоро будет "бунт, бесмысленый и беспощадный". У меня очень много друзей в России, причем далеко не мальчики-максималисты, так те на полном серьезе говорят, что пойдут в Москву с вилами, если ниче не изменится
. Особенно ждут налога на недвигу. И что? Примеров революций мы уже в своей истории насмотрелись, та же Украина какие надежды подавала и что? Грузия? Молдова? Киргизия? Где народу легче стало? Приходят опять какие то уроды и все...
![]()
P/S/ В последнее время по Москве езжу и тихо балдею от количества белорусских машин на улицах? и это только в Москве. Представляешь сколько нас в России? А в других странах? от хорошей жизни все поехали?
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да пусть сохраняется что угодно - границы, правительства, валюты. Хорошо бы только, чтобы никто не мешал народам оставаться братьями, и чтобы брат не предавал брата.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Перл от АГЛ:
"Мы прекратили продавать валюту из золотовалютных резервов, а тот курс, который установится, тот и будет. Мы его вчера определили на уровне Br5 тыс. за $1"
![]()
Ну и что? Чисто технически это сделать не сложно. Я так понимаю, ввести изменение в законодательство у вас проще некуда, и изменить УК --- то же. Запрещается свободный обмен валюты для физлиц, а юрлица либо строго подотчетны, либо по безналу......как то так![]()
Тупой собаковод