0

| Спасибо: |
| Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Наконец-то власти начинают признавать ошибки:
Ни слова об англосаксах, т.к. вредители сами же они...Последнее заседание Совмина, прошедшее 2 августа, оставило двоякое впечатление. С одной стороны, правительство уже не скрывает реальных проблем в экономике и публично о них говорит. Так, премьер Михаил Мясникович назвал причиной нынешних бед "экстенсивную экономику", признав таким образом неэффективность хваленой белорусской модели
http://news.tut.by/economics/244838.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
| Получено: 1 Отправлено: 1 |
да все знают, что у нас экономика -![]()
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
| Получено: 52 Отправлено: 45 |
да ладно ребят, все равно у нас как в пословице: "тренируй не тренируй, все равно получишь...."
от того что стали больше затрагивать вопросы "проблемной экономики", легче не стало ни разу (офигенно грустный смайл)
ps где тут фломастеры смайловые раздают???
Q7
| Получено: 55 Отправлено: 65 |
ps где тут фломастеры смайловые раздают???[/QUOTE]
ВЕТЕР знает!![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот и у нас теперь попкавпрочем ожидаемая... В мире очередной кризис, у США вроде как попка, но нет, попка у нас - хрень в США, но бакс и евро растут, а падает почему-то рубль
ппц просто... Даж смешно
Неужели нефть никому не нужна и все разом перестанут куда-либо ездить?
А нашим сделать финт ушами - тупо перестать гнать нефть на экспорт. Что-то мне подсказывает что несмотря на ОПЕК и вопли США, она все же нехило подорожает... Но нам оно нах не надо, у правительства все счета в гринах и евро, вот и нехай растут
Млять хочу в Швейцарию где все эти кризисы - до балды, а франк только дорожает и нифига ему не делается.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 55 Отправлено: 65 |
ну дык франк этож як Rols RoyseВот и у нас теперь попкавпрочем ожидаемая... В мире очередной кризис, у США вроде как попка, но нет, попка у нас - хрень в США, но бакс и евро растут, а падает почему-то рубль
ппц просто... Даж смешно
Неужели нефть никому не нужна и все разом перестанут куда-либо ездить?
А нашим сделать финт ушами - тупо перестать гнать нефть на экспорт. Что-то мне подсказывает что несмотря на ОПЕК и вопли США, она все же нехило подорожает... Но нам оно нах не надо, у правительства все счета в гринах и евро, вот и нехай растут
Млять хочу в Швейцарию где все эти кризисы - до балды, а франк только дорожает и нифига ему не делается.
, валюта-убежище
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
| Получено: 7 Отправлено: 2 |
8 августа евро купить - 40, 9-го - 42, на 10-е - 43....веселуха начинается?
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 7 Отправлено: 2 |
| Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ну это у тебя, таких не много....
и еще про пенсии забыли.... им прибавтя на 50...200 руб... и всё..... и что им то делать, облизывать плакат с молоком и колбасой....?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Очередной этап девальвации:
RBCКурс белорусского рубля упал за один день на 60%
назад
вперед
По итогам дополнительной валютной сессии на Белорусской валютно-фондовой бирже курс рубля к доллару установился на отметке 8600 руб./долл. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник.
Официальный курс на сегодня, 14 сентября, был установлен на отметке 5347 белорусских рублей за доллар. Таким образом, курс национальной валюты Белоруссии опустился в ходе сегодняшней торговой сессии сразу на 60%.
Между тем оппозиционные белорусские СМИ сообщают, что частные банки уже установили новые курсы продажи и покупки иностранной валюты. Доллары продаются за 8,7 тыс. белорусских рублей, покупаются - за 8,2 тыс. рублей. Евро - 11,2 тыс. и 12 тыс. рублей. Курсы по российскому рублю установлены на уровне 268 и 287 рублей соответственно.
Национальный банк Белоруссии сегодня открыл дополнительную торговую сессию на Белорусской валютно-фондовой бирже, на которой не действуют ограничения курсообразования, а курс рубля устанавливается на основе фиксинга, учитывающего баланс спроса и предложения.
Официального сообщения от биржи относительно новых официальных курсов, установленных в ходе торгов, пока не поступало.
Белоруссия уже не первый месяц пытается обуздать валютный кризис, с которым страна столкнулась весной этого года. В рамках борьбы с кризисом Нацбанк повысил учетные ставки и девальвировал белорусский рубль. В свою очередь это вызвало всплеск инфляции: за первые восемь месяцев года она превысила 50% (при целевом показателе на год в 55%). Для обуздания инфляции регулятор с сегодняшнего дня повысил учетную ставку до 30% годовых.
Беларусь, теперь страна с самой маленькой заработной платой в Европе, по ходу.
| Получено: 365 Отправлено: 722 |
Паша, всё наладится!!!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
| Получено: 145 Отправлено: 309 |
Вранье, мало того что валюты в банках нет, так еще наш любимый прэзидон выпустил очередной указ о том, что теперь банк не обязан продавать поступающую валютуЖесть..
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
| Получено: 278 Отправлено: 35 |
Крепитесь, друзья!!! Прорветесь!
Хотел задать один вопрос к тебе.
У меня тут знакомый живет в Белоруссии. Что-то совсем чуть чуть имеет с польшей. Ну типа купи продай.
Так вот я к чему.. У вас там совсем плохо или как? А то он например занимается ХОББИ - вертолетики собирает и самолеты игрушечные на радиоуправлении и потом продает их. Причем каждый день заказы оплачивает свои по 160 - 200 долларов. И говорит, мол народ спрашивает эти самолетики и вертолетики. Ничего не понимаю... У вас хреново или опять байки для всех остальных?Причем за 2 недели уже 3-й вертолет на управлении продал по 500-700 долларов.
![]()
1.8T 02, AWM
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
в мутной воде на разности курсов многие сделали очень хорошие деньги. о чем говорить, если ЗП моих тещи с тестем- по 140 долларов. какие тут вертолетики по 500-700
--- Добавлено чуть позже ---
я тоже так думаю
| Получено: 278 Отправлено: 35 |
ну у меня единственное предположение, что он видимо получает в валюте от польши деньги и видимо на этом и играет. Но он настойчиво говорит, что спрос у него на все эти вертолетики есть и именно в Беларуссии. Я просто не думаю, что даже те у кого есть деньги будут покупать какие-то вертолеты.
1.8T 02, AWM