0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
это достаточно специфичный и я бы сказала ооочень узконаправленный вид деятельности что -ли,с оочень ограниченным кругом потребителей.Он, такой , может на всю Беларусь один, обеспечивает все СНГ этими вертолетиками.
В общей массе- трындец.Моя мама на пенсию может купить 1 кг мяса,так что делайте выводы.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребят кто в Белоруссии живет, у вас есть выходы на производителей чего либо или оптовиков? У меня есть возможности сбыта товаров в РФ. Это продукты питания, одежда, текстиль, в общем любой не крупногабаритный товар. Оплата - росс. рублями, долларами, евро. Могу для начала тот же Боржоми у вас закупать и у нас тут продавать. Еще очень интересует детская одежда, обувь, товары для детей белорусского производства. Просто одежда и обувь, трикотаж, текстиль. У нас цены полюбому выше чем у вас, вам будет интересно. Доставка моя или ваша. Это не шутка.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 55 Отправлено: 65 |
Sten, здесь давно уже все поделено, все эти производители, а точнее их деректора, работают через "карманные" фирмы зарегестрированные как у нас, так и у вас, а владельцами этих "контор" являются сыновья, дочери, братья, сватья и пр.родственники директоров гос. предприятий, вот такой вот "семейный" бизнес. Так что очень сложно.
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Я думаю что даже если по розничным ценам брать, у нас перепродать все равно выгодно получится...Просто как я понимаю, выгоднее продавать все нам, и получать валюту, чем продавать на внутреннем рынке и получать фантики.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну мало ли кто подзаработать захочетА то все пишут что денег нет, фантики обесцениваются, а вместе могли бы что-то придумать...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Sten, это тогда проще тебе строительную бригаду собрать, и на том же Хуторке строить что нибудь![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
а народ РБ, что есть будет?
Если, кстати остановят на дороге бус , увидят там 20 коробок сгущенки и 30 коробок колбасы, могут бомбануть незаконную предпринимательскую деятельность, а это чревато конфискацией не только товара, но и ТС
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Нужно искать положительные стороны. Пральна! фантики ни кто держать не будет. Вся наличка пойдёт в оборот. У нас в 97 - 98 такое было. Люди ни чего не откладывали. Получил получку, на рынок, в магазины... А то завтра то что можно купить будет дороже. Повыситься спрос на товары, в том числе и на дешёвые белорусские товары. За дешёвые белорусские рубли. Спрос рождает придложение... итд. У нас в такие времена очень много людей поднялось. Если начинать что нибудь мутить, то сейчас самое время. Элементарную палатку, точку на рынке или что то подобное. Это в России, уже рынок перенасытился. Ни кто ни хрена не покупает. Чего не коснись жесточайшая конкуренция. Что бы что то придумать нужен хороший капитал начальный.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
А сейчас что ест? То и будет. Все равно покупать не на что. А от одного бусика сгущенки Белоруссия не обеднеет. Кстати, как доказать незаконное предпринимательство? Мож я для себя все везу. Такое при сбыте обычно шьют а не при закупке. Накрайняк денег дать можно...
Неправда, просто в России а особенно в Москве продают одно г..но втридорога, преподнося это как элитные товары. Ессно это всем приелось и никому нафик не надо. Народ хочет просто качественные вещи и продукты, без элитности. А у нас таких не осталось. Например, я ща таскаю полотенца и одежду из Туркмении, качество чумовое, цены копеечные, например розница на джинсы 800р и за этим очередь стоит. А в кризис только на таком можно вылезти. Вот и в Белоруссии еще осталось НЕгумно. И у нас это будут сметать, особенно если это недорого.
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда это обычный грабеж и беспредел, я думал 90е ушли в прошлое.
Неужели мент от 100 баксов откажется? Это ж его месячная зарплата! Ни за что не поверюа вот это не прокатит, даже не думай![]()
Получено: 52 Отправлено: 45 |
мля... 3 раза в личку писал, все без толку (проблема с почтой наверное)
Sten,
вкратце - 27-28 буду в Москве на выставке. Тема очень интересная. Давай встретимся пообщаемся.
скайп - yura89621
Q7
общаюсь все с тем же барыгой с вертолетиками из беларуссии... говорит за такие дела - чуть ли не пожизненно дают... там смотрят каждый друг за другом... все под контролем.. Даже сотовый оператор - ОДИН И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. Все говорит под контролем...
1.8T 02, AWM
так таких желающих как ты масса. Не с проста в магазинах РБ всякие надписи типа столько-то товара в одни руки.
Саша, это ж Белораша. здесь возможно все. например конфискация автобуса турфирмы, из-за того, что один из пассажиров вез из Украины партию телефонов
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant