0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,250 Отправлено: 5,271 |
Влад (Псарь), ну не знаю..... как-то странно, не находишь?
Вот в то, что средняя ЗП считается из миллиона президентских и мизера деревенских я еще как-то могу поверить. Потому что пусть даже будет 300 человек с ЗП по 3000, средняя по России будет заоблачная, потому как не только презик у нас получает столько. У него свита тохе хорошо окучена.
А вот в то, что Греф едет с проверкой ЗП служащих....Да еще и спрашивает их об этом..... Ну концерт какой-то.
Это что-то типа "Он врет. Я знаю, что он врет. Я знаю, что он знает, что я знаю, что он врет. Но он продолжает врать. А так мы живем хорошо"![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Значит я богаче вашего директора завода? Ура, я олигарх
Да Бог с тобойЕму служащие пофиг. Он с какой то проверкой приезжал.....Но у нас же как --- чем выше барин, тем больше он любит подойти к холопам и спросить их о проблемах и доходах. А иногда снять с барского плеча некий дорогостоящий атрибут, и осчастливить первого встречного подарком
Ну та вот Греф и спросил....они всегда спрашивают
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня там родственники живут, полны оптимизма, уважают Лукашенко там
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Ребят привет! С обмен не кто не поможет? С белки на америку?!
W222 S63 амЖо
В Америке что бы вызвать полицию надо набрать 911, в России что бы вызвать полицию надо набрать 02, в Беларуси что бы вызвать милицию достаточно в ладоши похлопать.
http://news.tut.by/politics/233614.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, неужели это не наши ВВП и ЕР у вас воду мутятА эти.....из египтов -- ливий и прочих арабских стран
Кто инициатор из "социальных сетей"?
Тупой собаковод
Бамбарбия Кергуду, ИМХО это еще хуже, чем если бы наши правители чудилиНаши конечно еще те уроды, но цели у них исключительно барыжно -- политические. А если это пиндосы со своими еврожополизами, то возможна кровь. И немалая. Ибо им пофиг.
Тупой собаковод
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Наивный....А куда тогда они свой пищепром денут?
Там, кстати, не все так безмятежно. На днях Голландия ввела на своей границе таможенный контроль.Разница в ценах, конечно есть. Но не такая. Если, допустим, средняя зарплата по городу меньше в 3-4 раза, чем в москве, то продукты дешевле всего процентов на 20-30. И то, только те, которые на месте производятся, а не из Москвы или через Москву поступают.
В тот момент, в который появляются все не обоснованные ничем, кроме наличия в городе столицы, разницы в уровне жизни в России и в Москве.
Все правильно... Вопрос только, почему весь этот контингент прется в Москву? Лень, алчность, честолюбие, наплевательство на свою малую родину.Повторю: средние доходы в Москве больше (чем, например, в Саратове) в разы, а расходы в Москве на транспорт, еду и коммуналку больше всего лишь на 20-30%. Это я считал. По своим расходам. Причем, расходы на транспорт здесь не показатель. На транспорт москвичам что-то там еще правительство москвы доплачивает.
А что, у нас каждый регион уже на свои кровно заработанные живет? Или все так же - сколько Москва даст?
Давай сравним:
бюджет Москвы на 2011, расходная часть 1 389 700 000 000 руб
бюджет Саратовской области(!) 2011, расходная часть 59 158 013 200
бюджет Москвы 2011 доходная часть 1 243 700 000 000
бюджет Саратовской области 2011 доходная часть 57 397 349 700
Да никто ведь этого не утверждает... Речь идет просто об разнице в уровне жизни. И москвичи, как правило, начинают жаловаться первыми. А остальные - просто констатируют, что есть такое явление и все.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Бюджет Москвы, а сколько московский предприятий налоги заплатили посчитал, каждый из 10 официально проживающих милионов людей налог заплатил (не полностью серый левый не важно), каждый кто что-либо купил налог заплатил (НДС), и сколько человек заплатило налог в Саратове? Еще в Мсокве сп-дили 70% и все равно деньги остались. Много ли выделяют денег с федерального бюджета на Москву, в том то и дело, что у москвы свой бюджет, со своих собраных налогов, с предприятий, работающих в москве и с жителей москвы.
Очень интересно, что это на транспорт москвичам то доплаичвают? А на бензин москвичам денег не дают?
Про ЗП в москве 3000-4000$ из которых 1000$ можно отдать на квартплату, глаза разуйте, интернет уже доступен не только в москве, посмотрите на HH.ru, JOB.ru какая ЗП в москве, средня 40 000, это именно средняя, много ЗП по 30 000, есть и меньше. И с этого надо отдат на транспорт и квартплату, без съема квартиры 10 000. Остается то 20 000, а тут продукты на 30% дороже, одежда дороже...и морковку картошку себе ростить не будешь. А сколько стоит прикукпить себе дачку в адекватной близости от дома в курсе, что бы не по 3-4 часа ездить?
Посмотрите интернет с ЗП, а то прикол ЗП 4000$ , дайте мне такую зп, я тем кто не в москве живет вышлю 1000$.
Да счет на квартиру 7000 внушил, поставил водосчетчик 3500 обошлось.
А еще прелесть столицы, до рабты добиратся 1,5-2 часа в один конец. Т.е. каждый день дополнительно к 8-10 часам работы еще 3-4 часа на дорогу в толчие, жаре, метро, утром ждешь 2-3 поезда, что бы впихнутся в вагон. Если до работы добиратся 1 час это считается хорошо (2 часа жизни на дорогу в день и это-хорошо).
Столько "грязи и говна" нигде не найти в РФ. Моква как вокзал, приехал, "насрал" и дальше поехал домой.
Это к Стэну)):икорку чёрную..
https://passatworld.ru/showthread.php?t=171600
Alex222, да поняли все здесь, как жить плохо в Москве))) Это видно даже по этому форуму, как москвичи фачат тех, кто покупает не оригинал)))). Это видно по корзине продуктов в ашане и как эти продукты не смотря на стоимость сгребают в них малоимущие слои населения.... Уймись. Тема не про то, какие москвичи бедные.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Во, а я о чём. Видишь. как плохо живётся в МосквеЭто к Стэну)):
https://passatworld.ru/showthread.php?t=171600![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Oves, ага:
типа: Опять ты мне эту икру даёшь!? Не могу я её, проклятую, есть! Хлеба купи. (с) Белое солнце пустыни![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Во-во... Тока не говорите мне, что вся Астрахань на черной икре бабки делает. У меня там родня. Вся Астрахань воблой побирается. А отдельные суки, не побоюсь этого слова, осетровых мочит, только для того, чтоб икру достать... Потому что - Москва желает, блять! Потому что Москва готова платить по 17 тыр за полкило, и это еще недорого! Хотя знает вся страна, что из-за критического снижения поголовья осетровых продажа черной икры запрещена законодательно на сколько-то там лет. И ведь, рыбу не берет, падла, бросает дохнуть - с рыбой легче заметут!...Это к Стэну)):
https://passatworld.ru/showthread.php?t=171600
Посмотрел на "Из рук в руки". В Москве 40 тыс - это МИНИМАЛЬНАЯ средняя зарплата среди работ, требующих хотя бы какой-то минимальной квалификации со средним образованием - няни, домработницы, водители, розничные продавцы, и т.п. Ниже, 15-20-25-30 тыс - только уборщицы подъездов и подобная черная работа, не требующая не то, чтобы квалификации или образования, не требующая мозгов вообще.
А теперь посмотрите аналогичные предложения, скажем, в Воронеже. Продавец - 15 тыс., водитель, автомеханик - 15 тыс, няня, домработница - 10 тыс., но предложений практически нет, народ не барствует, сам справляется... И т.д.
Повторяю, это средние зарплаты для минимально не черной и тупой работы.
Ну, за что-то же доплачивают? Кстати, 3500 за коммунальные - то же самое, что и в Саратове. А в моей питерской трешке даже больше выходит, за 4 штуки.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не в Москве а в Люберцах
Их разводят вообще-то...Стерлядь, белугу, севрюгу, осетров. Часть от пускают, часть продают по космическим ценам. А отдельные "суки" ловят эту выращенную и отпущенную рыбу, и продают ее по относительно вменяемым ценам а не как в рыбсовхозах. Так что не надо на Москву гнать. Если б рыбу не выращивали бы, ее б вообще не осталось, только вот эти "с*ки" в рыбсовхозах ставят на нее военно-космические цены потому что "официальная"...
А в чем разница выращивания карпа и той же севрюги или стерляди (растут одинаково, весят одинаково) я слабо себе представляю, что на них цена на порядок отличается...
Хм, а какая средняя зарплата в Мехико? В Нью-Йорке? В Париже? Зачем сравнивать с бедными городами. Наоборот это НЕНОРМАЛЬНО что в Воронеже зарплаты 15-20 тыс руб. Точнее ненормально что люди на такое соглашаются, в Москве сразу нах бы послали с такой зарплатой и были бы правы. А там соглашаются... Вот в чем беда то.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]