0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
получается что-то дешевле, что-то дороже. странно, у моей жены коллега была из приднестровья, так как-то по другому рассказывала про цены. возможно это от того, что тогда бакс был в 2.5 раза меньше, а сейчас на социально значимые продукты цены держат в белках не давая им бежать за баксом, вот и получается дешевле в долларах сейчас, чем тогда. но в основном то народ не в долларах зп получает.
--- Добавлено чуть позже ---
смайлик в конце сообщения забыл поставить?![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Случайно не врач-специалист по УЗ диагностике?
Возможно вопрос был в стоимости КОММУНАЛКИ...
Станадртная 54 кв м двушка (без телефона, тв и интернета) в месяц около 30 баксов... Вообще смешно...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а бензин сколько в РБ сейчас стоит? ехать туда на следующей неделе транзитом..
это официально на заправке валютой расплачиваться? все равно какой - хоть йенами?
а карты принимают?
конечно, у меня как раз в багажнике стопочка иностранных номеров лежит![]()
не, ну я серьезно, не тащить же мне евро из-за заправки в Белоруссии, еще в банк переться покупать их, с картой-то куда проще...
а вообще я смутно помню, но если не ошибаюсь, еще в 2008 можно было на заправке российскими рублями расплачиваться, или мне приснилось?
я думаю что терминалы на любой заправке есть, а там наверное нет разницы, что за карта. своей российской маэстро даже в белорусском сельмаге отоваривался когда то
раньше можно было, потом запретили и оставили такую возможность только на транзитных направлениях, а теперь и вовсе сделали обязательным к оплате машинам не рб учета. цены на АЗС прописаны в евро, долларах, российских и белорусских
то есть цены прописаны в евро, баксах и рублях, а расплачиваться можно только евро и баксами? меня именно транзитные направления интересуют.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В самом конце августа на Беларусьнефти заправили за росс. рубли, вышло то ли 27.00 то ли 27.50 за 95-й. Не помню уже.
Спросил про карты, сказали что примут но лучше рублями наликом. Кста насчет карт, почему-то росс. карты не принимают в магазинах! В нескольких был - берут только белорусские карты. Типа указ Луки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
о как!
ну все, теперь совсем понятно - кто вас знает, может вы российские рубли за валюту не считаете))) вот и уточняю...