0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Надоело, что москвичей хают все кому не лень, зазнавшиеся, жируют, вся Россия на них работает. На самом деле приезжают в Москву, гадят друг другу, и думают, что это москвичи делают, а это Иван из свердловской области перед Петром из Оренбургской области понты колотит. По сити ФМ передают, что жизнь в Москве дольше, видать экология хорошая.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Alex 222, это наш "крест" , и нам его нестиИ никогда мы никому ничего не докажем. Живешь в Москве -- значит олигарх. По определению! И моральный зажравшийся урод. То же по определению!
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Бамбарбия Кергуду, нас осталось совсем немногоУж не откажите нам в этой маленькой слабости
![]()
Тупой собаковод
всегда пожалуйста...
Лично я не вижу ничего предосудительного в том, что москвичи зарабатывают больше. Тут целый комплекс этих "почему", да и тенденция во всем мире такая, в крупных финансовых центрах уровень дохода выше, чем в остальных регионах страны.
Еще одна "хорошая" новость в довесок к новости о подорожании товаров из-за их массового вывоза за пределы РБ:
http://news.tut.by/economics/233620.htmlУровень возмещения населением затрат на услуги жилищно-коммунального хозяйства в 2011 году в Беларуси возрастет с 22% до 30%. Об этом заявил сегодня вице-премьер Сергей Румас, отвечая на вопросы представителей трудового коллектива ОАО "МАЗ", передает корреспондент БЕЛТА.
"Мы вынуждены повышать тарифы на коммунальные услуги, - отметил Сергей Румас. - У нас есть жесткое обязательство по выходу на 30-процентное возмещение затрат населением в тарифах". Сегодня возмещение населением затрат на услуги ЖКХ составляет примерно 22-23%
Так вот весь прикол в том, что москвичи то как раз зарабатывают не "больше"Уровень доходов в Москве выше --- это да.
Я просто ( как истинный москвич) делю жителей города на "коренных" и "понаехавших"
![]()
Тупой собаковод
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
На "понаехавших" и на "понаостававшихся"
Уровень доходов в Москве выше, но и уровень расходов тоже. Съем квартиры чего стоит... Отдавать примерно 1000 у.е за "однушку" жалко
С другой стороны, зарабатывая 3-4 000 долларов, можно одну тыщу и отдать. Все равно в плюсе порядка 2-3 тысяч. А в Беларуси: зарабатываешь ты в среднем 350$, а съем квартиры стоит от 100$ (еще и попробуй найди эту валюту).![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
средняя зарплата в России - 26 000, в Москве около 42000. Разница 16 000 руб. На сколько больше тратит москвич на существование, и больше ли? Вопрос сложный и простой одновременно :
зачем? без рабочей силы Москва не была бы Москвой.
--- Добавлено чуть позже ---
через 2 месяца буду сдавать двушку рядом с остановкой улица островского. новый дом, мебель, наверное будет. Сдавать буду думаю долларов за 80
Не реклама
--- Добавлено чуть позже ---
ага, и еще попробовать надо заработать в Могилеве на госпредприятиях 2 100 000 белок![]()
они - http://www.hotjob.ru/blog/2045.html. Точно также плюется в телевизор тесть, когда там говорят, что средняя ЗП по родному Могилеву - 1 700 000 белок![]()
Ваших или наших?
Ленок, опасаюсь что ситуация еще более печальная.Рассказали мне тут историю про город Мичуринск, что в Тамбовской области.....так вот, есть в этом городе отделение Сбербанка. И работала там долгое время жена одного нашего сотрудника, получая что то около 8000 р в месяц. Приехал как то к ним в область с инспекцией хозяин СБ России , господин Греф. А перед его визитом всех сотрудников собрали, и предупредили, что зарплата у них 40 тыс р в месяц. И не дай Бог, кто то вякнет, что получает меньше. Понятно что "барин" спросил у какой то сотрудницы про зарплату......та, скрипя зубами , озвучила запредельную сумму, и "барин" , довольный результатами проверки и растущим благосостоянием своих подчиненных, уехал дальше по своим делам. Вот в общем то и вся история
.......только Греф, как я думаю, свято верит что в регионах его сотрудники получают вполне достойные деньги. И так же докладывает наверх. И во всех отчетах эти цифры проходят. Оттуда и красивая картинка в статистике
![]()
Тупой собаковод