0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
VW Passat CC
Получено: 145 Отправлено: 309 |
ну так в Дании дофига санкционированных, которым никто не мешает.А в Беларуси их просто в природе нет, там все что против луки, все несанкционированно, и власть в одних руках, нету партий, полит течений, а в правительстве сидят дебилы - такое ощущение что они при Брежневе еще сидели, штаны проперживая, аж противно смотреть, когда их бацька отчитывает, они сидят все с тупыми рожами и в пол смотрят, и никто не перечит, ну и где тут демократия?
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А кто тут говорил, что у вас демократия? Я говорю что нарушения закона о митингах одинаково пресекаются. У нас хоть водомёты и слезоточивый газ не используют, и на том спасибо.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1436203.shtml
100 человек, фигня какая.
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...a799d88e21.jpg
вот те Лондон.
Германия та же - http://www.vesti.ru/doc.html?id=396231
И я ни капли не осуждаю европейцев. Собрался на баррикады - ивзини, будь готов. Нарушать общественный порядок никому не позволено.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
тлично. А теперь дальше - есть ссылки, где было бы написано, что участников незаконных митингов избивают в тюрьмах, что об их местонахождении неизвестно никому, что у родителей осужденных собираются отнять ребенка и отдать в интернат и тп? Одно дело - просто разогнать и совсем другое - преследовать дальше, тем самым запугивая. Так что не надо сравнивать. В Европе всех разгонят, кому штраф, кого в тюрьму - и все, история закончена. Никого не избивают дальше, вымещая злобу и тп. Или все еще не видишь разницу?http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1436203.shtml
100 человек, фигня какая.
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...a799d88e21.jpg
вот те Лондон.
Германия та же - http://www.vesti.ru/doc.html?id=396231
И я ни капли не осуждаю европейцев. Собрался на баррикады - ивзини, будь готов. Нарушать общественный порядок никому не позволено.
VW Passat CC
А где ссылки на факты, подтверждающее эти слухи? Не приходит в голову, что это просто информационная война? И политических противников в Европе не избивают - а просто убивают. Чаушеску, Милошевич, Хуссейн - что с ними стало? Что будет с Каддафи? Вроде не маленький уже - неужели непонятно, что политических противников везде прессуют? И не имеет значения под знаменем коммунизма или демократии это происходит. Никогда не понимал идеалистов - ни идеализирующих коммунизм, ни демократию.
XC70 2.5Т '07
Не, ну ты привел примеры лидеров не развитых демократических стран, а бывшего соцлагеря и Ирака. Румыния конца 80-ых - разве демократическое государство? Или Югославия в 90-ые? А Ирак?Чаушеску терроризировал всю страну, все, кроме власти, в Румынии в то время голодали, разве можно о нем сожалеть? Если ты лукашенко сравнил с чаушеску, то и ему дорога туда же, тут даже сомнений нет.
Чья?РФ против РБ?
Писали не всякие сиэнэны и бибиси. Да и не слухи это, спроси у белорусов
![]()
VW Passat CC
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Они из Европы?
И вообще мы сча о каких противниках?внутренних или внешних?
--- Добавлено чуть позже ---
неужели их жалко????
и как можно их сравнивать с бедным чуваком из опозиции, который за свою храбрость получил пять лет?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Oves,у моего товарища, в свое время, отца с гос предприятия попросили за то, что на политические темы против аглы вещал в коллективе... тоже скажешь слухи и инсинуации спецслужб?![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Расстреляли?
Так их кто вешал и убивал? Демократы, самые гуманные люди в миреВот сейчас румыны почему-то вспоминают то время не так однозначно - когда действительно для большинства наступила нищета.
Я говорю - вера в идеализм демократии сродни вере в коммунизм и Бога - хоть кол на голове теши, ни одного недостатка не увидятКогда человек верит - он слеп к аргументам, поэтому убеждать никого не буду.
Бамбарбия Кергуду,
ты попробуй про директора или хозяев публично поговорить - что они неправильно всё делает и анекдоты про него потрави. Как ты думаешь, долго ты будешь работать в Фольксваген групп рус?
А на гос.предприятии хозяин государство и президент - главный его начальник.
XC70 2.5Т '07
Погоди - ты считаешь, что чаушеску не заслужил такого наказания? Что-то я не слышал, что в румынии какие-то памятные мероприятия в его честь проходят. А про хуссейна - ты у курдов спроси, рады они его смерти или нет.
И причем тут идеализм демократии? Ненормально, когда за другие политические взгляды ты становишься ищгоем общемтва. Ненормально. Власть, невосприимчивая к критике, теряет самое главное - ответ от людей. Как может власть понять, права лна или нет, если любой негатив наказывается?
VW Passat CC
не придумывай, там не было никакой пропаганды, обычные разговоры, которые ведутся в любом коллективе. И мы в своем бывает категорично обсуждаем руководство и ничего, работаем. Уверен, что на каком-нибудь гос.предприятии в РФ за выпады против плюшевого никто увольнять не будет. Так что не передергивай.... Этот строй в РБ до некоторого времени нивелировался некоторыми социальными благами и равенством, но с пришедшим обнищанием населения, никаких отмазок теперь для него не существует... Либо Саша должен уйти, либо признать ошибки своего курса выгнать весь этот колхознючий сброд с руководящих должностей. По мне второй вариант оптимален
Ну так это от вас, белорусов зависит. Только море крови как всегда, будет - и откат в ещё более глубокую задницу. Будет ли потом лучше - а кто его знает, вон, в 91-ом и 93-ем тоже с радостью и гиканьем бежали...
Он уже не может адекватно ситуацию рассматривать, так что этого не будет.
XC70 2.5Т '07
не, белорусы самая независимая нация... уже как более 2 века от нее ничего не зависит. все бунты и самопровозглашения белорусов за этот период резались на корню. Если не будет подброшено зажигательной смеси от России(от нее сейчас зависит наше будущее, нужен или нет ей режим АГЛ), то все будет как есть
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Oves, ты случаем не шпионили родственник какого-нибудь политика?? а может ты и сам политик (хотя и не уверен) - так яро отстаиваешь грубые действия властей?
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Зачем обязательно вооруженное восстание? Жизнь можно поломать экономическими способами. Посмотри на Россию и Украину - там примеров навалом. Просто посмотри цифры, на сколько после "демократизации" увеличилось количество бомжей и беспризорных детей... Только помни, что официальные цифры неплохо будет удвоить для большей достоверности.
Да бабки появиться не замедлят! И оружие подвезут прямо к дому.... И еще гонорар сверху положат. Если не будет руководителя, готового к ярлыку "последний диктатор", и способного не допустить появления денег и оружия.А Доминик Строс-Кан - насильник-рецидивист, да?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
а белорусские официальные цифры нужно удесятерить
что успешно показала белорусская модель развития сломав сама себя.
А белорусы тем временем стали самой бедной страной постсоветского пространства(страны средней азии в расчет не берем)![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Бамбарбия Кергуду,![]()
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Слова не мальчика, но мужа! Жму руку
В этом имхо вся ситуация, что нет у нас славян друзей.
России, точнее ее "руководителям" жизненно необходим АГЛ! Особенно сейчас, когда его переиграли, когда допущено столько ошибок...ШОС приперт к стенке, зачем его менять?